Благотворительные фонды, организации.
сообщение Нинуля изменено 4.8.2012 13:21МНЕ ИНТЕРЕСЕН ВОПРОС ОТКРЫТИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА МЕЖДУНАРОДНОГО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА - ПОМОЩИ ДЕТЯМ СИРОТАМ, МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ, ПОСТРАДАВШИМ В РЕЗУЛЬТАТЕ КАТАСТРОФ , ИНВАЛИДАМ, БОЛЬНЫМ ОНКОЛОГИЕЙ ДЕТКАМ. ОТЗОВИТЕСЬ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ В ЭТОМ ВОПРОСЕ!!!
РЕГИОН В КОТОРОМ Я ХОЧУ ОТКРЫТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО, ПОСТРАДАЛ ОТ ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ КАТАСТРОФЫ, У НАС САМАЯ БОЛЬШАЯ ОНКОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА В УКРАИНЕ:(((
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ!
Вы уже занимаетесь благотворительностью? Какой Юридической организацией оформлен ваш БФ? добрый деь Нина. Я являюсь инициатором создания двух БФ в Украине, на западе Украине точнее. Сейчас я живу в другом регионе и до сегодняшнего дня занималась меценатством и благотворительностью как физ.лицо. Сейчас готовлю документы (устав и пр) для подачи к регистрации и вот решила попробовать ещё один путь - представительство БФ в своём городе от Международного БФ или БО!
Сейчас готовлю документы (устав и пр) для подачи к регистрации и вот решила попробовать ещё один путь - представительство БФ в своём городе от Международного БФ или БО!
Вставлю свои пару копеек. Цель хорошая - путь трудный. Но захотят ли международные фонды или организации на Украине что-то создавать? Как я понял, пока что благодаря волонтерам собираются какие - то средства для больных детей, которых оперируют или диагностируют, допустим, в Германии. ПОКА ЧТО ТАК. И НЕ ТОЛЬКО В ГЕРМАНИИ, ПОМОГАЕМ ДЕТКАМ И НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНІ, БЕЛОРУССИИ. СЛОЖНО БЕЗ ЮР.ОСНОВІ:((( ПРОБЛЕМ МНОГО И ПОКА ДЕРЖАВЕ НЕ ДО НИХ:((( ПОПРОБУЕМ ТАКОЙ ПУТЬ, ЕСЛИ НЕТ, ЗНАЧИТ БУДЕМ ОРГАНИЗОВІВАТЬ НА МЕСТАХ, ПРОСТО ТАК ДОЛЬШЕ И ХЛОПОТНЕЕ
Страниц:
[1]