Анатомия протеста
http://www.youtube.com/watch?v=hQ5vpEWc3uEОдни профессионалы собирают тупую толпу, а другие профессионалы из роликов создают фильмы, типа. И те и другие отвлекают другую отупевшую и ко всему равнодушную массу большинства от истинных событий. Грязная политика! больше сказать нечего печеньки добили! :O Вспомнилось про "бочку варенья и ящик печенья" :D добавил Рубцовск в 18.3.2012 08:18 static/image/common/back.gif
Вспомнилось про "бочку варенья и ящик печенья"
а кто же Мальчиш-Плохиш ? )) добавил lina10 в 18.3.2012 10:10 static/image/common/back.gif
а кто же Мальчиш-Плохиш ? ))
Я бы взял на эту роль Немцова :) добавил Рубцовск в 18.3.2012 10:14 static/image/common/back.gif
Я бы взял на эту роль Немцова
А я бы Жириновского )) Хоть у нас тут и любят его приколы, но если разобраться, разве неадекватам место в политике? Во все века были придворные шуты. добавил Рубцовск в 18.3.2012 10:19 static/image/common/back.gif
Во все века были придворные шуты.
Кстати, это же сегодня выбирают президента Германии? А чего это вы не на выборах? :D добавил lina10 в 18.3.2012 13:11 static/image/common/back.gif
Кстати, это же сегодня выбирают президента Германии? А чего это вы не на выборах?
да кстати, весьма резонный вопрос, почему? добавил 4runner в 18.3.2012 11:34 static/image/common/back.gif
да кстати, весьма резонный вопрос, почему?
Немецкому населению не доверяют решение таких серьёзных вопросов. Назначила Гаука президентом везёт вам ,а я не могу с вами поговорить ,что там хоть в сюжете сообщение 4runner изменено 18.3.2012 21:12
Сюжет вкратце о том, как организуются акции протеста оппозиции, в том что она не смогла консолидироваться и выдвинуть разумные требования к власти, за которыми пойдет народ.
Страниц:
[1]