А вы встречали знаменитостей?
Ну, концерты, само-собой. А ещё где-то приходилось сталкиваться? В Домодедово видела Стаса Пьеха.В Евпатории- Людмилу Гурченко.
У знакомых в Германии- Татьяну Овсиенко. Мишель Легран, Эльдар Рязанов, Вячеслав Полунин - это первые кого вспомнила...
А ещё училась в одном классе с Димой Нагиевым :[ Димой Нагиевым
:O Вот это дааа..
А что в этом такого?
Годом позже из нашей школы выпустился Андрей Федорцов.
На несколько лет раньше адвокат Николая Валуева - Сергей Соловьев. Андрей Федорцов.
:[ А это хто?
с многими встречался и даже водку пил!если начну перечислять то долгая песня будет.скажу коротко,делали концерты и встречи ну конечно по ходу работы общались ну и в свободное время и выпивали.... Ева ответил в 8-7-2011 17:18 static/image/common/back.gif
А это хто?
Знаменитый российский актёр. Играл в фильмах:
Убойная сила — Вася Рогов
Новые приключения ментов — Серега, автоугонщик
Брат — Стёпка
Он маленький такой, прикольненький:D Ааа, Васю Рогова помню ;) Ответ на сообщение Ева
Андрей Федорцов
Почему-то по имени и фаимилии его мало кто помнит.
А вот в лицо и по роли Васи Рогова...
Бывает.
Вот замечательный был актёр Николай Гринько и все почему-то помнят его как папу Карло сообщение itln изменено 9-7-2011 10:11
Ответ на сообщение Ева
Николая Гринько помню по другому фильму.
"Приключения Электроника" - профессор Громов. Я больше депутатов в ресторанах встречаю )) а так звезды шоу-биза почти каждый день. Ответ на сообщение Maksymko
Я больше депутатов в ресторанах встречаю ))
Вы знаете депутатов?:O
Обычно их никто не знает:D:D сообщение itln изменено 9-7-2011 15:59
Ответ на сообщение Нинуля
Депутаты разные бывают - раньше Кобзон тоже был депутатом.
Кто же не знает Кобзона? Кобзона больше знали как артиста и как депутат, скорее всего, он народом не воспринимался. Только яркие лица госдумы запоминаются.. имхо;) itln ответил в 9-7-2011 10:11 static/image/common/back.gif
сообщение itln изменено 9-7-2011 10:11
Ответ на сообщение Ев ...
Вот он и обижался бедняга. Столько серьёзных ролей в классике, а его всё "папа Карло" да "папа Электроника":) Ответ на сообщение Ева
Согдасно Википедии 126 фильмов :O А я Валерию Золотухину брюки гладила. :crazy: Вот начинаешь вспоминать и вокруг смотреть...
Висит у меня над столом практически семейная фотография - сыновья, я и Игорь Бутман:[
http://www.youtube.com/watch?v=4hK2MUffAWU Звезд Голивуда конечно не видел ни разу, что б так чисто случайно. )) На Невском как-то шли с маменькой и столкнулись с Петром Вельяминовым. ( Тени исчезают в полдень) Был он высокий, интересный дядька, одет хорошо. Увидел, что маменька меня в бок толкнула и мы на него вылупились, усмехнулся так самодовольно и дальше поплыл. Ответ на сообщение Peugeot!
Да я тоже не встречал, если не считать концертов. И ничего, по этому поводу не убиваюсь :) Peugeot! ответил в 18-7-2011 13:07 static/image/common/back.gif
Вот, блин, все кого-то встречали... а я нет
Всё ещё впереди. :) В Берлине видела на заправке Bushido :D ужасный тип :uuf: :uuf: :uuf:
ну а кто смотрит сериал немецкий GZSZ :D знает вероятно Леона...вот его тоже видела...на Джипе катается ))) а русских так никого только на концерте...ну ясное дело...где б их видеть
Кто в жизни сталкивался со знаменитыми людьми
Давайте колитесь. Кто в жизни сталкивался со знаменитыми людьми . Не просто конечно в заднем проходе ,а так чтобы по настоящему ,хотя бы на несколько минут и коротко пообщаться. Ваши впечатления от общения .Я вот кроме Макса Фадеева не видел знаменитостей . А сталкивался с ним не раз ,тогда он был ещё не знаменит и перебивался заработками гастролируя по городам и весям на рынках и прочих не особо почётных местах.
