Откуда я переехал в Германию
А я приехал из Эстонии,и это не другая страна, а хотя бы Прибалтийская:bye: Узбекистан,город хлебный,Ташкент! славный город Нижний Тагил. Родина легендарных танков Т-34. Их все немцы знают и боятся Алма-Ата:bye: Ответ на сообщение slawa
Украина, Полтавская обл. Ответ на сообщение Нюша
Нюша! Соседи,я из Харькова!! Ответ на сообщение Mykola
привет, земляк:bye: Белоруссия. Что то больше никого оттуда не видно. СССР Петропавловск (Казахский) где делали Магнитофон "Романтик" " Весна"или преёмник "Ишим", А так же установку "Ураган", А ещё,там моя Родина. Казахстан,из города Караганда.:bye: Павлодар добавил Licher в 5-10-2011 09:10 static/image/common/back.gif
Павлодар
Почти земляки! С самого Павлодара , или с области? Сам павлодар--там прожил 25 лет ----------угол Лермонтова-Короленко казахстан город рудный добавил Peugeot! в 31-3-2011 13:00 static/image/common/back.gif
из Астрахани
Мы в районе больших исадов , возле сетевязалки , а сестра мужа возде трамвайного депо ))))) добавил Melani в 29-10-2011 20:02 static/image/common/back.gif
Мы в районе больших исадов , возле сетевязалки , а сестра мужа возде трамвайного депо )))))
И то и то от моего местожительства было не далеко. Я жила на пересечении улиц Куликова и Бориса Алексеева (около гаражей Каспрыба), посередине между больницей онкологии и старым кладбищем. Астрахань, как говорится, большая деревня, с кем ни познакомься, всегда общие знакомые найдутся. Может и у нас есть таковые? :) добавил Peugeot! в 29-10-2011 22:10 static/image/common/back.gif
И то и то от моего местожительства было не далеко. Я жи ...
мой муж , вырос на Бакинской ... Потом после армии уехали в Самарканд , потом на Украину и уже со мной и маленьким сынишкой купили купеческий , старый дом возле сетевязалки и свёкр там работал вахтёром , а еще в вытрезвителе столяром подрабатывал )) добавил Нюша в 29-7-2011 16:57 static/image/common/back.gif
Ответ на сообщение slawa
Украина, Полтавская обл.
я из Херсонской )) ОДЕССА, ул среднефонтанская
Саратов Новосибирск сообщение Fraugerk изменено 5.2.2012 23:03
Самара (бывший Куйбышев) вау!даж рудный есть! ну вопщем начнуС)))))) родился урал челябинская обл г.миасс)))) после переехали в казахстан.куст.обл)))))) после женился уехал на кубань))))) а оттуда сюда8) мля я и сам не пойму откуда я?:rofl: frontovik дык ты кубанский казак(в душе) :write:
Я как и frontovik с Южного Урала :beer: да южный я уральский))))))))))) а уральские южане)))))))ух какие ребятки!)))))))) родился в Лениногорске,ВКО,потом жил в Усть-Каменогорске ,с 1984 жил в Комсомольце,кустанайской Обл Предки, с одной стороны из Тульской(Rus) с другой из Саратовской(De). толи Марксштадт, толи Энгельс(стыдно не помню).
Понятно, у Всех хлебнули "трудового фронта".
Нихрена не пойму, что такое "Южный Урал"?
Я со Свердловской обл., это какой Урал? добавил Grzzl в 10.3.2012 01:07 static/image/common/back.gif
Нихрена не пойму, что такое "Южный Урал"?
Я со Свердловской обл., это какой Урал?
к Южному Уралу относится территория трех субъектов Российской Федерации-
это Башкирия, Челябинская и Оренбургская области. а я из Калининграда приехал в Германию, посмотрел 10 дней и домой вернулся:D Калининград та же Германия...только пока об этом мало кто догадывается,и почти все позабыли. я из Омска:write::bye: а почему не могу проголосовать???????????:uuf: Башкирия.:da: добавил estonian в 16.7.2012 21:46 static/image/common/back.gif
а почему не могу проголосовать???????????
ты наверное за "другое" голосовал. Изначально Прибалтики в голосовании не было. не оплакивай меня,Россия-матушка
вышла я из-под твоей опеки
и бросаю по весне теперь я камушки
в аллеманские,чужие тебе реки
и нерусские леса из окон поезда
не одарят ни малиной ни грибами
и становится порой немного боязно
окружённой быть чужими языками
мой акцент опять другим в глаза бросается
и хотя сама так быстро не меняюсь
отношенье их ко мне в момент меняется
но я русской быть здесь не стесняюсь
эту гордость за своё происхождение
через много лет готова пронести я
ты-душа моя,в тебе моё спасение
ты жмвёшь во мне,моя Россия
просто очень стихи понравились,если не в тему, перенесите,пожалуйста.в основном переселенцы из Казакстана и зауральской России и Украины.видимо откуда в прежние времена немцев сгоняли
добавил lubimzik в 22.7.2012 17:11 static/image/common/back.gif
не оплакивай меня,Россия-матушка
вышла я из-под твоей о ...
Аж на слезу пробило...:cry СПАСИБО..:rose: