сообщение басмач изменено 21.2.2012 17:53
добавил frontovik в 21.2.2012 16:12 static/image/common/back.gif
мл;я на муха)))))))) для тех кто в бронепоезду!)))))))))) доказа ...
Да ты вкури сперва почему все сегодня так? Сейчас только попади в мусарню и через час подпишешь сам, что ты Чукатилла - 2 или Чикатилла - 5:D Все подпишешь и во всем сознаешься, если им так будет надо. Там тоже не дурни сидят и делают свой план - вот и не стреляют никого. Но когда - нибудь это время пройдет.
убил нихто не бачил убивайте вайта)))))))))))) мне похрен както я скажу так! мая хата скраю ничего не знаю и не бачил и ваше я пьяный былstatic/image/smiley/default/bj.gif
Показывали по телику, как двое чурок на женщину в метро Мюнхена напали и стали убивать. Ехал с работы немчик и влез в это дело : одному флаконом по шарабану двинул, второму что-то еще сделал ( не помню уже что ) женщину из их рук вырвал и спас ей жизнь. В оконцовке все стрелки и шишки на него, видите ли, кинокамеры видели, как он их дубасил и свидетели были. Чем все это закончилось, я не знаю...вроде бы судили его за дело доброе.
басмач Дык и в России не лучше. Несколько лет назад смотрел программу ,показывали про самооборону . По закону так. У тебя ломают дверь в квартиру ,ты спрашиваешь с какой целью они это делают и желательно иметь двух независимых свидетелей . Если они тебе говорят, что просто хотят тебе морду набить,ты должен дождаться когда сломают дверь и зайдут в твою квартиру. Стоишь смирно и ждёшь ,первым кулаками не машешь ,начинают бить,можешь защищаться ,но не сильно ,не причиняя физических увечий.
Если за дверью кричат ,что пришли убивать .То если у тебя есть,например ружо ,то ты можешь им воспользоваться, но опять дождаться когда сломают дверь ,предупредить, что ты вооружён и потом ,после предупредительного выстрела можешь стрельнуть но не на поражение,а по ногам например . Но судить тебя всё равно будут ,так как ты нанесёшь увечья .А если при обороне своей семьи ты его прикончишь ,тебя посадят за убийство.
Вот такая "справедливость" по Российским законам.
pont34 и называется все это придел допустимой самообороны. Красиво звучит
Звучит красиво ,а вот функционирует очень не по человечески
нда........посему мне азербайджанец один в далёких 87-88 грил андрюха бей на верняка в кадык! но не отвёрткой или чемто ещё! в славном городе оржоникидзе что в казахстане имел такую вазможность на свадьбе ехнуть казачёнку в кадык! не полностью кнечно пробил но от подбородка чиром попал! нада было сие зрелище видеть! как он немог поймать воздух! ет не восторги мои а то что если столкновения не избежно пидеть нада первым! и так чтоб на верняка! а талкания борьба и т.д заканчивается как праилом тем что давид написал.... оч верное бутылкой с лимонадом что в сумке!)))))) ефект убийственный!)))))) я оч часто гулял так и по рудному и по кустанаю )))))))))
оч верное бутылкой с лимонадом что в сумке!)))))) ефект убийственный!)))))) я оч часто гулял так и по рудному и по кустанаю )))))))))
Таким эффектом Давид кончил Голиафа, тока в сумочке был не флакон с лимонадом, а камушек:D
добавил 4runner в 21.2.2012 10:50 static/image/common/back.gif
pont34
наверное никогда верующий человек не поймет атеис ...
почему все верующие считают, что истина в боге или у бога?
Да потому, что для всякого верующего Бог - это как родитель.
Вот Вы, к примеру, любите своих родителей?..
что такое душа и кто гарантирует на 100%, что если она есть у человека, то ее нет у животных?
душа у животных есть! А духа (который есть у людей) нет.:)
добавил басмач в 20.2.2012 22:47 static/image/common/back.gif
Давай, посмотрим на все это с другой стороны. Когда-то, ...
Бог им разрешил есть мясу! А для того, чтобы есть мясу, надо убить! Казалось бы....людей и так не осталось после Потопа а еще и разрешили убивать друг-друга.
