Швейцария отдыхает , ведь есть Алтай !
сообщение Рубцовск изменено 15.3.2012 08:56Небольшая фото экскурсия по Алтаю.
Визитная карточка Алтая - Телецкое озеро
Долина тысячи водопадов
Вот пример одного из водопадов
Убедились , что Алтай круче ? :)
Местное алтайское население рэкетирует туристов на конфеты
Посмотрите какое разноцветье
Чуйский тракт по направлению к Монголии
База отдыха РЖД
Бирюзовая Катунь
Красотища! Закат на озере
Алтайский виноград
Алтайский край это не только горы , но и степи
Река Чарыш
сообщение Рубцовск изменено 15.3.2012 09:45
Жёлтые тюльпаны , вестники ...
А , нет ! Это другая песня: Подсолнухи !
Озеро Савушки
Савушки
красота! :D Особенно местное население! ))) Ты бы пользовался "массовой загрузкой" в Расширенном режиме, у тебя бы все фото были в одном посте! А вообще-красиво, своеобразная такая дикая красота. :rose: Очень-очень красиво! Что могу сказать-хочу на Алтай, просто мечтаю, уже давно!:) добавил lina10 в 15.3.2012 09:58 static/image/common/back.gif
красота! Особенно местное население! ))) Ты бы пользов ...
Я пока изучаю функционал форума и ещё не все фишки просёк Алтай красивое место. Слышал есть там такие места, куда крайне редко ступает нога человека.
Но к сожалению пока лично мне дешевле и ближе в Швейцарию съездить чем на Алтай. добавил Рубцовск в 15.3.2012 09:33 static/image/common/back.gif
Закат на озере
Все фото классные! Особенно - эта с закатом....:up: Много слышала о красоте и загадочности Алтайского края, ваши фото ещё раз это подтвердили...:rose: добавил lina10 в 15.3.2012 11:13 static/image/common/back.gif
Это точно! Ну, что? Собираемся на Алтай шашлычков поесть?
А почему бы и нет??:crazy: Если Рубцовск приглашает??!:D Он же наверняка там все хорошие места знает..:beer: В Швейцарии такого простора и такой природы, как на Алтае нет, но там тоже красиво. По большому счету Швейцария перед Алтаем просто колхоз:D сообщение Нинуля изменено 18.3.2012 09:36
Не я все же хочу в Швейцарию, в район Лаутербруннена сообщение Нинуля изменено 18.3.2012 09:37
Я не была в Швейцарии, наша доча была, там так красиво, просто сказка..но цены круче, чем в Германии.. Но там и уровень жизни выше.. http://www.youtube.com/watch?v=wmxZTCFf640
Технология поимки шашлыка : высматриваешь с высокой горы красивый овечка и потом как горный орёл пикируешь на неё сверху
добавил Алиса в 15.3.2012 14:04 static/image/common/back.gif
Я не была в Швейцарии, наша доча была, там так красиво, ...
За такую сказку не жалко и заплатить. Я хочу хоть раз увидеть настоящую альпийскую деревушку своими глазами.
Алтай красив, обширен, многообразен и т.д., но что касается инфраструктуры туризма, к сожалению уступает очень сильно. сообщение Алиса изменено 15.3.2012 12:17
добавил 4runner в 15.3.2012 12:07 static/image/common/back.gif
За такую сказку не жалко и заплатить. Я хочу хоть раз у ...
Я как-то в Цюрихе в аэропорту пересадку имела, так, что пролетала над Швейцарией, но с высоты птичьего полёта много не разглядеть..Но горы....красиво..:up: сообщение басмач изменено 15.3.2012 12:16
добавил 4runner в 15.3.2012 12:07 static/image/common/back.gif
За такую сказку не жалко и заплатить. Я хочу хоть раз у ...
Вот ты попробуй в Швейцарии или Германии постучаться в крайний дом и попроси водицы напиться - сразу же можешь оказаться там, где ты не хотел бы :D И попробуй это сделать на Алтае.
Только не нужно мне сейчас говорить про заправки, магазины и лавки. Я и так все это знаю.:D Инфраструктура активно развивается , но как выше сказали всё не дёшево. Погугли туристическая зона "Бирюзовая Катунь" , две недели полный пенсион в районе 700 евро добавил Рубцовск в 15.3.2012 12:06 static/image/common/back.gif
Технология поимки шашлыка : высматриваешь с высокой го ...
:D Интересная технология..но этому ещё научиться надо..:D:crazy: а то можно и промахнуться..:crazy: сообщение 4runner изменено 15.3.2012 14:20
добавил басмач в 15.3.2012 14:14 static/image/common/back.gif
Вот ты попробуй попробуй в Швейцарии или Германии пос ...
да ладно тебе прям так уж пугать;) сколько я не бывал в Германии, почти нигде не встречал злых, агрессивно настроенных немцев. Даже полицаи тормазнули на автобан и то улыбались))) проверили документы и отпустили с миро. Зато в России народ стал скрытным, боятся преступности и т.д. вот и постучись, дадут тебе водички))) раньше в деревнях дома не запирали(это ще я помню), теперь такое не встретишь. добавил Рубцовск в 15.3.2012 14:14 static/image/common/back.gif
Инфраструктура активно развивается , но как выше сказа ...
В том то и дело, что развивается. Мне вот к примеру что бы попасть в туристическую зону бирюзовая катунь надо добраться до москвы(при этом либо делать визу литовскую, либо переплачивать за авиабилет), потом купить билет до Барнаула к примеру( опять же в москве где то придется заночевать), потом в Барнауле как то купить билет в эту тур.зону. Утомительно получится и не дешево. А в Швейцарию я сел в авто, 1700км и я на месте, отель бронирую через интернет и т.д. в этом вопрос весь для меня 1700 км на авто тоже "не есть гут" :) Но как говорится "на вкус и цвет все фломастеры из пластмассы". В Швейцарии практически всегда в гуще людей , а на Алтае мы вставали на ночёвки в таких местах , где в радиусе десятка километров минимум , ни одной живой души : хошь песни во всё горло ори , хошь без штанов бегай :yahoo: добавил Рубцовск в 15.3.2012 14:46 static/image/common/back.gif
1700 км на авто тоже "не есть гут" Но как говорится "на вк ...
Я не против Алтая, Сибири, Дальнего востока. Наоборот, родители во Владик летали в прошлом году, природа закачаешься! НО ДОРОГО!!!! И сервиса нет почти, а какой может быть отдых без сервиса, ну кроме экстремального))
Была бы в Калининграде турфирма, которая тысяч за 20-30 отвезла меня на Алтай и обратно привезла, я бы поехал не раздумывая. А так в своей же стране, а ценник такой, что в Тайлант дешевле съездить получается(утрирую конечно немного). Сестра с мужем весь юг объездили(Ставрополь, Пятигорск, кавказские горы) и только из за того, что там родня. Сервиса почти нет, сами не поехали бы говорят Согласен . Калининград, как говорится "отдельная тема" . Вам действительно в Европе удобнее добавил 4runner в 15.3.2012 12:53 static/image/common/back.gif
Сестра с мужем весь юг объездили(Ставрополь, Пятигорс ...
Мне легче , Алтай для меня Родина и я там "как рыба в воде". И чего вы спорите? {:1_1:} Кто любит дикий край, песни у костра- тем в Алтай, кто любит Альпы с эдельвейсами и коровок на изумрудной траве - тем в Швейцарию. ))
Страниц:
[1]
2