Ярмарка земляков в Германии отзывы
Ярмарка земляков в Германии 2012 отзывыКто бывает на ярмарках земляков ? Есть что посмотреть ? В рекламе по тв показывают будет в городе Bad Salzuflen 26 мая.
Если любишь слушать Васю Пряникова, бухать и кушать шашлык, то самое то :))) Если остаться надолго и много пить, есть риск получить по физиономии. А так один раз съездить посмотреть можно. В основном там ничего такого супер интерессного нет, всякие фирмы себя представляют, музыка, шашлыки и выпивка :) Какждый сам решает, но посмотреть один раз стоит. А земляки ,это как . По странам или кто владеет русским языком . Можно поподробней ,кто там собирается . Руссаки с большой буквы :) Шутка, все кто с бывшего Союза. В основном туда едут от скуки, прошвырнуться. Если есть фирма или чем то занимаешься, можно пару хороших контактов найти. Как я уже написал, один раз туда сгонять можно, а там уж кому как понравится. Они кстати не только в Bad Salzuflen есть, их 3 или 4 вроде, между ними даже телемост делают. Вот тут вся инфа ввв.rus-jahrmarkt.de правда страница сейчас в разработке. добавил SubsTanZ в 20.2.2012 14:27 static/image/common/back.gif
Если любишь слушать Васю Пряникова, бухать и кушать ша ...
Кто такой Вася Пряников ? Блин, не могу тут ссылки постить, тоже самое в гугл задай :) Звезда аусзидлерской эстрады так сказать ) По крайней мере когда то был.. Не моя музыка. добавил SubsTanZ в 20.2.2012 19:52 static/image/common/back.gif
Блин, не могу тут ссылки постить, тоже самое в гугл зада ...
забивать не буду это не для меня :D Скорее всего нет 8) Мне праздники с мордобоем не нравятся ,я люблю где шутят . Где весело .Современный юмор не всегда понимаю ,если особенно шутят люди не особо образованные .Юмор их примитивен ,основан на физиологии человека. Как я понял это не для меня .Фирмы у меня нет и кроме Задорного со Жванецким я юмористов особо не признаю ,а их явно там не будет.Значит не еду сообщение schwarzkolj изменено 11.3.2012 20:43
Кому иинтересно нашел сайт ярмарки земляков :)
http://www.jarmarka.eu/
а кто знает как попасть на эту или подобные ярмарки в качестве участника? никто не знает?(( Я знаю как ,садишься в машину и едешь .Предварительно нужно Шенгенскую визу конечно оформить Хитер, я так и сам знаю;) не правильно вопрос сформулировал))
Я хотел спросить в качестве участника, в смысле артистов своих на концерт привезти добавил 4runner в 18.3.2012 19:20 static/image/common/back.gif
Хитер, я так и сам знаю не правильно вопрос сформулир ...
надо наверное позвонить организаторам и спросить ) добавил schwarzkolj в 20.3.2012 11:38 static/image/common/back.gif
надо наверное позвонить организаторам и спросить )
что то я там контактов не нахожу( добавил 4runner в 20.3.2012 17:27 static/image/common/back.gif
что то я там контактов не нахожу(
Дим, так и ярмарки то все кончились:) добавил Нинуля в 20.3.2012 18:05 static/image/common/back.gif
Дим, так и ярмарки то все кончились
нет не кончились,на сайте написано26-27 мая 2012 года в городе Bad Salzuflen
состоится грандиозная Ярмарка Земляков! добавил Kaktus в 20.3.2012 18:11 static/image/common/back.gif
нет не кончились,на сайте написано
ууупс:) на сайт не заходила, знаю, что знакомые куда то ездили недавно на ярмарку. Сказали, что там всё очень дорого, народу много, пьяная толпа жужжит громко. :D добавил Нинуля в 20.3.2012 20:05 static/image/common/back.gif
Дим, так и ярмарки то все кончились
будут другие ярмарки я надеюсь)) добавил 4runner в 20.3.2012 19:19 static/image/common/back.gif
будут другие ярмарки я надеюсь))
своя ярмарка куда лучше, снял хали и гуляй по самый кактус :bye: Организаторы обычно газета "Земляки". Правда одна не задача : их главного спонсора предыдущих встреч земляков "немного прикрыли" за проект по переселению в Парагвай добавил 4runner в 20.3.2012 17:27 static/image/common/back.gif
что то я там контактов не нахожу(
Поищи на этом сайте http://www.semljaki.de/, они наверняка в курсе добавил Рубцовск в 2.4.2012 15:30 static/image/common/back.gif
Поищи на этом сайте http://www.semljaki.de/, они наверняка в курсе
спасибо добавил Vitalik в 2.4.2012 18:22 static/image/common/back.gif
а это не то? http://www.jarmarka.eu/impressum
вот же я видимо не туда смотрел. Спасибо. Рядом с Билифельдом у меня приятель живет как раз
Организаторы обычно газета "Земляки". Правда одна не задача : их главного спонсора предыдущих встреч земляков "немного прикрыли" за проект по переселению в Парагвай
Ни разу не был , и не хочу . Нафиг не нужен русаковский сервис. "Земляков" как грязи в каждом городе. Эт точно. Особенно, работать у шефа-русака и иметь домашнего врача-русака западло. Устроители мероприятия обещают розыгрыш автомобиля!!:bravo: Я не сомневаюсь в честности организаторов и верю что приз получит случайный посетитель ярмарки :rofl: добавил басмач в 27.4.2012 22:34 static/image/common/back.gif
Эт точно. Особенно, работать у шефа-русака и иметь домашнего врача-русака западло.
Почему западло ? Мой домашний врач с Украины и я этому рад сообщение басмач изменено 28.4.2012 23:05
добавил Рубцовск в 28.4.2012 21:51 static/image/common/back.gif
Почему западло ? Мой домашний врач с Украины и я этому рад
Тебе, возможно, повезло. А у меня, исходя из личного опыта, создалась твердая позиция - западло и все.:D В нашем колхозе достойных нету, чтобы с ними можно было работать или у них лечиться.
А вот зубного врача, после долгих мытарств, я избрал из Украины - милейшая женщина, Специалист с большой буквы. Очень рад тому, что она местом для жизни выбрала наш колхоз и если она переедет, то даже и не знаю, что буду делать...:hm странное представление о земляках,ну все сплошь прохиндеи и неумёхи.у меня в коллективе из 7 сотрудников 5 русаки.работу свою выполняют очень добросовестно и никогда никаких дрязг или недоразумений с ними небыло.заменяют друг друга,если есть у кого-то необходимость поменять смены,без проблем.праздники отмечают и дети дружат.может потому что я сама неконфликтная и все дрязги пресекаю в зародыше.с немцами организационных проблем куда больше.имхо. сообщение басмач изменено 29.4.2012 17:12
странное представление о земляках,ну все сплошь прохиндеи и неумёхи.с немцами организационных проблем куда больше.имхо.
Немец-коллега это другое, а немец-работодатель или немец-врач совершенно другое. Ведь все познается в сравнении, не так ли?
сообщение eiche изменено 29.4.2012 20:19
А у меня, исходя из личного опыта,
С земляками лучше только бухать и обсуждать под эту тему мировые проблемы, но не более (тоже исходя из личного опыта)
у каждого земляка свои земляки. Че вы всех равняете под одного ?
Страниц:
[1]