В мае надеюсь быть в Берлине.
Надеюсь все получится и в первых числах мая буду в Берлине в качестве туриста))) шоп тур на пару дней. Может кто то есть с Берлина, будет желание и возможность, можно устроить небольшую встречу форумчан)) сделать пару фоток!От меня Берлин больше 600км.:pardon:
Удачной поездки:bye: добавил Нинуля в 28.3.2012 20:02 static/image/common/back.gif
От меня Берлин больше 600км.
Удачной поездки
спасибо;) я тут в замешательстве, если будут только по магазинам возить, то зачем мне такая поездка?;) Так ты спроси у них, какие намечаются экскурсии, узнай маршруты:da: завтра поеду, узнаю))
Жалко, что Берлин от меня очень далеко, никогда там не была, только по телику видела, красиво там стало..Крутой город..я только мечтаю туда попасть.. Дим, ты молодец!:up: Путешествуй, пока молодой, да не женатый, пока не оброс семейными заботами..Обязательно наделай много фоток и выставишь нам их тут на обозрение, будем так сказать твоими глазами на Берлин смотреть..;) добавил Алиса в 28.3.2012 22:10 static/image/common/back.gif
Жалко, что Берлин от меня очень далеко, никогда там не б ...
У меня с прошлого года остались, если интересно выложу))
добавил 4runner в 28.3.2012 20:17 static/image/common/back.gif
У меня с прошлого года остались, если интересно выложу))
Ну конечно выкладывай!! да там и я попадаюсь и родители))
добавил 4runner в 28.3.2012 20:21 static/image/common/back.gif
да там и я попадаюсь и родители))
И что?? Табя мы видели уже во всей красе..главное, чтобы твои родители тоже не против были, спроси их лучше сначала.. сообщение 4runner изменено 28.3.2012 22:41
Выложу несколько фоток сегодня;)
добавил 4runner в 28.3.2012 20:40 static/image/common/back.gif
Выложу несколько фоток сегодня
А у тебя ночной Берлин есть? есть где то, но сегодня мой лимит по моему исчерпан добавил 4runner в 28.3.2012 21:04 static/image/common/back.gif
есть где то, но сегодня мой лимит по моему исчерпан
Ну ладно, подождём..:) планы меняются, дата смещается на конец мая добавил 4runner в 29.3.2012 20:10 static/image/common/back.gif
планы меняются, дата смещается на конец мая
Чтож, лучше позже, чем никогда..;) добавил Алиса в 29.3.2012 23:00 static/image/common/back.gif
Чтож, лучше позже, чем никогда..
Да тут ажиотаж случился в консульствах из за ЧМ по футболу в Польше, сейчас уже не реально сделать визу на начало мая
через неделю еду на 3 дня в Берлин и Потсдам. ищу где дешевле переночевать и взять машину на прокат. поделитесь информацией я жил в отеле Potsdamer INN, не дорого, русскоговорящий персонал, в центре города.
На счет машины в аренду не знаю, ездил на своей))
ссылка на сайт отеля
Страниц:
[1]