любовь
сообщение santehnik изменено 2.3.2012 19:05можно ли найти жену без в/п ? Сантехник, при чем тут раздел любви и с***са? Пятница добавил GIMP в 2.3.2012 19:15 static/image/common/back.gif
Пятница
и что что пятница а где найти??? Так Вы одну тему вроде вложили,затем изменили.А где найти не знаю,я вообще женщин боюсь.:-[ Вообще в природе не существует людей без пристрастий . Ты сам разве агниц божий или человек. Каждый человек должен но не обязан. Вот у вас в surgut всё есть gut или ещё не всё.
И вообюще у вас уже поздно ,разница с нами 5 часов .Наверно спать пора, а не про любовь философствовать .
Любви нет ,есть привязанность к объекту желания . Объект сдан желание угасает . добавил pont34 в 2.3.2012 20:19 static/image/common/back.gif
Вообще в природе не существует людей без пристрастий . ...
Любви нет ,есть привязанность к объекту желания . Объект сдан желание угасает
+10! :up: +10 это как по какой системе ты меня оценил :D
Только цитировать меня не надо посмотри на мою автатрку .Там чёрным по белому так и написано . У меня интернета нет и я торможу Пончик, ты сделай подпись, типа, просьба меня не цитировать. :D всё зависит от наличия этих самых в/п у Вас. :da:
Этож представьте, какой кайф - Вы с сигарой во рту на балконе и рядом супружница с "Беломором" :D
Или Вы с рюмкой водки, а жена под столом с бутылкой бренди. :D
Идиллия! Это когда в/п совпадают)) А что, вам только с в/п попадаются???:D Значит надо сменить среду обитания...:D Я без В/п:-[ добавил Dorri в 4.3.2012 19:47 static/image/common/back.gif
Я без В/п
Ты это автору темы сообщи :D
Может у вас и получиться большая и чистая любовь .И он увезёт тебя в Сургут добавил Dorri в 4.3.2012 19:47 static/image/common/back.gif
Я без В/п
а вам я понравлюсь!!! добавил pont34 в 4.3.2012 21:16 static/image/common/back.gif
Ты это автору темы сообщи
Может у вас и получиться б ...
ничего плохого не вижу в Сургуте) сообщение -Юлия- изменено 30.7.2012 21:12
Нашёл или нет?
У меня подруга живет недалеко от Сургута. Вредных привычек вагон и маленькая тележка, но зато как будет весело! А то что это за жизнь такая пресная получится с такой женщиной без ВП ?
Ты же не кандидаток в монахини ищешь! А жену!
Ты чуток планку претензий опусти и будет тебе счастье!
А если серьезно, от души желаю, чтобы ты нашел свою половинку! Пусть у тебя всё будет хорошо! Да наверное уже всё хорошо у него, раз молчит..:crazy: добавил Алиса в 30.7.2012 23:12 static/image/common/back.gif
Да наверное уже всё хорошо у него, раз молчит..
Ну и замечательно, что хорошо! Поищем другого жОниха подруге;)
Алиса, я не очень поняла, а как здесь на форуме можно определить , когда был последний раз кто- то. Только по дате сообщения? сообщение Нинуля изменено 31.7.2012 15:11
добавил -Юлия- в 31.7.2012 13:26 static/image/common/back.gif
Ну и замечательно, что хорошо! Поищем другого жОниха ...
Кликом на ник,заходишь к пользователю на страничку, далее заходишь в Профиль и смотришь всю информацию о нём- когда был последний раз, когда оставил последнее сообщение... добавил Нинуля в 31.7.2012 15:08 static/image/common/back.gif
Кликом на ник,заходишь к пользователю на страничку, да ...
Спасибо огромное!:rose: Буду теперь знать. добавил -Юлия- в 30.7.2012 20:45 static/image/common/back.gif
Нашёл или нет?
У меня подруга живет недалеко от Сургут ...
давайте телефон я позваню если-что!!! добавил santehnik в 31.7.2012 18:42 static/image/common/back.gif
давайте телефон я позваню если-что!!!
Ну конечно!))))) Любимую подругу , да абы кому!!!! А резюме страниц на 5 ???:rofl: добавил -Юлия- в 31.7.2012 18:44 static/image/common/back.gif
Ну конечно!))))) Любимую подругу , да абы кому!!!! А резюме страниц на 5 ???
да я конечно и рад))))) добавил ковбой в 1.8.2012 12:08 static/image/common/back.gif
Без любви нет милого сердцу человека рядом
Резюме можн ...
тут вам и страсть,желание и с***с
А вот поделись с нами, знаток- пропадает ли страсть и желание после с***са?:-[ добавил Нинуля в 1.8.2012 12:20 static/image/common/back.gif
А вот поделись с нами, знаток- пропадает ли страсть и желание после с***са?