Ох, Басмач, ты и провокатор!!! :podmig: :D Причем, ооочень изощренный!
добавил medved в 21.2.2012 18:55 static/image/common/back.gif
Бог им разрешил есть мясу! А для того, чтобы есть мясу, ...
Медведик, ну почему я провокатор:D Разве я не правильно думаю?
добавил басмач в 21.2.2012 19:00 static/image/common/back.gif
Медведик, ну почему я провокатор Разве я не правильно думаю?
Не знаю, что ты там думаешь, но трактовки у тебя "забойные" ! :D
И вообще, обожаю твою аватарку!!!!!! Глазки, носик, пяточку. :D
medvedца , а если не секрет чем ты занимаешься,кем работаешь
добавил medved в 21.2.2012 19:03 static/image/common/back.gif
Не знаю, что ты там думаешь, но трактовки у тебя "забой ...
Не понимаю...да еще эти кавычки:write:
ПОНЧИК, я сейчас занимаюсь компьютерной диагностикой, аппаратной терапией, немного электроакупунктурой, - в общем, делом интересным и любимым. В своё время меня не пустили в мед. институт, и стала я инженером-электриком...:D Но, видно, судьба такая "техническое направление + медицина" :)
Практически угадал . Очень рад за тебя. Приятно тебя читать.Удачи.:rose:
Спасибо, ПОНЧИК! :)
Однако, иногда хочется перед публикой извиниться, бывает, что слишком умничаю, однако...:D
добавил medved в 21.2.2012 20:26 static/image/common/back.gif
Спасибо, ПОНЧИК!
Однако, иногда хочется перед публико ...
Да уж лучше умничать ,чем писать глупость несвязанную .
"за ум"
:rofl: Нет слов! ПОНЧИК, за ум у меня только "красный диплом" раньше был... а теперь и цветы. Надо же!
На одном форуме рассказала историю:
Он пригласил Её с сыном к себе домой. мальчишке было разрешено копаться в ящике с радиодеталями, пока Она и мама молодого человека вели светские беседы. Итак, диалог:
- Ой, мама, смотри какие интересные лампочки!... - сын визжит от восторга
- Сынок, это не лампочки, это - герконы (герметизированные контакты), на них надевается катушка, на её выводы подается напряжение, и контакты замыкаются... ( и т.д.)
Вмешивается Он:
- дорогая, а красивой женщине совсем необязательно это знать!
- ?! А если я это знаю, что делать?
- Ну, хоть промолчи... :D
А я лентяй .
Сейчас не могу сконцентрироваться и написать достойный ответ .
Жена втык даёт ,сегодня ребёнку прочитал практически пол книги ,перегрузил по её понятиям .
Там телевизор идёт.
А с проводками я тоже дружу и с компуторм тоже :crazy:
добавил pont34 в 21.2.2012 20:58 static/image/common/back.gif
А я лентяй .
Сейчас не могу сконцентрироваться и написа ...
:D:write: и вдобавок еще обжора:D
добавил басмач в 21.2.2012 21:01 static/image/common/back.gif
и вдобавок еще обжора
Ой-ой-ой! Басмачик, дорогой, положа руку на седце: у нас на Форуме не один ПОНЧИК любит смачно перекусить!:D Ну, может, он и не такой гурман как ты, но тоже любит вкусненькое! :da:
Да и девочки наши частенько о тортиках заговаривают... Так что, извини...
сообщение басмач изменено 22.2.2012 10:56
добавил medved в 22.2.2012 10:47 static/image/common/back.gif
Ой-ой-ой! Басмачик, дорогой, положа руку на седце: у нас ...
Душу гурмана не понять никому. Хотя...понять может лишь его подмастерье или же хороший разведчик хорошей разведслужбы:D
добавил басмач в 22.2.2012 10:56 static/image/common/back.gif
Душу гурмана не понять никому. Хотя...понять может лишь ...
или же хороший разведчик хорошей разведслужбы
:O
- "прошу прощения, был не прав!". Друзья! Не поминайте лихом, если что...:cry :D
добавил басмач в 21.2.2012 21:01 static/image/common/back.gif
и вдобавок еще обжора
Я не обжора ,я просто люблю вкусную еду :>
Меня и дома всё женское население так называет .Пончик или попа.
:D