Ямочка на подбородке...
Ямочка на подбородке - красиво это или нет?? И что она значит??? Есть ли у кого-то из вас?? У меня есть, но не большая, меня не смущает, а мужу даже нравится...он говорит, что это моя "изюминка"...:-[( Ну не только это, но и это тоже..:crazy:) А как вам??? Нравятся ли вам ваши ямочки на подбородке??? Если таковые имеются у вас или у ваших половинок???? нравятся и не только на подбородке;) При улыбке у некоторых людей появляются очаровательные ямочки=)) когда-то слышала такую версию,что наличие ямочки на подбородке говорит о том,что хозяин этой ямочки очень нравится противоположному полу.берегите ямочки своих половинок!;) добавил 4runner в 20.7.2012 18:21 static/image/common/back.gifнравятся и не только на подбородке При улыбке у некот ...
очаровательные ямочки=
Дим, мне тоже нравятся ямочки на щеках и судя по твоей аватарке - у тебя они есть!{:1_1:} Везёт же...:up: добавил Алиса в 21.7.2012 10:20 static/image/common/back.gif
Дим, мне тоже нравятся ямочки на щеках и судя по твоей ...
а я у себя то и не замечал=) добавил 4runner в 21.7.2012 09:21 static/image/common/back.gif
а я у себя то и не замечал=)
А это всегда так, пока кто-то не скажет.. У меня так же было,когда-то мне тоже сказали, что у меня "сладкая" ямочка на подбородке.. А до этого я как-бы не замечала её.. добавил Алиса в 21.7.2012 10:26 static/image/common/back.gif
А это всегда так, пока кто-то не скажет.. У меня так же б ...
ага;) вот зачем дразнишься?;) Сказать про "сладкую" ямочку сказала, а показать?;) Меня же теперь любопытство "съест";) добавил 4runner в 21.7.2012 09:28 static/image/common/back.gif
ага вот зачем дразнишься? Сказать про "сладкую" ямоч ...
:-[ Ой, Димка, ну совсем прям старушку засмущал...:crazy: :D А Майкл Джексон даже специально такую ямочку себе сделал..вот..:da: сообщение басмач изменено 22.7.2012 02:35
А мне нравятся ямочки на женской пояснице :D Чтоб не ямы были! а именно еле заметные такие ямочки:D Эх, Дима, не о тех ты ямочках думаешь, не о тех!:D В твои годы я вообще на лицо не смотрел, а смотрел только на сиськЕ и на попкЕ :D Да я и счас такой :( добавил Алиса в 22.7.2012 01:10 static/image/common/back.gif
Ой, Димка, ну совсем прям старушку засмущал... ...
Прошу прощения;) добавил басмач в 22.7.2012 03:31 static/image/common/back.gif
А мне нравятся ямочки на женской пояснице Чтоб не ямы ...
ой в красивой женщине ямочки и на попе и на лице это только плюс;) добавил 4runner в 22.7.2012 03:32 static/image/common/back.gif
Прошу прощения
Да ладно...:-[:crazy: добавил басмач в 22.7.2012 02:31 static/image/common/back.gif
А мне нравятся ямочки на женской пояснице Чтоб не ямы ...
а смотрел только на сиськЕ и на попкЕ Да я и счас такой
Басмач, ты чему парня учишь??!!:O Не порти нам Димку..:podmig: Дим, не слушай его, женщин надо за душевную красоту любить, а не за большие.....глаза..:hi: Ямочки, конечно, украшают, но и душа должна быть красивой..{:1_1:} сообщение басмач изменено 22.7.2012 15:26
добавил Алиса в 22.7.2012 09:07 static/image/common/back.gif
Басмач, ты чему парня учишь??!! Не порти нам Димку..:podmi ...
А чо, чуть чего сразу Басмач :D
Ямочки, конечно, украшают, но и душа должна быть красивой..http://meinland.ru/static/image/smiley/default/aa.gif
И...тоже должна быть в ямочках? :D добавил басмач в 22.7.2012 15:25 static/image/common/back.gif
А чо, чуть чего сразу Басмач
И...тоже должна быть в ямочках?
Ну это кому как хочется...:>:crazy: представляю себе это чудо, все в ямочках=))) добавил 4runner в 23.7.2012 12:58 static/image/common/back.gif
представляю себе это чудо, все в ямочках=)))
Представил? Теперь осталось только это чудо найти и...захватить в полон :D Да, Дим образный портрет у тебя теперь есть(ОНА должна вся в ямочках быть:crazy:), дело за малым - найти Оригинал..{:1_1:} УДАЧИ!!!!:beer: добавил Алиса в 23.7.2012 23:17 static/image/common/back.gif
Да, Дим образный портрет у тебя теперь есть(ОНА должна ...
вот так всегда;) то говорила помогу найти, а теперь вот УДАЧИ!;) :-[ добавил 4runner в 24.7.2012 15:20 static/image/common/back.gif
вот так всегда то говорила помогу найти, а теперь вот УДАЧИ!
