А правда что 14 февраля в Германии это День сумасшедших?
Вот такую информацию нашел в интернете, это правда?Для немцев 14 февраля в первую очередь День всех сумасшедших, а святой Валентин — покровитель психически больных. В День влюбленных в немецких часовнях проходят специальные богослужения с молитвами за упокой души Валентина и за здравие больных с психическими отклонениями. Санитары и врачи в этот день украшают лечебницы алыми лентами и маленькими образами ангелочков.
гыыы , если это правда , то я свои цветы сегодня буду дарить с ехидной улыбкой :rofl: добавил М_Маклай в 14.2.2012 18:43 static/image/common/back.gif
гыыы , если это правда , то я свои цветы сегодня буду дарить с ехидной улыбкой
Во прикол то;) где источник8) да это день "сумашедших" :D
скупают все цветы во всех магазинах.... столько влюблённых... ой "сумашедших" :crazy: Источники очень сомнительные, поэтому и спрашиваю=)) 14 февраля день выкачки денег из одних карманов в другие. Таково мнение адекватных немцев:D добавил басмач в 14.2.2012 20:18 static/image/common/back.gif
14 февраля день выкачки денег из одних карманов в другие. Таково мнение адекватных немцев
Так это любой праздник так. Кто то идет покупать подарки, а кто то складывает денежки в кассу))) добавил басмач в 14.2.2012 18:18 static/image/common/back.gif
14 февраля день выкачки денег из одних карманов в другие. Таково мнение адекватных немцев
скряги они,три счастливых человека при одной сделке,один продал,второй подарил и наконец третий получил:D добавил estonian в 14.2.2012 20:50 static/image/common/back.gif
скряги они,три счастливых человека при одной сделке,о ...
иногда в этой сделке 4 человека=) :Oкто четвёртый продавец магазина, не всегда же влюбленные в одном и том же магазине отовариваются))))) добавил М_Маклай в 14.2.2012 16:43 static/image/common/back.gif
гыыы , если это правда , то я свои цветы сегодня буду дарить с ехидной улыбкой
:rofl: :bravo: а я свободен и даже не думал о подарках))) Ой ,а моя до сих пор меня целует .Понравились цветочки ,а особенно 1,5 метровый кипарис и горшок к нему а особенно 1,5 метровый кипарис и горшок к нему
Пончик, ты жене тую подарил???:crazy::crazy: Не знаю ,она говорит кипарис. А я больше такие растения люблю ,как каланхоэ,алоэ .Герань нравится ,но жена герань не любит. И ещё люблю аспарагус который на ёлочку похож А аспарагус- это шпаргель:D добавил Нинуля в 14.2.2012 22:14 static/image/common/back.gif
А аспарагус- это шпаргель
нет рашпель:rofl: усё обожрали меня ,я там в кафешки выставил фото ,посмотрите .Может вообще это конопля :D у нас сейчас мода на орхидеи)) Вот это архидея .
это какая то елка=) сообщение GIMP изменено 18.2.2012 15:39
Не знаю что подразумевается как день сумашедших да ещё 14 - го.Но вот знаю точно что начиная с 17 - го и по 22 - е февраля как раз "энтот" самый праздник дураков и сумашедших (Fastnacht) проходит с диким размахом по Германии,у нас на юге особо свирепо.С утра этак в 5:00 ходит толпа ряженных и лупит что есть силы в барабаны.А вечером могут позвонить в дверь и когда откроешь,запросто так жахнут из мелкой пушки конфетти в открытый проём.Это считается смешно,но мне как то не очень.Кстати у них завтра или в понедельник типа парад,могу сфотать и показать вам. добавил GIMP в 18.2.2012 17:38 static/image/common/back.gif
Не знаю что подразумевается как день сумашедших да ещё ...
Буду очень признателен если сделаете пару кадров добавил 4runner в 18.2.2012 17:16 static/image/common/back.gif
Буду очень признателен если сделаете пару кадров
Ты читал эту тему>?Так что не день Святого Валентина считается днём сумасшедших, а карнавал:pardon:
добавил Нинуля в 18.2.2012 22:45 static/image/common/back.gif
Ты читал эту тему>?Так что не день Святого Валентина с ...
простите! физически не могу уследить за всеми темами=) сообщение GIMP изменено 20.2.2012 15:59
добавил 4runner в 18.2.2012 17:16 static/image/common/back.gif
Буду очень признателен если сделаете пару кадров
На парад я не ходил,желания как то небыло.Вот видео с ютуба
http://www.youtube.com/watch?v=H2Osp90-zCk
добавил GIMP в 20.2.2012 17:50 static/image/common/back.gif
На парад я не ходил,желания как то небыло.Вот видео с ютуба
Спасибо ) А вот интересно как люди, участвующие в шествии собираются в группы, по какому принципу? добавил 4runner в 20.2.2012 17:52 static/image/common/back.gif
А вот интересно как люди, участвующие в шествии собираются в группы, по какому принципу?
Есть просто такие verein (клуб по интересам что ли или кружки) где они подготавливают одежду,обсуждают что,где и как они будут дурачится.В принципе уже всё продумано за неделю наверно до парада. добавил GIMP в 21.2.2012 20:45 static/image/common/back.gif
Есть просто такие verein (клуб по интересам что ли или кр ...
Спасибо! теперь понял=) а то думал может по принципу бразильского карнавала)) добавил 4runner в 21.2.2012 19:11 static/image/common/back.gif
Спасибо! теперь понял=) а то думал может по принципу бразильского карнавала))
Да нет.После 23:00 у них срабатывает принцип стада,когда ещё подопьют хорошо. добавил GIMP в 22.2.2012 20:56 static/image/common/back.gif
Да нет.После 23:00 у них срабатывает принцип стада,когда ещё подопьют хорошо.
:Dна то и карнавал, что бы веселиться
Страниц:
[1]