Из Израиля в Германию
Отредактировано Сара999 в 26-11-2010 12:42Я живу в Израиле. Хочу эмигрировать по еврейской программе в Германию.Что мне для этого нужно ? Куда обратиться ?
Сара999 ответил в 26-11-2010 12:40 static/image/common/back.gif
Отредактировано Сара999 в 26-11-2010 12:42
Я живу в Израиле. Х ...
Как там В Израиле живут ? почему в Германию хочешь ? tani ответил в 27-11-2010 15:11 static/image/common/back.gif
Как там В Израиле живут ? почему в Германию хочешь ?
да хотелось бы лучше.. Средне живем ,средне. В Германии живут знакомые,была пару раз, в Германии получше живут как я поняла.И тоже загорелась,мне очень понравилось! Надо же:) Вот уж правда - везде хорошо, где нас нет.
А я из Германии в Израиль хочу, вот присматриваемся к переезду туда через пару лет. Как у вас хорошо, рай на земле! Мне кажется, после Израиля тяжело вам в Германии будет, ритм другой, иной менталитет...еда, язык опять же.
ИМХО, конечно.
А в каком вы городе живете? А я из Германии в Израиль хочу,
А вы поменяйтесь.:) Только один способ: найти здесь жениха. А что? Знаю такие случаи. Только один способ: найти здесь жениха.
Почему один? Способов много и с израильским паспортом возможностей больше. Ответ на сообщение Сара999
Я живу в Израиле. Хочу эмигрировать по еврейской программе в Германию.Что мне для этого нужно ? Куда обратиться ?
Увы.
Иммигрировавшие в Израиль, теряют возможность иммиграции в Германию.
Памятка к ходатайству о приеме еврейских иммигрантов
II. Причины отказа в приеме
Постановление о проведении процедуры приема еврейских иммигрантов предусматривает причины, вообще препятствующие приему в Федеративную Республику Германии:
a) Вы не должны иметь в прошлом переездов в другие государства, например, в Израиль или США.
Ева ответил в 3-8-2011 16:05 static/image/common/back.gif
Почему один? Способов много и с израильским паспортом возможностей больше.
Даже так? Лично я больше способов не знаю, так же как не знаю людей которые по иному оттуда сюда переехали. А как же Лилиана, звезда жёлтой прессы? Приехала из Израиля в уни учиться, а уж потом футболиста закадрила.
У них же въезд на 90 дней безвизовый, а за три месяца можно ого-го сколько успеть.:) сообщение simon изменено 9-8-2011 15:53
Но всё равно "закадрила", - значит других способов здесь зацепиться не вижу. Даже после учёбы в уни надо возвращаться на Родину, если не успела здесь никого " закадрить". После учёбы в уни и с хорошим немецким многие в работе как в сору роются. Ответ на сообщение simon
Для израильтян есть послабления при приёме на работу в ФРГ.
Иногда берут даже без проверки рынка труда.
Не всё так плохо.
Страниц:
[1]