Если у пары ,любящих друг друга ,есть взаимное влечение - то страсть и желание всегда рядом.
Секс - самое прекрасное, светлое и чистое действие между мужчиной и женщиной . сообщение -Юлия- изменено 1.8.2012 13:49
добавил ковбой в 1.8.2012 12:08 static/image/common/back.gif
Резюме можн ...
Ну вот... так я свою подругу и не смогу втюхнуть... )))))) То вредные привычки, то любовь))))))
Ты что , Ковбой, и правда наш трёп за чистую монету принял?:) Ну ведь большой уже дяденька! Кто же так по "тырнету" себе жену ищет? Согласна бывают исключения...НО !!! Исключения !!!
добавил ковбой в 1.8.2012 12:08
Если у пары ,любящих друг друга ,есть взаимное влечение - то страсть и желание всегда рядом.
Секс - самое прекрасное, светлое и чистое действие между мужчиной и женщиной .
Приятно такие слова читать! {:5_233:}
сообщение Алиса изменено 1.8.2012 16:38
добавил ковбой в 1.8.2012 12:08 static/image/common/back.gif
Резюме можн ...
Ой! Романтичный, ты, наш....:crazy: Влюбился чОли????:O:crazy: добавил Алиса в 1.8.2012 16:37 static/image/common/back.gif
Ой! Романтичный, ты, наш.... Влюбился чОли????
Даже если и так,что нельзЯ?:cry добавил ковбой в 1.8.2012 19:20 static/image/common/back.gif
Даже если и так,что нельзЯ?
Ну конечно же - можно!! И даже нужно!! Ты - Молодец!!:up: И на любовные стихи тебя вон как пробило!!!:write: А Хто твоя Избранница??:hi: И знает ли она о своём СчастьЕ???!!:yahoo::crazy: сообщение басмач изменено 2.8.2012 19:25
добавил Нинуля в 1.8.2012 12:20 static/image/common/back.gif
Канеш, бывает и так, что пропадает, особенно, если чета было не так:( Некоторых порой, аж задушить охота :D Первый с***суальный контак, будто в карты играешь или попер на минное поле вслепую:D добавил басмач в 2.8.2012 19:22 static/image/common/back.gif
Канеш, бывает и так, что пропадает, особенно, если чета ...
А чё бывает не так?:D добавил Нинуля в 2.8.2012 19:33 static/image/common/back.gif
А чё бывает не так?
Бывало, а чо? :D добавил басмач в 2.8.2012 19:49 static/image/common/back.gif
Бывало, а чо?
Так что именно не так бывает?:D добавил Алиса в 2.8.2012 19:05 static/image/common/back.gif
Ну конечно же - можно!! И даже нужно!! Ты - Молодец!! И н ...
Думаю что догадывается
Хотелось бы охотно верить:hello:
добавил ковбой в 2.8.2012 20:31 static/image/common/back.gif
Думаю что догадывается
Хотелось бы охотно верить
Так догадываться- одно, а знать другое.;)
Женщины иногда догадываются о том, что у мужчины даже и в мыслях нет:D добавил ковбой в 2.8.2012 20:31 static/image/common/back.gif
Думаю что догадывается
Хотелось бы охотно верить
Думаешь, что догадывается???:D А признаться в своих чувствах не пробовал??? А то пока ты думать, а она догадываться будете, может полвека пройти..:wall: А сколько ещё той жизни?? Так, что поторапливайся, Ромэо, ты наш...:D Удачи тебе!!{:1_1:} А признаться в своих чувствах не пробовал???
Алиса, ты ведь знаешь, не все женщины верят в мужскую любовь.
Да, ковбой, колись-ты объяснялся в любви?;)
добавил Нинуля в 2.8.2012 21:47 static/image/common/back.gif
Алиса, ты ведь знаешь, не все женщины верят в мужскую л ...
Ну надо значит, сделать так, чтоб поверили!:hello: Ты уж, постарайся, Ковбой, не ударь лицом по грязи..:D:crazy: добавил Нинуля в 2.8.2012 21:47 static/image/common/back.gif
Алиса, ты ведь знаешь, не все женщины верят в мужскую л ...
Алиса, ты ведь знаешь, не все женщины верят в мужскую любовь.
Это же логично и нормально. Мужчины спят с теми, кого любят и с теми, кого не любят - тоже спят :rofl: добавил басмач в 2.8.2012 22:50 static/image/common/back.gif
Это же логично и нормально. Мужчины спят с теми, кого ...
, кого не любят - тоже спят
Из личных наблюдений??:O:>:D
Страниц:
[1]
2