добавил Старик в 1.11.2013 12:20 static/image/common/back.gif
Ну например - можешь меня пригласить на встречу нового 2014 года
Вместе с женой конечно?
Ага, и всеми детьми от всех браков :D
добавил pont34 в 1.11.2013 13:23 static/image/common/back.gif
Нет ,котлеты подразумевать ,что их жарить надо. Это не ...
А не хрен жирное есть...запеканка тоже будет вкусная. Кинешь туда чуток сливочного масла.
И будет тебе мокро.
Я например не люблю жирных котлет. Чем суше, тем лучше.
добавил sigma в 1.11.2013 12:28 static/image/common/back.gif
А не хрен жирное есть...запеканка тоже будет вкусная. К ...
Да я тут тефтели делал ,дык я их дней 5 ел .Не хочется опять такого ,а то тефтели от котлет не сильно отличаются .
добавил pont34 в 1.11.2013 13:35 static/image/common/back.gif
Да я тут тефтели делал ,дык я их дней 5 ел .Не хочется оп ...
Сереж, при жене у тебя было более разнообразное меню.:)
Подожди, скоро вернется и будет тебе счастье и обед из семи блюд:ok:
добавил sigma в 1.11.2013 12:40 static/image/common/back.gif
Сереж, при жене у тебя было более разнообразное меню. ...
Ага ,пытка овсяной кашей ,пытка супом на шариках из фарша .
Вот за эти три недели потерял 3 кг ,просто живу спокойно и не заедаю стресс .
так что дела не в меню .:D
Ну всё ,поели . Теперь можно и поспать .
Вкусные шницели получились ,вот только в упаковки их было три ,за обедом съел один ,вот смотрю теперь на них и думаю , что ещё на два дня хватит ,а вот это хорошо или плохо не знаю .Некоторые вообще уже не едят вчерашнее .
Ну ни чего ,я как то по этому поводу не комплексую .
сообщение @barcelona изменено 1.11.2013 14:28
у меня тетя специально варит борщ "до того как" за сутки, так как считает, что нет ничего вкуснее вчерашнего борща. а бигос? ты же знаешь- его делают дней 5 не меньше. А торты? есть дня 3 их делают... Каждому блюду свой срок.
а хде Он? :write:
ребят, гоните меня отсель. гоните... :wall: фатит...
добавил @barcelona в 1.11.2013 14:26 static/image/common/back.gif
у меня тетя специально варит борщ "до того как" за сутки ...
Я тоже бигос не ем в тот день когда его приготовили ,там же используется квашеная капуста и она пропитывает другие компоненты и для этого надо время ,да и с борщом я согласен ,так же и щи я не ем свежими . Ну а вот с тортами проблема :D, не успевают они пропитываться :D ой не успевают :rofl:
Ну а вот с тортами проблема , не успевают они пропитываться ой не успевают
я валяюсь :rofl: :rofl: :rofl:
Люблю делать торт "Наполеон" а он должен хорошо ночку пропитаться в холоде...
добавил sigma в 1.11.2013 15:28 static/image/common/back.gif
я валяюсь
Люблю делать торт "Наполеон" а он ...
И ты хочешь сказать что он хуже пропитается в моём желудке :D
Поверь там ему будет лучше :>
И вообще ,ты кажется собиралась поработать :D
добавил @barcelona в 1.11.2013 14:26 static/image/common/back.gif
у меня тетя специально варит борщ "до того как" за сутки ...
А торты? есть дня 3 их делают... Каждому блюду свой срок.
У меня такие фокусы не пролезут :D Быра сделайте мне торт и чтобы я ел его три дня :D
добавил басмач в 1.11.2013 16:27 static/image/common/back.gif
У меня такие фокусы не пролезут Быра сделайте мне торт и чтобы я ел его три дня
Да как можно торт есть три дня ,мне и нескольких часов хватает ,это каким крепким надо быть ,что бы знать что торт и не сожрать его за вечер ,я слабый :D
сообщение басмач изменено 1.11.2013 16:45
http://s14.directupload.net/file/u/47057/sgq88mmz_jpg.htmborder=0http://s14.directupload.net/images/user/131007/sgq88mmz.jpgдобавил pont34 в 1.11.2013 16:35 static/image/common/back.gif
Да как можно торт есть три дня ,мне и нескольких часов ...
