Какой у Вас Интернет-Провайдер?
Интерессно было бы узнать кто каким провайдером пользуется."Айнцы", а потому что в углу колхоза, где я живу ничего путнего недоступно. Одно радует-не связан я с ними двухлетним договором. Ой я на любого согласен .Но не одна собака не хочет мне брать под своё крылышко телеком ... телеком,уже 5 лет у них... 16 000 дсл ,или как там его? ну у мня два номера телефона ко всему и херня какаято тдсл или как там ё? в месяц 38€ по германии кнечно все звонки бесплатные......доволен от местного Stadtwerke, Т.к. они . з..цы, при постройке нашего района быстро свой кабель кинули и траншею закопали, и теперь никого другого непускають. кроме Telekom, который тока аналог может предложить... xDSL прошлый век. Пора бы и на кабель переходить. У меня инет+телефон через кабель . Нареканий нет а почему Билайна нет?:D добавил 4runner в 16.3.2012 12:26 static/image/common/back.gif
а почему Билайна нет?
Как тольк в Жемани появится анбитер БИЛЙАН,так будет.:rofl: добавил ковбой в 16.3.2012 14:38 static/image/common/back.gif
Как тольк в Жемани появится анбитер БИЛЙАН,так будет.
не пустят немцы к себе нашу пчелку:) да и Билайн не выдержит конкуренции, услуги пока слабо развиты услуги пока слабо развиты
Cтранно,а ты знаешь здесь какие услуги?:rofl: Действительно , не надо думать, что в Германии с высокоскоростным инетом всё чики-пики. Есть проблемы и достаточно ещё не покрытых мест добавил ковбой в 16.3.2012 14:45 static/image/common/back.gif
Cтранно,а ты знаешь здесь какие услуги?
Видимо везде примерно одинаково. у нас может сутками не быть интернета и ни одна сволочь не позвонит, не извинится. А что бы пересчитать стоимость в связи с простоем, я должен сам позвонить и назвать код проблемы)) весело А здесь никто и не будет пересчитывать и тебя вообще не поймут о чём ты говоришь :D добавил Рубцовск в 16.3.2012 14:59 static/image/common/back.gif
А здесь никто и не будет пересчитывать и тебя вообще не поймут о чём ты говоришь
меня точно не поймут, я то на русском буду говорить, немецким не владею :) +100 :D:D:D добавил Рубцовск в 16.3.2012 12:49 static/image/common/back.gif
Действительно , не надо думать, что в Германии с высоко ...
Я как раз из того места где не покрыта Германия :sos: Спутник надо над твоим домом запустить. Что за дела такие, в центре европы живешь, а интернета нет толкового) сообщение ковбой изменено 16.3.2012 15:16
добавил 4runner в 16.3.2012 12:56 static/image/common/back.gif
Видимо везде примерно одинаково. у нас может сутками ...
Наивные вы там в РФ,все думаете что тут рай.
Что играют тут на рынке по честному.Забудьте,примерно также,только кидалово прикрыто мААААленькими буковками в договоре. добавил ковбой в 16.3.2012 17:15 static/image/common/back.gif
Наивные вы там в РФ,все думаете что тут рай.
Что играют ...
я и так это знал, просто на счет интернета не был в курсе. Хотя опыт Пончика показывает, что не все так прекрасно)) стекловолокно рулит))) с Билайном дружу уже где то год..но все равно косяки у них есть - мне нет нужен 24 часа в сутки 7 дней в неделю, а они частенько закрывают доступ (из-за работ и фиг знает чего). безобразия :heh: Самый лучший Интернет-Провайдер в германии это 1und1!!!!!!!!!!!! 1_самый дешёвый. 2_ хорошее качесиво+ сейчас они замутили от 1 до 4 sim kart без месячной платы! друг другу звониш бесплатно и по всей германии на домашний с мобильного тоже безплатно! ОЧЕНЬ УДОБНО И ЭТО ФАКТ!!!!!! В ощем можете сами зайти и посмотреть если устраевает вы можете сразу и заказать себе этот интернет + они вам помогут кундиговаться с интернета который у вас сейчас. Смотрим тут
задайте в гугле ........check 24.de там и страховки на авто выйдут и анбитеры инета! я два года был в бавария директ плотил в квартал около 83€ в этом году прислали рехнунг и нада места 82 аж 142,73 плотить! проценты упали а сумма осталась! мне важнее сумма а не проц! перешол к другим терь буду платить 90,68 на порядка 200€ в год дещевле если бы осталса у баварии Мне по барабану, какой провайдер :D я терь пользуюсь крточками от айнс цу айнс ну класно ващшет за ваще ничего! даж то что на все фестсети бесплатно уже огромный плюс..ну и между своей сетью также, покрайней мере у телекома такой фичи нет,да и 7390 получит новенький за 29,99 эт как в пуфе поиметь всех за 20€:D с айнсами уже давно, доволен, но мобильной не пользуюсь, так как много разговоров в другие сети, в основном еплюс.
мобильная связь вся из АЛДИ, помесячно и безовсякой волокиты и писанины, нет денег не продлевают
Страниц:
[1]