С правым рулем по Германии
На mobile.de продают дешевые авто с правым рулем, из Англии что ли. А как в Германии смотрят полицаи на правый руль ? Какие могут быть проблемы кроме неудобства правого руля ? Друзья гоняли раньше с англии, ездили у себя никто их не останавливал, но переделывали потому что неудобно. добавил 4runner в 27.2.2012 15:03 static/image/common/back.gifДрузья гоняли раньше с англии, ездили у себя никто их н ...
да переделать дорого наверное, лучше тогда сразу нормальную брать. Я почему задумался потому что я с правым рулем до Германии ездил и проблем больших не видел. А здесь в Германии так вообще красота, все по правилам ездят, можно было бы и с правым взять. Тем более цены намного дешевле чем с левым рулем добавил Леон в 27.2.2012 17:06 static/image/common/back.gif
да переделать дорого наверное, лучше тогда сразу норм ...
Я помню он пригнал с Англии VW Sharan с правым рулем и с подъемником для инвалидной коляски.
Так вот он купил на ebay.de панель и еще кучу запчастей, переделал сам и продал этот шаран.
А еще и подъемник за 1500евро продал)) добавил 4runner в 27.2.2012 15:09 static/image/common/back.gif
Я помню он пригнал с Англии VW Sharan с правым рулем и с по ...
ну сам переделать может только спец, я т еще пожить хочу )) Если я сам переделаю руль точно где нибудь на автобане отвалится))) добавил 4runner в 27.2.2012 15:09 static/image/common/back.gif
Я помню он пригнал с Англии VW Sharan с правым рулем и с по ...
подьемники дорогие это точно, они и здесь дорогие добавил Леон в 27.2.2012 17:13 static/image/common/back.gif
подьемники дорогие это точно, они и здесь дорогие
Я про Германию и говорю, приятель шарана из Англии в Германию, там у него мастерская(арендует), там сам переделывал. Ездил нормально. А у нас в РФ и так ездят без переделки добавил 4runner в 27.2.2012 15:16 static/image/common/back.gif
Я про Германию и говорю, приятель шарана из Англии в Г ...
ааа я сразу не понял. Как по документам тут полицаи смотрят интересно. добавил Леон в 27.2.2012 17:18 static/image/common/back.gif
ааа я сразу не понял. Как по документам тут полицаи смотрят интересно.
точно не знаю, но он ездил добавил Vitalik в 28.2.2012 00:11 static/image/common/back.gif
вот к теме )))
Немецкая полиция, получив снимки, вынуждена была констатировать, что машиной управлял неизвестный водитель с лицом шириной полметра, розовыми волосами, и, похоже, обкуренный.
супер! :crazy: :D хитроман однако!!! Наверняка полиция сделала выводы и то то предприняла для недопущения таких казусов в будущем=)
Страниц:
[1]