часы мужские.......
часов дома полно, но у мня по ним тяга!))))) вот и терь хочется чтонибудь иное чем мой G-Shock, думал чтонибудь на солнечной батарее и чтоб дисплей был нетак загружен всякими окошечгками и хернёй разной!))))) в принцыпе мой гшок уже лет 7 ношу доволен! но батареи надаело менять! хочется соляр, функ,подсветка и водостойкие! ну и по цене чтоб до 200€ смотрел на марку orient casio pulsar но чёт я чем дальше в лес тем у мня цены))))))))))) уже и за 579 нраятся)))))))) жена бурчит грит насматрелся Bear Grylls А я последний раз в армии их носил в армии,а потом появился мобильник и вот уже 10 лет не вижу в них необходимости. ну про телефон понятно......я редко беру его с собой! а вот часы как и трысы и носки))))всегда одеваю))) Я уже лет 25 не носил часов .Даже не представляю как это .Конечно ,если бы подарили хорошие носить бы стал.А сам не куплю .денег жалко у мня много их..и дешовые и за сотку...я люблю такие цацки))) хотел типа таких/мне сказали облезиш)))))))):sorry:http://www.tolle-uhren.de/luminox-herrenuhr-black-ops-8409/luminox/a-41276/ сообщение Нинуля изменено 29.2.2012 21:17
:rofl: свами хорошо кобылу дохлую в канаве кушать!))))))))))) никто просить не будет:rofl:
добавил frontovik в 28.2.2012 22:29 static/image/common/back.gif
свами хорошо кобылу дохлую в канаве кушать!))))))))))) ...
выбирай любые сообщение басмач изменено 28.2.2012 20:58
Тоже не могу часы носить...стоит только на руку нацепить и как будто в наручниках:D Перстни тоже на пальцах не терплю. Но иногда тоже в инете посмотришь и кое что нравится, но только нравится.
Вот эти мне нравятся и качество немецкое, но стоят...под 700 евро
http://i.ebayimg.com/00/s/MTAyNFg5OTU=/$%28KGrHqUOKiUE5hKZ6MP3BOe0ypuB2g%7E%7E60_12.JPG
или эти за 300 евро
http://www.uhrbox.de/shop/images/product_images/popup_images/3591_0.jpg
добавил frontovik в 28.2.2012 19:20 static/image/common/back.gif
хотел типа таких/мне сказали облезиш))))))))
http://w ...
А что, симпотные часики такие. добавил басмач в 28.2.2012 22:49 static/image/common/back.gif
Тоже не могу часы носить...стоит только на руку нацепит ...
Слушай у меня такое же ощущение. НИ колец, ни перстней, ни цепочек не могу носить. И с часами такая же беда. запястье устает, снимаешь часы и вот оно счастье)))) сообщение Нинуля изменено 29.2.2012 21:19
андрюха у меня есть класные часы как раз для тебя
от фирмы glashütte
циферблат как всегда с цифрами и знаками, число и луна
а вот с задней стороны.... с***с.... через окошко видно что в домике происходит
а там мужичёк(.........) девку.... секунден такт
таких у тебя наверняка нет А мне нравились такие часы которые говорили .Сейчас таких не видно ,а вот в конце 90х их много продавали и стоили копейки. Вполне удобно .
А кто помнит такие ЛЕВИС с 7 мелодиями .Считалось в своё время просто шик у меня монтана были! с именно 16 мелодиями Андруша не слушай никого! Хочешь я тебе часы подарю, таких точно ни у кого не будет! На цЕпочке!
С орлом!Красивые!