Да помогу, конечно, только вот пока нету у меня знакомых одиноких девушек в твоём возрасте или помладше, но как только появятся, сразу направлю к тебе, даже не сомневайся... Но ты тоже не сиди сложа ручки, время-то идёт, а тебе детей ещё завести и на ноги поставить надо.. Мы вот, рано начали и рано отстрелялись, ещё и для себя пожить может успеем, пока внуки не пошли..:crazy: А чем позже начнёшь, тем тяжелее будет, уж поверь мне, силы уже не те, да и здоровья не пребавляется с каждым годом... Так, что торопись, Дим, молодость быстро проходит, уж поверь пожившей женщине..:crazy: уж поверь пожившей женщине.
Ой, тьфу на тебя, пожившая... ты в паспорт не гляди, ты к зеркалу подойди:D:D:D:D А про ямочки могу сказать- в молодости это привлекательно, но пожившим (как Алиса:D:D:D:D), эти ямочки настроение портят. У моего дяди такая ямочка, мама не горюй, все девки за ним с матрасами бегали, с годами ямочка превратилась в яму и бриться ему было очень не просто. А у женщин на щеках ямочки с годами превращаются в глубокую морщину... во как! Я рада что у меня нет ямочек:D:D:D сообщение Алиса изменено 24.7.2012 23:56
добавил Нинуля в 24.7.2012 22:10 static/image/common/back.gif
Ой, тьфу на тебя, пожившая... ты в паспорт не гляди, ты к зеркалу подойди
:D:D Ой, и не говори, Нинуль, сегодня с утра пока перед зеркалом красилась, раз пять в обморок упала........ от собственной "неземной" красоты....:D:crazy::D сообщение Алиса изменено 25.7.2012 00:26
добавил Нинуля в 24.7.2012 22:15 static/image/common/back.gif
А про ямочки могу сказать- в молодости это привлекател ...
Да нет, мне моя настроение не портит, она у меня маааленькая,:crazy: да и бриться мне слава Богу, как твоему дядюшке не надо..:D А вот чтобы ямочки на щеках и других местах с возрастом не превращались в морщи, надо просто вести здоровый образ жизни: не пить, не курить, не увлекаться диетами, т.к сразу всё на лице отражается и вобще - побольше позитива и улыбок!!!!!{:6_315:} И усё будет красиво...:hello::dance::yahoo: добавил Алиса в 24.7.2012 22:55 static/image/common/back.gif
Да помогу, конечно, только вот пока нету у меня знаком ...
Шучу;) добавил 4runner в 25.7.2012 15:26 static/image/common/back.gif
Шучу
Я своё слово держу...:da::crazy: добавил Алиса в 26.7.2012 00:14 static/image/common/back.gif
Я своё слово держу...
покажешь ямочки?;) добавил 4runner в 28.7.2012 06:44 static/image/common/back.gif
покажешь ямочки?
Да у меня только одна...:-[:hi: добавил Алиса в 28.7.2012 13:30 static/image/common/back.gif
Да у меня только одна...
ну вот ее;) добавил 4runner в 28.7.2012 13:43 static/image/common/back.gif
ну вот ее
Вот когда-нибудь состоится встреча "Майнландцев" и ты узнаешь меня по ямочке на подбородке...:>:crazy: сообщение 4runner изменено 29.7.2012 06:55
добавил Алиса в 29.7.2012 02:04 static/image/common/back.gif
Вот когда-нибудь состоится встреча "Майнландцев" и ты ...
хааа она состоится то в Германии небось))
добавил 4runner в 29.7.2012 05:55 static/image/common/back.gif
хааа она состоится то в Германии небось))
Ну мы тебе то вызов обязательно сделаем!!!:hello: добавил Нинуля в 29.7.2012 10:59 static/image/common/back.gif
Ну мы тебе то вызов обязательно сделаем!!!
Спасибо огромное;) а мне кажется, ямочки на щечках просто суперски смотрятся!!! сразу обаяние придают и кокетное выражение лица при улыбке))) добавил Neko в 5.9.2012 15:39 static/image/common/back.gif
а мне кажется, ямочки на щечках просто суперски смотря ...
точно! А у вас есть?:) добавил 4runner в 6.9.2012 17:32 static/image/common/back.gif
точно! А у вас есть?
у меня нет.ну... у каждого свои плюсы :) добавил Neko в 7.9.2012 07:22 static/image/common/back.gif
у меня нет.ну... у каждого свои плюсы
Очень интересно;)
добавил 4runner в 7.9.2012 08:33 static/image/common/back.gif
Очень интересно
ага)) прям мистика и интрига :D так и хочется узнать ваши плюсы;) 4runner, здравствуйте нужна помощь с доставкой атво, напишите свой емаил в личное сообщение.
Страниц:
[1]
2