Можно, представь себе :D А то, что ты за день с"ешь, то не торт, а тортик или тарталетка какая - нибудь :D
Ты помнишь свацкие школьные пирожные по 22 копейки? :D Так вот мне их делают метр на метр, а я потом режу и ем три дня. Вот посмотри на последний кусочек :D
http://s14.directupload.net/file/u/47057/sgq88mmz_jpg.htmborder=0
добавил басмач в 1.11.2013 16:38 static/image/common/back.gif
Можно, представь себе А то, что ты за день с"ешь, то не ...
Дразнишь ,да :D
Я вообще фанател от покупных ,особенно нравилось птичье молоко .Покупал и за вечер с чаем съедал один килограммовый тортик :>
добавил pont34 в 1.11.2013 17:00 static/image/common/back.gif
Дразнишь ,да
Я вообще фанател от покупных ,особенно ...
Да :D
добавил pont34 в 1.11.2013 12:35 static/image/common/back.gif
Да я тут тефтели делал ,дык я их дней 5 ел .Не хочется оп ...
тефтели от котлет не сильно отличаются .
:D ... и не только тефтели :D
На днях забегает сын. Отсылаю его на кухню пообедать. Сама занята уборкой, а по сему объявляю, что ВСЁ (имею ввиду борщ и жаркое) на плите.
- наелся ?
- ага! Только котлеты у тебя сегодня странные.
- :O какие котлеты? - котлет в доме и в помине не было.- Ты что ел ?!
- на разделочном столе в красной кастрюле... мини-котлетки.
У меня шок и глубокий обморок! Дитятко слопало заготовленные заранее обжаренные фрикадельки для супа. :D
сообщение Старик изменено 2.11.2013 18:30
добавил medved в 2.11.2013 17:24 static/image/common/back.gif
... и не толь ...
заранее обжаренные фрикадельки для супа.
Пожалуйста помедленней и по подробней. Я конспектирую. Рецепт в студию. Насчёт обжаренных. Всегда варил с сырых. Век живи - век учись.:rose: Люблю по НАСТРОЕНИЮ сготовить что - нибудь. Ну редко сейчас бывает. Капризный и старый стал. Иногда хочется - чего не пробовал. Время море. Не получится, выброшу. Зверьё сожрёт. Я не жадный:D:rose:
добавил medved в 2.11.2013 17:24 static/image/common/back.gif
... и не толь ...
Ой и мне интересно ,что за суп такой :D да ещё на фрикадельках да ещё и жаренных :D
Открой секрет хохляцкой кухни
А я сегодня сварганил вермишель с ливерным фаршем ,так вкусно .Да ещё в русском магазине купил солёных огурцов ,ой как поел сытно
Так ещё просьба ,у меня опять проблемы с трафиком ,сын похоже опять ходил на ютюбе и мне обрезали скорость .Так что не цитируйте меня не дарите цветов ,кажется до 12 числа .Ну очень прошу
А почему у тебя за youtube скорость уменьшают?
http://www.youtube.com/watch?v=3Vd1eP5Nzq8
Рим ,не за youtube ,а за то что видео жрёт много трафика и он быстро кончается .
представь всего 10 гб в месяц на двоих .меня и сына :daemon:
я понятия не имею что такое трафик...а что нельзя докупить?
Я плачу в месяц стабильную сумму и пользуюсь на полную катушку.
Только в музыке и сижу. И не только в youtube. И еще фильмов кучу смотрю в onlain
добавил sigma в 2.11.2013 21:09 static/image/common/back.gif
я понятия не имею что такое трафик...а что нельзя докупи ...
Это ограничение. К примеру можешь использовать сразу свой лимит или растянуть на месяц. Про просмотры фильмов онлайн или скачивание вообще речи быть не может. 10гигов это ничто. Есть ещё в неметчине такие места. Но из экономии куда только чёрт не занесёт.
добавил Старик в 2.11.2013 22:32 static/image/common/back.gif
Это ограничение. К примеру можешь использовать сразу ...
Это значит 10 гигов и не кукуй...:(
Ну, так не интересно. Это только новости почитать.
А как же музон послушать? И вот прямо ничего-ничего нельзя сделать?..
Странно...вроде Германия, самая богатая в союзе...да там на каждом сантиметре
Wi-Fi должен быть
добавил sigma в 2.11.2013 21:44 static/image/common/back.gif
Это значит 10 гигов и не кукуй...
Ну, так не интересно. Э ...
