Могу написать с эпитафорой,юмором и т.д. но по простому пожалуй - он что дебил?
Я мечтаю о двойном гражданстве а этот от всего отказывается. добавил басмач в 4.5.2012 15:23 static/image/common/back.gif
Может и так, хотя, какая женщина не мечтает мужика загнать под каблук? Я таких не знаю
Аха, это наша самая любимая мечта!!!!:>:D:D:up: За её исполнение!!!:beer::beer::dance: добавил GIMP в 4.5.2012 17:51 static/image/common/back.gif
Читал но так и не понял.Получается парень не желающий м ...
Я мечтаю о двойном гражданстве
Я тоже..:-[ сообщение басмач изменено 5.5.2012 07:29
добавил GIMP в 4.5.2012 17:51 static/image/common/back.gif
Читал но так и не понял.Получается парень не желающий м ...
Каждый смотрит со своей колокольни. Еще раз говорю - для того, чтобы получить немецкое, ему нужно было отказываться от прежнего. Он сюда в"езжал к жене-немке, как иностранец. Но по ходу всего мероприятия получилось так, что он отказался и немецкое получать из - за прихотей жены и давления ее родственников.
И незачем грязью поливать незнакомого человека. Мне было очень интересно знать и я спросил тут на форуме, думая, что есть люди, разбирающиеся в таких делах или сами такое проходили или нечто похожее. добавил Алиса в 5.5.2012 00:05 static/image/common/back.gif
Аха, это наша самая любимая мечта!!!!:> За её исполнение!!!
слабый пол сильнее сильного,ввиду слабости сильного пола к слабому!
всё уже предусмотрено природой,я имею ввиду каблуки:> добавил lubimzik в 5.5.2012 10:00 static/image/common/back.gif
слабый пол сильнее сильного,ввиду слабости сильного ...
:up::D:crazy: Ну-ну..мечтать не вредно:write: добавил басмач в 5.5.2012 07:28 static/image/common/back.gif
Каждый смотрит со своей колокольни. Еще раз говорю - дл ...
Ладно без обид.
Т.е. они так понимаю через инет познакомились и потом он сюда приехал? И жена в смысле коренная немка или всё же русская немка?Ему надо было получить немецкое гражданство а уж потом рулить с претензиями жены и её родственников.А то сейчас и ни того и ни другого.Без гражданства нет паспорта а значит и счёт в банке не откроешь ни на работу устроится. сообщение басмач изменено 5.5.2012 15:39
Да мне - то чего обижаться, но, как-то неприятно, когда ни за что кого-то костерят. Никакое не инет-знакомство. Они то ли из Киргизии то ли из Таджикистана - она немка, он русский. Жена выехала вперед с родственниками, а он уже к ней сюда приехал и остался как иностранец. Счет в банке есть, медстраховка есть, да все, что необходимо для бессрочного проживания в Германии - есть. Вот, только никакого гражданства нет.
все комментарии основаны на эмоциях.никто в аналогичной ситуации не был,а поступок странноватый.по принцыпу - назло клопам сожжём квартиру. а раз у людей,оставляющих комменты нет такого опыта вот и высказывания в виде личного отношения.
по всей видимости всё-таки жить без гражданства можно,но неудобно,прежде всего ему самому.скоро начнётся время каникул он с детьми и в отпуск не съездит...грустно как-то . Обычно хочется, чтобы комментарии были основаны на здравом смысле, а не на эмоциях. Ты бы хотела, чтобы с тобой общались в состоянии аффекта или дела бы с тобой делали в таком состоянии?:D ну да у меня разряд по самбо.юность в городском районе,в который по вечерам такси не ездили:Dбизнес начала 90-х в России:pardon:и как в известном анекдоте-когда в моих руках скалка мне пофиг на каком глазу у тебя тюбетейка!:>а так я белая и пушистая а так я белая и пушистая
но оч-чень эмоциональная:D ну оч-ч-чень:crazy: но оч-чень эмоциональная
ПАлучишь скалкой.:>
когда в моих руках скалка мне пофиг
Тем более меня разряд по самбо,так что обходи стороной. Опа! еще один эмоциональный прискакал:D эмоциональный
А без них никуда.:rofl: добавил басмач в 15.5.2012 08:44 static/image/common/back.gif
Обычно хочется, чтобы комментарии были основаны на здр ...
