Ошибки на сайте
Уважаемые пользователи, если Вы увидели ошибку на сайте или у Вас есть предложения по сайту прошу писать в этой теме.сообщение Алиса изменено 26.2.2012 02:15
Уважаемые Администраторы!:rose: А можно кафешку на прежнее место вернуть???:-[ А то не уютно как-то стало..Это как если бы в моём городе мою любимую кафешку из центра в какие-нибудь кушары перенесли..:wall: Я тоже всеми руками за просьбу Алисы :up: Reflex
насчет кафешки: все решили без меня, я ничего не знал... разберемся
Будем разбираться вместе, я тоже не знала!! Как я поняла, речь идет не только о кафешке, а в целом о разделе OFF TOPIC. А что в OFF TOPICе не бывает интересных тем? Просто боюсь многие и не доберутся до разделов сайта. Вот Фронтовик вчера искал Офтопик, и не нашел пока ему ссылку не дали. А ведь он уже на сайте давно, а что говорить про новичков... добавил Алиса в 26.2.2012 02:59 static/image/common/back.gif
Уважаемые Администраторы! А можно кафешку на прежн ...
...и я присоединяюсь :bye: както отвечал на тему в портале
потом вышло сообщение как всегда о пунктах и деньгах
успел только заметить что оно на китайском или ещё каком но не на русском добавил Алиса в 26.2.2012 01:59 static/image/common/back.gif
Уважаемые Администраторы! А можно кафешку на прежн ...
Создайте пожалуйста по оффтопу отдельную тему, иначе тема ошибки на сайте превратится в тему про оффтоп. добавил vladi007 в 26.2.2012 10:21 static/image/common/back.gif
както отвечал на тему в портале
потом вышло сообщение ...
Если возможно, выкладывайте пожалуйста скриншоты ошибок, так будет легче разбираться и исправлять их Чтобы оставить комментарий к статье, надо давить на батон "Комментарии". Я был несколько озадачен, в моём представлении такую кнопку надо давить, если хочешь комментарии почитать, а для того, чтобы оставить комментарий, надо искать кнопку "Оставитьк омментарий" или что-то наподобие, ну я и осмотрелся сначала в поисках такой кнопки, не нашёл, тока тогда нажал на "Комментарии"... добавил Grzzl в 26.2.2012 13:24 static/image/common/back.gif
Чтобы оставить комментарий к статье, надо давить на ба ...
Спасибо! Принял на заметку... и сейчас исправим надпись! добавил Grzzl в 26.2.2012 13:24 static/image/common/back.gif
Чтобы оставить комментарий к статье, надо давить на ба ...
Исправлено! добавил Vitalik в 26.2.2012 13:50 static/image/common/back.gif
а это так задумано по китайски или? http://www.meinland.ru/home.php?mod= ...
Спасибо! Исправлено! добавил Reflex в 26.2.2012 13:14 static/image/common/back.gif
Если возможно, выкладывайте пожалуйста скриншоты оши ...
дело в то м что я не успею её просто нажать на кнопку
тем более у меня Mac и там не так быстро это сделать
сейчас попробую там ещё ответить вот как тут стоит только было иероглифами
добавил Reflex в 26.2.2012 14:01 static/image/common/back.gif
Спасибо! Исправлено!
Тогда уж и батон "Комментарий" к фотографиям можно исправить...
Ещё вопросики есть у меня: получил я уведомление о проигнорированных двух приветах, я никому их не отправлял и не замечал, чтобы меня кто-то приветствовал - о чём вообще речь? И где я что не заметил?
А ещё вижу в своём мире, что я пользователя sigma добавил в закладки, чего у меня и в мыслях не было... как так получилось, и что за закладки такие? добавил Grzzl в 26.2.2012 19:31 static/image/common/back.gif
Тогда уж и батон "Комментарий" к фотографиям можно исп ...
Насчет закладок: там пока неправильный перевод, нужно исправить. Спасибо, что подметили эту ошибку, в ближайшем исправим. - Исправлено (Функция оказалась ненужной, удалили строку)
О приветах: Вам все-таки кто-то отправлял привет и это не ошибка=) Ну так неудивительно, что я их проигнорировал - я ж их даже и не заметил...:cry добавил Grzzl в 26.2.2012 19:50 static/image/common/back.gif
Ну так неудивительно, что я их проигнорировал - я ж их даже и не заметил...
вообще приветы нельзя не заметить Я как-то умудрился... а что они из себя представляют и почему я не могу теперь узнать, от кого они? добавил Grzzl в 26.2.2012 19:59 static/image/common/back.gif
Я как-то умудрился... а что они из себя представляют и почему я не могу теперь узнать, от кого они?
не знаю как вы так умудрились :pardon:
приветы не сохраняются в уведомлениях после их открытия Так мне в уведомлениях было тока написано, что было проигнорировано два привета. Я на это кликнул, всё исчезло, и всё на этом. Неправильно это, я щетаю.
