с группой на автобусе в Neuschwanstein+Linderhof +Oberammergau
в апреле планируем поехать из Мюнхена в Neuschwanstein.Прочитав отзывы, получается, что интереснее ехать в однодневную поездку на автобусе с группой: в замки Neuschwanstein и Linderhof с остановкой в Oberammergau.
Интересуют заранее контакты (можно в личку или на 1301@inbox.ru) , т к хочется все спланировать а почему именно в однодневную ? есть разные предложения добавил schwarzkolj в 3.4.2012 09:36 static/image/common/back.gif
а почему именно в однодневную ? есть разные предложения
растягивать на дольше нет смысла добавил elena1301 в 3.4.2012 10:02 static/image/common/back.gif
растягивать на дольше нет смысла
а в чем вопрос темы ? с какой тур фирмой можно поехать на такую экскурсию добавил elena1301 в 3.4.2012 10:38 static/image/common/back.gif
с какой тур фирмой можно поехать на такую экскурсию
аааа. Ну так турфирм много разных. Есть русские, а есть немецкие, вам какую ? наверное, Вы язык, на котором будет экскурсия имеете ввиду? тогда русскоязычный гид (предпочтительнее) или англ. добавил elena1301 в 4.4.2012 10:26 static/image/common/back.gif
наверное, Вы язык, на котором будет экскурсия имеете вв ...
Мне кажется schwarzkolj говоря о русской или немецкой турфирме имел ввиду нечто другое чем просто русскоязычный гид. Видимо имелось ввиду то, что есть турфиры, хозяевами и сотрудниками которых являются выходцы из бывшего Союза, а есть турфирмы чисто немецкие. Правильно я понял? добавил 4runner в 5.4.2012 20:34 static/image/common/back.gif
Мне кажется schwarzkolj говоря о русской или немецкой турф ...
все правильно 4runner! я это и имел ввиду, есть полностью русские турфирмы. В личку ТС скину парочку может пригодится.
Страниц:
[1]