Выезд в Германию на ПМЖ
Здравствуйте! Я инвалид 1 группы, находящийся на программном гемодиализе, (то есть не работают почки). Я хочу выехать в Австрию для дальнейшего прохождения гемодиализа, и последующей трансплантации почки. И хочу остаться на ПМЖ. Какие нужны документы, и возможно ли это в принципи? так куда в Австрию или в Германию ? добавил Kaktus в 20.3.2012 18:08 static/image/common/back.gifтак куда в Австрию или в Германию ?
а вообще разницы нет, шансов остаться на пмж очень малы Pips, у каждой страны есть определенные законы эммиграции.
К сожалению, указанные вами предпосылки не являются как таковыми для эмиграции в Австрию.
Ну а если бизнес там открыть? добавил Pips в 20.3.2012 18:45 static/image/common/back.gif
Ну а если бизнес там открыть?
шансы не велики, но есть, и на том спасибо!
А с чего начать ? Куда бежать?
добавил Pips в 20.3.2012 18:45 static/image/common/back.gif
Ну а если бизнес там открыть?
Чтобы открыть иностранцу фирму в Германии, нужно создать 5 рабочих мест! Ищё надо иметь приличную сумму в банке, точно не помню какую. добавил Нинуля в 20.3.2012 19:18 static/image/common/back.gif
Чтобы открыть иностранцу фирму в Германии, нужно созд ...
Понятно, спасибо! Только какую, хотелось бы уточнить. добавил Pips в 20.3.2012 19:26 static/image/common/back.gif
Понятно, спасибо! Только какую, хотелось бы уточнить.
Про Австрию я, практически, ничего не знаю., а в Германии нужно иметь 250 000 евро и выше, это помимо тех денег, которые уйдут на открытие бизнеса, Знаю, что в Австрии сложное налогообложение, налоговая база приблизительно такова: 30- 34 % корпоративный налог, 20- 25 % налог на дивиденды, от 10 до 50 % подоходный налог.... сообщение Marburger изменено 20.3.2012 20:00
€ 250.000, но это ещё не всё! Бизнесплан должен быть составлен и положительно рассмотрен. Но и это ещё не дает никаких гарантий, что при подведении итогов вашей экономической деятельности будет вынесено положительное решение по вопросу экономической целесообразности и, соответсвенно, вашему ПМЖ. Да, уж. Спасибо на добром слове))) Но все равно я не верю, что нет лазеек, буду стараться. добавил Pips в 20.3.2012 20:06 static/image/common/back.gif
Да, уж. Спасибо на добром слове))) Но все равно я не верю, что нет лазеек, буду стараться.
Это очень и очень сложно! Удачи !!!:rose: Брак с гражданкой Германии Я как-то всегда, когда читаю про фсктивные браки, мне становится немного жутковато. Неужели человек ради того, что переедет в другую страну готов пойти практически в кабалу на долгое время?
Чем хрен слаще редьки? добавил Marburger в 20.3.2012 23:20 static/image/common/back.gif
Я как-то всегда, когда читаю про фсктивные браки, мне ст ...
Знаю одну семью. Они раньше жили в Казахстане, потом собрались уехать в Германию, а в конце 70-х, СССР не охотно выпускал немцев, и им посоветовали переехать в Прибалтику. Они переехали, а дочь уже взросленькая была, тут сосед, тоже немец предложил им сделать фиктивный брак, чтобы попасть в Германию, а затем вызвать родню.
Прошли годы, от этого фиктивного брака шестеро детей и уже 5 или 6 внуков. Так что всякое бывает!!!:pardon: Это скорее исключение, чем правило.
С человеком нужно жить при фиктивном браке, если не ошибаюсь 3 года, потом можно разводиться.
Представляете, что значит 3 года имитировать нормальную семью для окружающих, жить под одной крышей и полностью зависеть от "принявшего"тебя супруга.
В любой момент в течение этого времени у одного из супругов могут сдать нервы, ему захочется личной жизни или что-нибудь подобное. Уменя выбора нет, просто если я буду на Украине то запросто могу с иыгать в ящик. А мне нехочется в мои 33 года. И ктому же я женат! Многие оформляют румынские визы, что потом, не знаю, но, типа, могут Евросоюз посещать.
Страниц:
[1]