Как то подумал,не о своей ли истории рассказываешь? Не в обиду конечно. добавил GIMP в 16.5.2012 18:24 static/image/common/back.gif
Как то подумал,не о своей ли истории рассказываешь? Не в обиду конечно.
Ты что! Во первых, у меня бы не хватило духу жене перечить и во вторых, если я не сделаю, как она утром скажет - не доживу до обеда, если скажет в обед и я это не сделаю-до вечера не доживу.:D Не-не, я в такие игры не играю. добавил басмач в 16.5.2012 20:10 static/image/common/back.gif
Ты что! Во первых, у меня бы не хватило духу жене переч ...
Это точно.. Иногда отказ от гражданства может съэкономить денег :)
Законопроект был предложен после того, как стало известно об отказе от американского гражданства одного из основателей социальной сети Facebook Эдуардо Саверина (Eduardo Saverin). В комментарии, размещенном на сайте сенатора Шумера, утверждается, что Саверин принял такое решение именно для ухода от налогов. "Когда видишь, что кто-то продает страну, которая приняла его, обеспечила безопасность, дала образование и помогла стать миллиардером, это вызывает ярость", - заявил Шумер.
Саверин отказался от американского гражданства еще в сентябре 2011 года, однако известно об этом стало только в мае 2012 года после появления его имени в соответствующем официальном списке. Предприниматель решил официально стать жителем Сингапура. Представитель Саверина объяснил это решение тем, что предприниматель делал инвестиции, среди прочих, и в азиатские компании. Однако в прессе отмечалось, что решение Саверина позволит снизить объем налогов, которые он должен будет выплачивать - 18 мая состоится первичное размещение акций Facebook (Саверин владеет примерно четырьмя-пятью процентами компании). В Сингапуре не существует налога на увеличение рыночной стоимости капитала, который в этом случае нужно было бы выплатить гражданину США.
информация с lenta.ru
Да тема интересная .
На себе я не почувствовал ни каких изменений . Добавилась только одна опция ,появилась возможность голосовать . Правда у меня осталось ещё и прежнее гражданство . Как бы с одной стороны хорошо ,но с другой стороны плохо ,если возьмут за жабры в России прийдётся сидеть в их тюрьме ,а там не особо комфортно ,по отношению к немецким . А наличие одного немецкого гражданства даёт кое какие преимущества. Можно ли жить в Германии, отказавшись от немецкого гражданства и отказавшись от гражданства страны, откуда в Германию прибыл?
я думаю что можно))..В Германии можно всё))..
Ну а если серьёзно,то апатриад (staatenlos) по моему в Германии ещё не отменили и что интересно,он даже может заняться своим поломничеством,просто вместо паспорта он получит рassersatz - Reiseausweis für Staatenlose то-есть получается он всё таки иностранец в стране,но без гражданства,но с паспортом апатриада (staatenlosе) и депортировать его страна тоже не имеет права...куда? у него нет своей страны куда могли бы его сплавить..но находится на сею минуту в Германии и этот гиморой клерков именно этой страны:D Ну вот немного погуглила8):D и вот что нашла))
Привет Елена ,ты тоже стала перебежчицей по политическим мотивам тут . Это я про другой форум :D Привет:D Да я вроди как тот пипэл ..апатриад))) поломничаю;):D скажите с семьей переехать в германию реально. или это головняк серьезный . немецкий язык знаем средне. добавил сергей1301 в 19.2.2018 07:35 static/image/common/back.gif
скажите с семьей переехать в германию реально. или это ...
Странный вопрос. Реально, но головняк серьезный.
Страниц:
1
[2]