В России цены выше чем в германии ?
на что выше цены в германии а на что в России ? цены в германии выше на бензин ,на сигареты,на отопление ,воду...На продукты вроде одинаково На мясо в России точно выше.Про отопление я бы поспорила В германии парикмахерские дороже намного! На мясо в России точно выше.Про отопление я бы поспорила
Dana Сообщения в 6-10-2010 15:49 http://www.meinland.ru/images/common/back.gif
Отопление в России дороже что ль? а сколько у вас мясо стоит ? от 5 евро и выше Дорого все там, жила знаю Для нищих везде всё дорого.
Сколько можно мерить длину ... кошелька?
В России цены не выше чем Германии, всё имеет свою цену
DPOBOCEK ответил в 24-12-2010 13:44 static/image/common/back.gif
Для нищих везде всё дорого.
Сколько можно мерить длину ...
а как насчет жкх и квартпалты ?Сколько это в Германии стоит если говорить об общежитиях для студентов, то в небольшом городке Баварии от 180 до 250 евро в месяц. DPOBOCEK ответил в 24-12-2010 13:44 static/image/common/back.gif
Для нищих везде всё дорого.
Сколько можно мерить длину ...
кто это нищий ? думаешь в германии живешь, так богатый ? Тебе и не снилось как я живу. Дровосек блин.Не надо тут показывать свое эго Смех да и только 8)
Dana, создавая топик, да и позже, не потрудилась Германия написать с большой буквы :O чтоб незаметней была или Маху дала ;) (умысел такой)
А коле мерять всьё кашильком, тада все сдеся бедняки, чё скрыватьта коль пучит?
Зачем спрашивать если не можешь себя в руках держать, нервные всё какиет, всё норовит укусить побольнее, да только потом хвост и болит :hz:
Вон Marina поди разглядела разговор о чём, спс на добром слове.
А эго у иных поболе маво будет ;) не серчай сильно, а то весь НГ испохабишь.
Всех с наступающим и всего доброго в Новом году! Действительно странный топик. Какая разница, где мясо дороже, в Гане или Улан-Баторе? Неужели, если в России, мы назад побежим?...Тогда как же на счёт того, что мы коренные немцы, на Родину ехали? Неужели автор Сапожникова со своей статьёй была права? На похороны цены, наверно, выше, чем в России. Уж это наверняка.. Но ведь и сервис несравним..{:1_84:}
А дроволому бы не мешало быть повежливей.. virus ответил в 2-1-2011 21:20 static/image/common/back.gif
На похороны цены, наверно, выше, чем в России.
а сколько тут похороны стоят ? хотя бы примерно ? как то раньше не интересовалась, :hm
Тут по телевизору показывали одну тетеньку немку , так она урну с пеплом своего мужа у себя в зале на полке хранила ! бррррр... Ich habe auch keine Ahnung. :D Kokos ответил в 3-1-2011 20:36 static/image/common/back.gif
а сколько тут похороны стоят ? хотя бы примерно ? как т ...
а так можно хранить ? Если по скромному,то тысяч пять.. Сравнение вообще некорректное.... цена на колбасу в Германии и России?
Так не учитывается, что колбаса-то разная ;)
Про качество жилья, коммунальных услуг и прочего даже не говорю.
Корректно можно сравнить цены на технику (одну и ту же модель), авто в одинаковой комплектации, и тому подобное.
Страниц:
[1]