А , кроме шуток, чтобы понять как лечить, надо понять природу происхождения головных болей.
Когда я служил, то при всех болевых случаях мы ходили в санчасть...За столом сидел военврач - на столе лежал журнал для записей стояли четыре банки с таблетками. На каждой банке была наклеена табличка из белой бумаги с надписью от руки:
1. Голова
2. Спина
3. Рука - нога
4. Живот
:D:D :sorry: у мня тож чет частенько начала башка болеть, за 40 лет мож пару раз болела а терь чет частенько, да болит такчто думаю котелот разарвет!))) обычно на погоду у мня такое, или гетиветер или резкое поменяние погоды...тут позавчера так разбалелась ложил и кюль киссу с морозилки и думал мазги промарожу себе:D нихера не помогало до рыгачки аж дело дошло,хотели уже скорую вызывать,после я сразу три просроченного)))))) анальгина схавал и отпутило)))) вчера поехал в аптеку купил обезбаливаюших на 25€))))))) всякие ибупрофены парацетомоны и еше какихто там..... бля 40 лет я сроду незнал что такое зубная боль,ангина грипы какието и всякие такие что обычно все болели.....а терь вот башняя боль причипилась..... ваще мегрень всегда считал что болезнь придуманная..... ваще мегрень всегда считал что болезнь придуманная.....
Ты хотел сказать, что мигрень женщины придумали? :D Типа, седня не могу... у меня мигрень, голова болит :D ну да.именно так и думал! давид я даж всегда грил ......ок ок ок в голову не буду,ляж попой к небу и полежи несколько минут)))):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: добавил Фронтовик в 24.8.2013 15:15 static/image/common/back.gif
ну да.именно так и думал! давид я даж всегда грил ......о ...
Чота непонятно...как можно лечь попой к небу?:D давид не ну ты блиннннннннн :D попой к верху и происходит позиция с ЗАДИ))))))))))))))) Ну чо, погуглил, почитал - понял :D Век живи - век учись:D Попробуем представить мигрень, да и любой другой дискомфорт в области головы (головокружения, боли, тошнота), как нарушение симметрии поступающих в неё энергетических и физических потоков. Чаще всего это происходит от ассиметричной компрессии некоторых сигментов позвоночника, особенно шейного отдела. добавил Evgenii в 24.8.2013 19:09 static/image/common/back.gif
Попробуем представить мигрень, да и любой другой диско ...
Согласен. Даже спать нужно уметь правильно, не говоря о том, что так же правильно надо уметь ходить, сидеть и стоять. Обсолютно правильные дополнения. Как пример, если при сидении, стоянии или хотьбе ступни ног стоят не параллельно друг другу( носки врозь), то засчет неправильного разворота голеностопного, коленного и бедренных суставов, появляется большой прогиб в пояснице и выпячивается живот. Во как все завязано. Но всё же о головных болях и позвонках шейного отдела. Создав их декомпрессию, можно синхронизировать потоки энергии и крови, поступающие в голову. И тем самым убрать симптоматику, и создать длительную или постоянную ремиссию. 4 больные, например, лечившиеся в клинике головной боли (4,3,1,1 год) после физико-энергетического воздействия на проблемные участки (в основном область шеи) забыли по сей день о болях в голове. Боль прекращалась через 3 -7 процедур.
Страниц:
1
[2]