Сколько наблюдаю за Польшей, столько убеждаюсь, что в ...
Если поеду, то конечно выложу фотки=)) мне честно сказать как то дальше хочется проехать, в польше много красивых мест, но меня тянет туда ближе к Австрии, Швейцарии и т.д. добавил lina10 в 19.3.2012 11:01 static/image/common/back.gif
У меня подруга с мужем едут в апреле в Китай, мечтали у ...
мне кажется самостоятельно в Китае путешествовать не очень просто и не дешево получится. Персонального переводчика надо с собой брать))) ПО европе куда проще. Я всегда по германии самостоятельно ездил, никогда в составе группы
А вообще Линка, молодец, хорошая тема, мне тоже всякие необычные дома нравятся. У нас в Москве есть один такой, вернее их конечно намного больше, чем один, но этот мне особенно нравится. Дом архитектора Мельникова, в нем в любое время дня солнце, так окна устроены. Здорово. Правда сейчас в упадке к сожалению добавил LERSA в 19.3.2012 10:38 static/image/common/back.gif
А вообще Линка, молодец, хорошая тема, мне тоже всякие н ...
мне сильно это тема интересна :-[ я люблю архитектуру, даже больше, чем музеи и оперу. Домик прикольный-такого никогда не видела ни в одном перечне достопримечательностей. Я в 2003 году была в Москве. Понравилось. Долина любви, Турция
создано природой))))
красивые домики)))
Страниц:
1
[2]