В то время он был простой и не такой толстый пацан ,уже не помню об чём мы с ним разговаривали .Но тогда мы были на равных .Где теперь он и где теперь плаваю я. Сталкивался с Султаном Ибрагимовым, в прямом и переносном смысле. :uuf: А кто это такой ? Боксер такой есть. Конечно ,под словом знаменитость ,я имел ввиду тех людей ,которых знает вся страна ,а не определённая прослойка людей увлечённая своей стезёй .У тебя это бокс .Я вот только о братьях Кличко слышал .Вот это знаменитости ,а твоего Султана наверно знает не вся страна .
Ты только без обид :beer: У нас есть уже такая тема:podmig:
Но он известен и за пределами страны. Странно, что не знаешь. добавил Нинуля в 18.3.2012 22:21 static/image/common/back.gif
У нас есть уже такая тема
Темы об"единил в одну не открывается твоя ссылка Все ТУТ на стр. 2
сообщение LERSA изменено 19.3.2012 09:54
Пончик одну историю расскажу.
Я ещё училась в техникуме недалеко от улицы Сретенка, это центр Москвы. А нас тогда перевели на какой-то хозрасчет и стипендию мы стали получать в сберкассе. День стипендии, идем. Нас было пятеро подружек. Подходим к сберкассе, а около толпятся наши и не заходят. Мы-Чего такое, чего стипуха не пришла???? Те-Да нет пришла идите, идите... И загадочно так улыбаются. Заходим, около окошка стоит мужик в кожаном пальто, к нам спиной. Мы шумные, подруга моя Танька она громогласная, мы с ней все время смеялись. Громко спрашивает у кассирши-НУ ЧТО НАША СТИПУХА ПРИШЛА и загоготала. Во все свое громогласное горло.. Мужик поворачивается, пряча улыбку. Мы смотрим, а это Яромольник. Трое наших выбежало из сберкассы сразу, видимо от растерянности. А мы с Танькой остались:D:D:D. Он смотрит на нас, мы на него. Так как это был день стипендии, думаю так уже человек пятьдесят отуда повылетало. И Яромольник просто стал смеяться, мы тоже. Вдруг Танька говорит-ЛИД:D, СМОТРИ ЭТО ЯРОМОЛЬНИК, после чего я сгорела от стыда и почему то сказала-Здрасти. И уже я схватив Таньку за шкирку вылетела из этой сберкассы.
Ещё вспомнила случай в метро. Ехала с подругой после работы. Стоим в вагон, разговариваем. Вдруг подруга говорит-Ты знаешь рядом стоит мужчина, на кого то очень похожий. Я повернулась, а это Михаил Глузский, в такой простенькой кепочке, в таком же простом пальто и глаза такие добрые и улыбающиеся. Смотрит на нас и улыбается. Я тоже заулыбалась. Подружка спрашивает-Кто это? Я говорю-это Михаил Глузский. Он удивился и сказал-Неужели вы меня знаете. А мне он всегда очень нравился, я говорю-Конечно, кто же вас не знает. Я очень вас уважаю и люблю ваши фильмы. Потом он вышел. Такой простой, маленький и какой-то родной. Мне кажется все артисты, которых мы любим по сути становятся нам родными. сообщение LERSA изменено 19.3.2012 12:21
добавил Vitalik в 19.3.2012 09:59 static/image/common/back.gif
pont34, а это как?
по работе с Михаилом Евдокимовым, Ладой ...
Мне тоже по работе случилось встретиться с Михаилом Евдокимовым. Я работала на фирме, которая производила спецодежду. И мы выпускали первый каталог с продукцией и долго решали кого на обложку сделать. И решили Михаила, потому что народ его любит и знает как простого мужика с Алтая. Делали на него телогрейку, так что даже мерки снимали!:) Хороший мужик, веселый, очень простой. Жалко, что так рано не стало . я только на концертах встречал, Александра Семчева правда в примерке видел, огромный дядечка Ну Лида ,сразу понятно где живёшь ,а автограф почему у Ярмольника не попросили
Страниц:
[1]
2