А, вот ещё вопрос: функция предпросмотра перед отправкой сообщения существует? Я ошибки только при предпросмотре замечаю... добавил Grzzl в 26.2.2012 20:13 static/image/common/back.gif
Так мне в уведомлениях было тока написано, что было про ...
Так мне в уведомлениях было тока написано, что было проигнорировано два привета.
Это Вы отправляли приветы и их проигнорировали добавил Grzzl в 26.2.2012 20:13 static/image/common/back.gif
Так мне в уведомлениях было тока написано, что было про ...
функция предпросмотра перед отправкой сообщения существует?
http://meinland.ru/forum.php?mod=viewthread&tid=2083 Я никому не отправлял приветов.
Получил:
Vitalik: :) Улыбнуться, сказал:тест => Йода-стайл понятнее и симпатичнее)))
добавил Админ в 26.2.2012 20:19 static/image/common/back.gif
http://meinland.ru/forum.php?mod=viewthread&tid=2083
Расширенный режим весьма интересен, gewöhnungsbedürftig, но это не проблема, а вот то, что самой ветки при этом не видно - уже неудобство. Но жить можно таки, спасибо за ссылку.
добавил Grzzl в 26.2.2012 20:32 static/image/common/back.gif
Я никому не отправлял приветов.
Получил:
виталик вам отправил привет со смайлом и сделал коммент.
это в принципе и есть привет. добавил Grzzl в 26.2.2012 20:36 static/image/common/back.gif
Расширенный режим весьма интересен, gewöhnungsbedürftig, но э ...
есть такое дело при расширенном ответе. Ну что же, так устроена система
добавил Админ в 26.2.2012 20:42 static/image/common/back.gif
виталик вам отправил привет со смайлом и сделал коммент.
это в принципе и есть привет.
Это всё понятно, но как это выглядит? Виталик: Улыбнуться. Мне требуется улыбнуться Виталику? Вообще-то это он улыбнулся, и было б значительно лучше, если б этого "Улыбнуться," вообще не было, смайл уже стоит, больше ничего и не надо. "Сказал" тоже ни к чему, я и сам вижу, что это он сказал, а без пробела после двоеточия всё в кучу сливается. Никрасива. добавил Grzzl в 26.2.2012 20:58 static/image/common/back.gif
Это всё понятно, но как это выглядит? Виталик: Улыбнут ...
Это всё понятно, но как это выглядит? Виталик: Улыбнуться. Мне требуется улыбнуться Виталику?
дальше можно отправить привет обратно, либо проигнорировать. По поводу перевода нужно исправить А еще лучше - убрать функцию "привет", для этого есть "ЛС" (Личное сообщение).
Кто за? Так и я же и для того же самого критикую))) добавил Reflex в 26.2.2012 21:23 static/image/common/back.gif
А еще лучше - убрать функцию "привет", для этого есть "ЛС" (Личное сообщение).
Кто за?
я за добавил Reflex в 26.2.2012 21:23 static/image/common/back.gif
А еще лучше - убрать функцию "привет", для этого есть "ЛС" (Личное сообщение).
Кто за?
На тех сайтах, где есть всякие "Подмигнуть" и т.п., подобные сообщения получателями afaik не особо любимы. Нормальное сообщение с хотя бы минимальной смысловой нагрузкой воспринимается позитивнее. Мне относительно всё равно, я тоже смысла в оной фиче не вижу, но и не мешает, собственно говоря.
Я против того, чтобы мне Выкали!:) Открыла новую тему ТУТ
Хотела её оформить, заголовок и подзаголовки выделить красным, редактировала несколько раз. Пока редактирую все вижу так как надо, отправляю на сайт часть подзаголовков красным, часть черным. Заголовок так же черный.
Любовь по группе крови.
добавил LERSA в 2.3.2012 10:44 static/image/common/back.gifОткрыла новую тему ТУТ
Хотела её оформить, заголовок и ...
Это не ошибка сайта. Это все потому что Вы скопировали текст с чужого сайта. Вместе с текстом вы скопировали теги, отсюда и ошибки.
Чтобы исправить текст так как Вам нужно, нужно играться с тегами.
и исправляем
сообщение LERSA изменено 2.3.2012 15:37
добавил Админ в 2.3.2012 15:15 static/image/common/back.gif
Это не ошибка сайта. Это все потому что Вы скопировали ...
Все понятно! Я думала, что именно в этом проблема, что я копирую текст. Все теперь мне все понятно.
Спасибо!
Сейчас уже не могу исправить. С другой темой попробую!
добавил Vitalik в 5.3.2012 18:59 static/image/common/back.gif
мне кажется это ошибка, получается, вложения могут ска ...
это не ошибка, так настроено пока для всех групп добавил Vitalik в 5.3.2012 20:19 static/image/common/back.gif
печально, получается опция для 4-5 человек...
а что Вы хотите скачивать?)