.да там на каждом сантиметре
Wi-Fi должен быть
Ага. На каждом сантиметре с экономить(обворовать потребителя) хотят. Ну Пончику никто не мешает сменить место жительства. Но это видимо его желание. Или интернет хороший или дешёвая квартира. Имхо.
Рим ,трафик можно докупить ,когда кончается лимит то приходит сообщение с предложением покупки . Но вот представь я плачу с телефоном и интернетом в 10 гб 20 Евро в месяц ,а мне предлагают купить 1 гб за 10 Евро .Какие то странные цены за дополнительный трафик .
Да дед прав ,конечно можно переехать ,но есть свои проблемы .Конечно устраивает эта квартира и ценой и тишиной .Да и сам переезд стоит денег .Так ,что приходится пока быть в стеснённых обстоятельствах на счёт интернета
Дед ,вот все с пониманием отнеслись к моей просьбе ,а ты один как цитировал меня так и продолжаешь .
Индивидуально к тебе ,не цитируй меня :uuf:
добавил Старик в 2.11.2013 18:25 static/image/common/back.gif
заранее обжаренные фрикадельки для супа.
Пожалуйста ...
Всегда варил с сырых.
- да тут ничего особенного. Обжаренные фрикадельки - это не моё изобретение, подсмотрела в одном простеньком журнальчике. Фарш чуть мельче, чем на котлеты, очень мелко нашинкованный лук, яйцо, соль. Сформированные шарики слегка-слегка познакомить с мукой и обжарить на рафинированном масле. Главное преимущество: такие фрикадели никогда не развалятся в супе.
сообщение басмач изменено 3.11.2013 20:37
добавил medved в 3.11.2013 20:30 static/image/common/back.gif
Всегда варил с сырых.
- да тут ничего особенного. Обжа ...
По уму сделанные фрикаделики в супе не развалятся и без яиц с мукой, а обжаривать их тем более не нужно :D
Надо испытать ,вообще не ел суп с такими фрикадельками ,если иногда делаем суп по быстрому ,то катаем простые небольшие шарики из фарша . Но откровенно мне не нравится вкус таких шариков в супе ,а вот с яйцом и луком может будет вкусней .
Только как твой сынок ел такие мелкие шарики :D ,вилкой или ложкой :D
добавил басмач в 3.11.2013 20:36 static/image/common/back.gif
По уму сделанные фрикаделики в супе не развалятся и бе ...
По уму оно конечно! :D только, когда спешишь, не всегда можешь контролировать некоторые вещи. К примеру, у меня такая засада с соседями: у них газовый котел отключился - у меня газ прибавился, всё кипит, как бешеное. Да и с картошкой надо угадать: раз купишь, варится моментально, другой - наоборот. Это местные особенности...
Сегодня целый день провалялся на диване вставал только для того что бы сходить в туалет и на кухню .
Отдохнул и вздремнул днём ,да и уже пора баиньки опять ,ой как классно :D
Понтя! Вкус супов для меня определяет не мясо, а овощи и специи. Начни потихоньку пользоваться приправами, найди своё - и будет тебе вкусное счастье :da:
Спасибо за цвЯточек! :) Ты - настоящий друг! А Басмач только критикует... :cry :D
добавил medved в 3.11.2013 20:47 static/image/common/back.gif
По уму оно конечно! только, когда спешишь, не всегда ...
Ира ,а что у тебя нет дачи или своего участка где бы ты могла вырастить свой картофель .
Свой куда вкусней и без сюрпризов
добавил sigma в 2.11.2013 20:20 static/image/common/back.gif
А почему у тебя за youtube скорость уменьшают?
У меня тоже трафик ограниченный. Периодически проверяю свой баланс. Докупаю в течении месяца. Но мне хоть не так обидно, как Пончику, - у меня самый дешёвый и-нет получается, но думаю, что скоро сменю провайдера, скорость хочется побольше.
Серёж, дача - тоже дело затратное, да ещё без личного транспорта. Тем более, на отшибе одной хозяйничать небезопасно. Опять же, дачи обкрадывают.
Сейчас, когда сын обзавёлся машиной, уже поздно, - ему с женой хватает работы в селе у тестя (а я со своими выкрутасами им не хочу голову морочить :) )
добавил medved в 3.11.2013 21:30 static/image/common/back.gif
Всегда варил с сырых.
- да тут ничего особенного. Обжа ...
Ирин, спасибо за наводку. Хочу тоже попробовать суп с такими фрикаделями.
Я тоже всегда с сырыми варила. :)