Зимние пейзажи, нарисованные простым карандашом.
сообщение LERSA изменено 20.2.2012 10:35Увидела на страницах интернета замечательные работы, сделанные простым карандашом. Решила поделиться с вами. Очень интересные работы. А всего лишь простой карандаш, но как передан снег, зима, белый цвет. Просто красота. Единственное, что удручает, не нашла фамилию автора.
Прошу пардону, если я не в том разделе форума разместила......
сообщение LERSA изменено 20.2.2012 10:41
Зимние пейзажи
отличные работы! :up: добавил lina10 в 20.2.2012 12:32 static/image/common/back.gif
отличные работы!
Ага! И все простым карандашом. Лин ты как художник понимаешь как это сложно, чтобы не затемнить и оставить белый цвет. Я прям восхищаюсь! У меня вот такой легкости не получается в рисунках. фика себе офигенно Рисунки поражают своей реалистичностью, проработанными мельчайшими деталями. Могу себе представить руки этого ХУДОЖНИКА, насколько мне известно при этой технике письма часто используется затирка, растушевка(тонирование) пальцами. Вот бы посмотреть на наброски этих рисунков. Здорово!:up:
Лид, а есть ещё техника "наоборот". Это когда белым мелом по тёмно-синему или черному листу, тоже зимние виды... Или песком на стекле;) тоже классно добавил medved в 20.2.2012 19:58 static/image/common/back.gif
Здорово!
Лид, а есть ещё техника "наоборот". Это когда ...
А я в своих рисунках её использовала, у меня есть работы по черной бумаге пером и белилами:up: добавил LERSA в 20.2.2012 22:22 static/image/common/back.gif
А я в своих рисунках её использовала, у меня есть работы по черной бумаге пером и белилами
Выставляй! Искусство в студию=) Яви народу творчество сообщение LERSA изменено 20.2.2012 22:28
добавил 4runner в 20.2.2012 22:23 static/image/common/back.gif
Выставляй! Искусство в студию=) Яви народу творчество
В теме Рисуем сть несколько с деревьями, Иван-чай, они на черной бумаге ок;)
Эх что то Пончика нет, он бы оценил!:) добавил 4runner в 20.2.2012 22:31 static/image/common/back.gif
ок
Эх что то Пончика нет, он бы оценил!
Он мне изменяет!:D добавил LERSA в 20.2.2012 22:34 static/image/common/back.gif
Он мне изменяет!
Вот негодяй;) завидаваю :) таким талантам:bravo: Обалденные работы, выглядят реалистично, будто фотографии. А ведь снег и воду наверное особенно трудно перенести на бумагу? блин ! ну вообще будто фото, а не рисунки! завидую людям, которые так рисуют, белой завистью. настоящий талант!
Страниц:
[1]