Отвлекитесь и поиграйте
Те, кто знает немецкий, заходите сюда и пусть братья Кличко угадывают задуманного вами персонажа.Те, кто не знает немецкого, попробуйте поиграть с интернет-гением Акинатором.
С Кличко интересно сделано! :D Их акцент просто бомба:D :D поиграли prikolistka===============не нажимается при введении имени добавил frontovik в 11.2.2012 20:26 static/image/common/back.gif
prikolistka===============не нажимается при введении имени
всё нажимается, сейчас проверила:> обьектив загадал ну поржал с них бля екстросенсы сраные|))))))))))))) добавил frontovik в 11.2.2012 20:41 static/image/common/back.gif
обьектив загадал ну поржал с них бля екстросенсы сраные|)))))))))))))
угадали? :rofl:телепаты:hi: нет не угадали!!!!! два балбеса багатых)))))))))) они сами здавались и грили дас гибтс со вас нихт нох верзухен? добавил frontovik в 11.2.2012 21:05 static/image/common/back.gif
нет не угадали!!!!! два балбеса багатых)))))))))) они сами зд ...
Дрюха, так в основном то про персонажи речь идёт а обектив не персонаж? ну женифер попец,болена и дудаева и я отгадаю тож мне бля боксо-екстросенсы ерудиты))))))))))) школу даж купили образавания))))))))) уже бы не пантавались))))))))) А моего персонажа угадал!!! Нинуля спасибо:love: сообщение vladi007 изменено 14.2.2012 19:54
моя жена доканала кличко.... не угадали , сдались добавил vladi007 в 14.2.2012 19:54 static/image/common/back.gif
моя жена доканала кличко.... не угадали , сдались
Это потому что плохо они немецкий всё же знают:D
Страниц:
[1]