Зарплата водителей в Германии
Какая зарплата водителей автобусов и такси хочу узнать??? 1500 евро зарплата Мне кажется арабы таксисты помимо этого еще имеют)) может я не прав смотря где и смотря какие водители добавил MisterX в 23.2.2012 23:19 static/image/common/back.gifсмотря где и смотря какие водители
Арабы кто же еще?;) Во Франкфурте увидел, что мы туристы, по немецки ооооочень слабо и с окраины до центра довез нас за 18евро. А назад возвращались уже таксист был явно не араб и взял с нас 15евро. Причем сумма за проезд озвучивалась сразу)) а не по результатам счетчика добавил 4runner в 23.2.2012 15:42 static/image/common/back.gif
Мне кажется арабы таксисты помимо этого еще имеют)) может я не прав
а на работу берут как в России или нет? и какие вод.права? добавил santehnik в 24.2.2012 16:50 static/image/common/back.gif
а на работу берут как в России или нет? и какие вод.права?
не знаю добавил santehnik в 24.2.2012 14:50 static/image/common/back.gif
а на работу берут как в России или нет? и какие вод.права?
В инете нашёл..
Обучение на Таксиста в Германии.
"Всем, Привет!
Тема о том, как в Германии получить разрешение на перевозку пассажиров в TAXI.
То есть стать таксистом.
Расскажу про Берлин, а вы расскажите про свои регионы, если знаете.
В Берлине пройти курсы таксиста, но не просто прослушать, а выучить около са.15000 улиц.
какая в какую входит и выходит, где находится и есть ли там объект (то есть отель, музей, госучереждение, крутые бары, дискотеки и т. д.), которых насчитывается около 600.
Учиться надо примерно 6 месяцев. У некоторых получается за 3 месяца, а у других и за 2 года шыш.
2 экзамена: письменный и устный. Письменный: Объекты, улицы, кварталы в районах. Всего около 30 вопросов.
Устный: ты должен без карты в слух проехать от одного объекта к другому. называя все улицы, площади, где куда поворачиваешь. И самой краткой дорогой. Таких туров на устном дают 3. Один можешь провалить.
Ну я не говорю о том, что ты должен быть не судим и всё такое. Обучение платное: 500 € плюс все уплаты за экзамены и разрешения, то есть примерно ещё 200.
Короче учёба полная зубрёжка и ни чего больше. Так а дерут при сдачи в три шкуры.
Сам я только начал учиться. Спросите откуда знаю? Всё очень просто: учимся все вместе, кто уже и ко второму экзамену готовится и кто к первому.
Я одного не понимаю, да город знать надо, но какого спрашивается так дотошно. Каждую улицу." Точно, много надо знать. А самое главное то, что прежде, чем стать таксистом и иметь разрешение возить людей, нужно еще пройти медицинский тест. Например, особый глазной тест определает : может ли человек работать таксистом или нет, по-моему, Reaktiontest называется. В общем, можно иметь водительские права, а работать таксистом по заключению глазного врача можно права не иметь. У нас работает уже несколько русаков водителями автобусов. Жена когда училась ,то часто ездила и разговаривала с ними . Зарплата так сказать средняя .Начинающий 1700 уже после 10 лет работы 2200 и это уже похоже потолок .Про таксистов не слышал .В нашей деревне они все работают на базис 400 Евро и в основном женщины .Но они чаще стоят чем ездят и ещё... чтобы работать таксистом нужно ещё купить лицензию у города
например в hannover их пока больше не продают, слишком много в обиходе
так кому надоело таксовать продаёт свою лицензию
стоит она 20000 евро vladi007 а ты ноль лишний не приписал. Если для одной машины это не подъёмно. Это наверно лицензия на фирму с парком машин . Даже с парком на 10 машин будет не выгодно . Ух как все сложно. Баклажановая шестерка и шашечки на крыше!;) Вот ты и таксист :D Да я читал ,что и в России сейчас частников поубавилось .Ловить стали активно и штрафовать .И тоже лицензия требуется . pont34 есть конечно, власти пытаются навести порядок, только не особо получается нет ноль не лишний
за полгода эти деньги возвращаются обратно, но.....
тебя дома нет ты всё время на работе Ты так и не уточнил ,это лицензия для фирмы или для частника. Если честно,а что таксист вообще зарабатывает? Как ни глянь,сидят в своих машинах возле вокзала или аэропорта и газеты сутками только читают. добавил GIMP в 25.2.2012 16:05 static/image/common/back.gif
Если честно,а что таксист вообще зарабатывает? Как ни г ...
У нас точно также ,очень редко таксисты ездят. Может в больших городах спрос и есть ,а в провинции тишина. Да я в жизни не поеду. Знакомых полно ,позвонил и бесплатно отвезут .
Да и с такой ,как сейчас, ценой на бензин такси явно подорожает.
Интересно ,а как взимается плата за проезд в немецких такси ,не разу не ездил.
У кого есть опыт поделитесь ,а вдруг когда понадобиться .И можно ли торговаться с водителем или всё чётко по счётчику.
Страниц:
[1]