Металлодетектор кто разбирается ?
сообщение Нинуля изменено 3.3.2012 12:49Всем привет!!!
Кто нибудь работал с металлоискателем? сообщение PARLAMENT изменено 3.3.2012 13:11
добавил Vitalik в 3.3.2012 13:02 static/image/common/back.gif
а в чём сам вопрос то?
Купил Е.ТРЕК в настройках не всё понял,нужен опыт,или порфессионал чтоб помог разобраться. добавил Vitalik в 3.3.2012 17:04 static/image/common/back.gif
а тут собрались одни кладоискатели...
есть форумы и тем ...
Спасибо.:up: добавил PARLAMENT в 3.3.2012 13:10 static/image/common/back.gif
Купил Е.ТРЕК в настройках не всё понял,нужен опыт,или порфессионал чтоб помог разобраться.
а как хоть выглядит ? покажи фотку сообщение PARLAMENT изменено 4.3.2012 09:35
ФОТО ФОТО копейки на пляже пойдёт искать! больше абер ....8) слабенький он.......да ты когда его покупал сам читал небось что да как .............кстати фото такие манюсенькие хрен и разабрать что у тебя там сообщение frontovik изменено 4.3.2012 10:01
посмотри на амазоне http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb ... uchger%E4t+&x=0&y=0
в отзывах! к сожалению ты наверно купил самую дешовую модель от етой фирмы! ваще такие вещи если кнечно у тебя не однодневное увлечения))))))) покупают от сотки! а все другие приравниваются как просто игрушка! почти тоже самое как к примеру с биноклями! у одних просветления в стёклах и влагозащита и т.д а в других ...........ну тоже видно поидеи но не так ярко и чётко,и ............
Металлоискатель Minelab E-TRAC стоит 2000$ почти.хороший аппарат не только для монет.:podmig: Видно наш друг frontovik не разбирается в аппаратах:sos: ты за полтарушку евров купил? :Dтам были и за 50€)))))) ты то как я понял указал дарагую модель,но купить хотел что подешевле))))))))))) да разгаваривал я с таким как Вы))))))) кладаискатыелем на пляже))))))))) вот он и сказал что нада чтоб было не меньше чем до пол метра прозвон почвы))))))) ищиТе:rofl: сообщение PARLAMENT изменено 4.3.2012 13:18
добавил frontovik в 4.3.2012 12:13 static/image/common/back.gif
ты за полтарушку евров купил? там были и за 50€)))))) ты ...
Я дешовые не покупаю,потому как я 15лет в этой теме работаю.Клад Гитлера ищу8)
Для 1,5метра и более,есть другие аппараты такие как профессиональные металлодетекторы GPX 4800 и GPX 5000 и другие типа ФИШЕР,ВАЛЛОН.до 5метров.А ещё и сканеры есть всякие разные (георадары).
ну тогда ван советы делитантов какбы и вовсе не нужны! а если честно часто ходите с такой хреновиной?)))))))))))) сообщение PARLAMENT изменено 4.3.2012 13:30
добавил frontovik в 4.3.2012 13:21 static/image/common/back.gif
ну тогда ван советы делитантов какбы и вовсе не нужны! ...
Хожу когда есть время и погода:dance: и не просто хожу а по серьёзному,то есть не на пляжах, а клады ищу.:wall:
а похвастаться найденными вещями можете?))))))) сообщение PARLAMENT изменено 4.3.2012 13:37
добавил frontovik в 4.3.2012 13:30 static/image/common/back.gif
а похвастаться найденными вещями можете?)))))))
Хвастаться не красиво 8) и не люблю, а на форуме тем более:-[ и фото нет прав выложить.
Хожу,потому что мне нравится природа,свежий воздух,тишина,и горячий кофе в термосе :up: понятно)))))))))) Это моё ХОББИ:yahoo:
Страниц:
[1]