Басмач, спасибо, но у меня всёравно не получается, пок ...
да не переживай ты так, ты ничего не потеряла, там смотреть то не на что=))) правда добавил Алиса в 18.5.2012 15:06 static/image/common/back.gif
Басмач, спасибо, но у меня всёравно не получается, пок ...
да не переживай ты так, ты ничего не потеряла, там смотреть то не на что=))) правда добавил басмач в 18.5.2012 11:20 static/image/common/back.gif
Дима, какой прогой видеоролики верстаешь?
adobe after effects осваиваю понемногу=) получившийся ролик в pinnacle studio склеиваю, переходы если надо вставляю и т.д. сообщение басмач изменено 18.5.2012 21:07
Во! именно adobe after effect я и хотел тебе рекомендовать - достойная прога. А для склейки или нарезки видео зачем пинаклю такую тежелую на комп ставить? Я все, что мне надо нарезать, склеить или конвертнуть, делаю прогой Xilisoft Video Editor 2, которая уже внутри имеет очень много кодеков да и шустро работает. Когда-то начал заниматься after effect, а потом забросил это дело...из-за слабины своей машины - для работы с after effect нужна мощнейшая машина. Как-то одной знакомой сделал ролик и на ютуб подвесил. Посмотри, что прога может:D Были еще несколько работ, но они не сохранились....
http://www.youtube.com/watch?v=zA1xRlwhpCY&feature=g-upl
добавил 4runner в 18.5.2012 20:51 static/image/common/back.gif
да не переживай ты так, ты ничего не потеряла, там смотреть то не на что=))) правда
Да посмотрела я уже...:> Молодец, ты Дим!!!:up: Пусть тебя к себе в группу берут рекламным менеджером...:da: добавил Алиса в 19.5.2012 01:34 static/image/common/back.gif
Да посмотрела я уже...:> Молодец, ты Дим!!! Пусть тебя к ...
спасибо=) стараюсь. я и так уже почти в их команде добавил басмач в 18.5.2012 22:05 static/image/common/back.gif
Во! именно adobe after effect я и хотел тебе рекомендовать - дос ...
вот и я не так давно поменял всю начинку своего компа, сейчас стало пошустрей работать. раньше была катастрофа, зависало все постоянно https://www.youtube.com/watch?v=0EM5zdO2NLM&feature=plcp
Вот именно потому, что ты мне не чужой и пишу. Ругала, ругаю и буду ругать. :D Сколько у тебя видов и размеров шрифтов? 6! А должно быть 3 максимум. В идеале 2 с основным. добавил @barcelona в 3.12.2012 16:25 static/image/common/back.gif
Вот именно потому, что ты мне не чужой и пишу. Ругала, ру ...
это где такое написано?;))
добавил 4runner в 3.12.2012 15:36 static/image/common/back.gif
это где такое написано?)
естественно у Артемия Лебедева, естественно в его "Ководстве" и + к этому обязательное прочтение Бизнес-линча :D Более авторитетного дизайнера ты не найдёшь на всем ПСС-пространстве. :> добавил @barcelona в 3.12.2012 17:23 static/image/common/back.gif
естественно у Артемия Лебедева, естественно в его "Ко ...
а я на дизайнерство не претендую)) добавил 4runner в 3.12.2012 17:22 static/image/common/back.gif
а я на дизайнерство не претендую))
:D что в твоем понятии "дизайнерство"? :pardon: Ты сделал ролик- это что? Не дизайнерство? ты подал информацию графическим способом - не дизайнерство? Вот, смотри, что я имею ввиду. Даже,если ты не хочешь заморачиваться, читать там чего-то, посмотри просто. Вот первая картинка с набором текста от фонаря, шрифтов много, оформлены по разному. Как ты воспринимаешь информацию? как разнобой или нет? + к этому мигание- появление.
а вот вторая с меньшим количеством шрифтов. Какая информация лучше воспринимается?
добавил @barcelona в 3.12.2012 18:46 static/image/common/back.gif
что в твоем понятии "дизайнерство"? Ты сделал ро ...
да на первом просто цвета выбраны не правильно, часть просто сливается с фоном)) добавил @barcelona в 3.12.2012 18:46 static/image/common/back.gif
что в твоем понятии "дизайнерство"? Ты сделал ро ...
да на первом просто цвета выбраны не правильно, часть просто сливается с фоном)) Дима а чем делаешь фильмы какой программой у меня Пинацле студио 11 со всеми дополнениями ,конечно сильно там всего много ,большинством я не пользуюсь ,да и не особо разбирался .Сделаю диск и стираю программу ,делаю только своё домашнее видео и всё добавил pont34 в 3.12.2012 22:29 static/image/common/back.gif
Дима а чем делаешь фильмы какой программой у меня Пина ...
я сейчас стал осваивать adobe after effects интересная программа Мне очень понравилось ;) добавил 4runner в 3.12.2012 19:54 static/image/common/back.gif
да на первом просто цвета выбраны не правильно, часть просто сливается с фоном))
Димка, я не буду с тобой спорить. Мне кажется, тебе стоит подучить композицию, хотя бы основы (Информация- солист, информация- статист, информация- массовка) и акцент. Я не понимаю, что сложного в осознании, что информация равноценная по значимости должна оформляться в одном стиле? Никто не сомневается, что у тебя много шрифтов и ты умеешь ими пользоваться. Не обязательно их все выставлять в рекламку. Я бы могла тебя расхвалить от ушей до хвоста. И все бы были довольны. Просто, в следующий раз ты сделаешь те же ошибки. Надо постоянно учиться, раз уж ты за это взялся. :beer: http://www.youtube.com/watch?v=UhRHIRbbKew&feature=youtu.be
класс:ok: красотень :rose:
Страниц:
1
[2]