А мне , как по совместимости я ей подхожу ,как часы дарить так Андрюшке :wall: лидусь адресс тебе в личку написать?)))))))) Чё понравились часики то????:D ага! окей отсылай их я пересылку оплачю))))))))))))))адресс мой в личку скинул............спасибо тебе огроменное!))))))))))))) лидусь блин буду тваи часы береч и всегда тебя добрым словом вспоминать! эт же нада))))))))) с интернета с самой москвы мне на день рождения лерса подарила и не херню какуюто а реальный настоящий подарок! который завтра уезжает в германию! спасибо тебе:love::rose: :love:Ну насчет завтра не знаю! Но как доберусь до почты, так сразу!:D Правда я ещё ни разу не посылала ничего в заграничные края!
Пончик не обижайси, я те тоже чего нибудь подарю! во блин......завидущих скико))))))))))))) лид данке Andre, bitte!!!!:D сегодня я купил себе часики! Citizen класический стиль,с eco drive вопщем лёгкие ,плоские, елегантные красивые:D я вних ну просто не отразим!))))))))))) думал под 100€ куплю но не тут то было!)))))) короче бюджет на 150€ стал у мня поменьше))))))) Вот Андрюша, если бы мы с тобой тогда во сне не потратили еврики на какие то дурацкие желтые занавески, часики и подороже бы можно было купить!:D:crazy: добавил frontovik в 2.3.2012 17:29 static/image/common/back.gif
сегодня я купил себе часики! Citizen класический стиль,с ec ...
тока часто на часы не смотри! А то стекло пошарпается Побрякушники вы, часы нужны чтоб время показывать-это их основное предназначение. У меня уже 10 лет Casio, A168 кажется. Самые простецкие, но где только не побывали, даже после стиральной машинки не сломалися, выглядя конечно не как Rolex да мне это и по барабану почему побрякушники? есть такие понятия как увлечения стиль желания мечта и т.д и т.п
почемуто ты не ездишна жигулях или жапчике?))))))))) не ну тоже ведь и крыша и едит и смысл с точки А в точку Б один и тот ........но я лучше на мерсе поеду чем на жигулёнке:D кстати я и одеколон покупаю за 30 40 последний раз купил порше за 60€))))))))) я должен быть опрятен,аккуратно подстрижен побрит одет .........я же не ролекс купил или брайтлинг за 15 000))))))) добавил frontovik в 2.3.2012 17:29 static/image/common/back.gif
сегодня я купил себе часики! Citizen класический стиль,с ec ...
Хочу на часы на твои посмотреть! Фотки в студию!!:gop: :> они слишком красивые чтоб их показывать!))))))))))их нада ощющать!)))))))))) фотки не совсем удачные..........
http://s40.radikal.ru/i090/1203/9a/786d7a8171fb.jpg
ну и почему нет ничего?)))))))) ну там типа ...ой херня какаята я купил бы за 15 30 евра)))))))))))
ну или наебарот ваууууууууууууууууууу какие раскошные часики класс:ok: тож такие хочю и т.д и т.п:rofl: Андрюха, молодца! Хороший вкус у тебя! Часы- класс!!!:up::up::up:
Мне очень понравились!!!:rose::ok: :D за 679 были бы само в пору)))))))))))))) ну я и такие лет 15 понашу))))))))) если никому не подарю как я обычно делал))))))))) добавил frontovik в 3.3.2012 11:33 static/image/common/back.gif
фотки не совсем удачные..........
что похожее было в LIDL за 19,99...:D добавил frontovik в 3.3.2012 00:10 static/image/common/back.gif
почему побрякушники? есть такие понятия как увлечен ...
на жапчик конечно бы не сел , хотя "горбатый" как то ностальгично выглядит, а отреставрированый наверно хорошо смотрелся бы..ездят ведь местные на "Уралах"!
а "Жигу", чтоб на рабату ездить, почему б и нет? ну так прикупи себе ё мобиль и буш ё...ыся сним!)))))))))))))) ну в литле такие вряд ли когда будут))))))))) я себе сегодня такой смачный парфюм купил и скитку зделали на AQA Die Armani)))))))) дарагой падла одеколончик ......... лерсисисисисчка))))))) твои чясики пока что не принесли мне почитальоны))))))) ждумс:D
Страниц:
[1]
2