Авария на спутнике "Yamal 202"
http://satfly.ru/news2012/mart/yamal202.jpgВчера 8 марта 2012 года прекратилось вещание сигнала с Российского спутника "Yamal 202" расположенного в позиции 49 гр.в.д. По этой причине не вещаются каналы такие как "ТВЦ", "Звезда", "Рен-ТВ" на большинство регионов России, также не смогли нормально функционировать некоторые цифровые DTH-платформы например "Континент ТВ".Так же в связи с аварией спутника "Yamal 202" не ведется или ведется с перебоями трансляция каналов "РТР-Планета", "ТВЦ International" и большое количество других каналов международного вещания.
Как сообщает "Игорь КОТ" являющийся заместителем генерального директора Российской компании "Газпром Космические системы" причина выхода из строя спутника "Yamal 202" возможно связана с мощной вспышкой на Солнце, которая произошла вчера.
Вспышка повлияла на работу приборов, отвечающих за ориентацию и расположение спутника на геостационарной орбите. На данный момент ведутся масштабные работы по восстановлению штатной работоспособности Российского спутника "Yamal 202".
источник
Вспышка повлияла на работу приборов, отвечающих за ориентацию
вот это уже серьёзно:D Может инопланетяне :D
Или происки империалистов.:D
А может Россия не тот выбор сделала.:D А у меня все работает, все вышеперечисленные каналы! Пончик я тот выбор сделала!:crazy: я давал на картину тв недельный бесплатный линк.......... можно и по компу смотреть добавил LERSA в 10.3.2012 11:16 static/image/common/back.gif
А у меня все работает, все вышеперечисленные каналы! Пончик я тот выбор сделала!
Конечно сделал .Ты мой выбор !:love:
Страниц:
[1]