Может, он и не грузится сильно, но заноза маленькая все ...
Никаких заноз.Просто в детстве часто спрашивали что тебе снилось,а мне и ответить нечего.Так и до сих пор.А по поводу занятости и целеустремленности- я еще и "РЫБА" по гороскопу добавил -Юлия- в 17.9.2012 21:09 static/image/common/back.gif
Мне иногда снятся смешные сны. Я просыпаюсь от того , чт ...
В этом тебе можно позавидовать.Мне не снятся никакие сны или почти не снятся,но таких,после которых отличное настроение и хочется смеяться,не бывает точно. мне кажется, что все это индивидуально. вот я не могу без своих ужастиков по ночам. даже не комфортно уже себя чувствую без них. :crazy: Просто в детстве часто спрашивали что тебе снилось,а мне и ответить нечего.
- а ведь, скорее всего, не просто так спрашивали...
Это старый вид гадания. И прорицателем в данном случае является ребёнок до 5 лет. Обычно вопрос о разрешении семейной проблемы задают, когда малыш ещё не проснулся до конца. Его надо потихоньку разбудить,усадить на кроватке, и только потом спрашивать. :) добавил medved в 23.9.2012 19:12 static/image/common/back.gif
Просто в детстве часто спрашивали что тебе снилось,а м ...
ну не даром же говорят: устами младенца))) гаданий много и многие из них довольно таки интересны и основаны на все той же, любимой нами, психологии сообщение Zoya изменено 27.9.2012 07:20
По поводу "ужастиков" ,которые пугают или просто непонятных тревожных снов:умываясь после сна,прокрутите его в голове,как бы смывая водой,и постарайтесь забыть.
а мне всегда бабушка говорила: Если приснится что то плохое, нужно сказать "Куда ночь - туда и сон"! и ничего плохого не случится.
Страниц:
1
[2]