еще бы)) всем интересно
а как же обоюдные решать вопросы?;) еленка а ты любиш целоваться?))))))))) добавил frontovik в 28.2.2012 17:55 static/image/common/back.gif
еленка а ты любиш целоваться?)))))))))
а какое это отношение имеет к теме????))) только не скажите что за поцелуи тоже налог будут требовать)))) добавил 4runner в 28.2.2012 17:54 static/image/common/back.gif
а как же обоюдные решать вопросы?
есть предложения? добавил Еленка в 28.2.2012 20:00 static/image/common/back.gif
есть предложения?
мне кажется нужно как бартер рассматривать;) никто никому не платит:D добавил 4runner в 28.2.2012 18:02 static/image/common/back.gif
мне кажется нужно как бартер рассматривать никто никому не платит
:D:D:D:D:D:D Чего к девчонки пристали .Ух охальники :D мы и не пристали;) я просто интересуюсь:D
ну а я считай что пристал))))))))):rofl: ну я резервирую)))))))) Тебе же аппетитные нравятся ,а она худышка ,как раз только для меня :D
Тебе же аппетитные нравятся ,а она худышка ,как раз только для меня
Хитер=) были бы кости мясо наарастёт!))))))))))) Вы че тут устроили?:D Еленку не обижать! я в шоке:D добавил pont34 в 28.2.2012 18:23 static/image/common/back.gif
Тебе же аппетитные нравятся ,а она худышка ,как раз только для меня
без меня уже всё решили?? 8) а познакомиш мня с подругой?))))))))):rofl: добавил frontovik в 28.2.2012 22:17 static/image/common/back.gif
а познакомиш мня с подругой?)))))))))
с какой?8) :D8) та что у тебя на фото в альбоме))))))))))))))) не ну если нет то окей я и стобой согласен:yahoo: добавил frontovik в 28.2.2012 23:51 static/image/common/back.gif
та что у тебя на фото в альбоме))))))))))))))) не ну если н ...
она замужем8) придется со мною всётаки хаха ок:cry еленк,а аж............ну я..........блин...... а пофик давай пиши телефон ))))))))))):rofl: добавил frontovik в 29.2.2012 12:55 static/image/common/back.gif
ок еленк,а аж............ну я..........блин...... а пофик дав ...
:> а вот не фига.....не буду запасным вариантом))))))))))))))))))))хаха тю блин!)))))))))))) я нашол не обычный повод и способ к ней подкатить))))))))) а она:heh: ....молодо зелено,робко и не смело..........))))))))))) добавил frontovik в 29.2.2012 13:07 static/image/common/back.gif
тю блин!)))))))))))) я нашол не обычный повод и способ к ней подкатить))))))))) а она
:D да способ конечно зашибись....если не подруга то так уж и быть тебя возьму...хаха:rofl: если бы ни кто? не подруга? хм непонял тебя чёли на девачек тянет? )))))))))))))):rofl:ну и место дислокации бы узнать)))))))) Ребята, перейдите в раздел оффтоп или общайтесь в личке тут уже ругаются))))) оставим это:D Усё Андрюха ,похоже Админ у нас красотку увести хочет :D
Конкуренция однако. :crazy:
А по поводу налога . А разрешать этот налог абштоеровать ,если да ,то наверно будет лимит . Например 100 раз в год можно будет списать с налогов ,а вот всё ,что больше заставят оплачивать . И я думаю куда поставят счётчик по учёту :D
И вот ещё ,за декларировал ты 200 раз в год ,а жена всё записывала и у неё по расчётам получится меньше . Тоже проблема ,как то надо и тут решать эту проблему. :D добавил pont34 в 29.2.2012 15:10 static/image/common/back.gif
Усё Андрюха ,похоже Админ у нас красотку увести хочет ...
лучше вы записывайте....а то перебор жены так и не заметите)) pont34 думаю недобор можно будет в сторонних предприятиях дополнить))) Понятно - налоги платить никто не хочет и не будет.:D Закрываемся.
Страниц:
1
[2]