Салоны красоты в Германии
Девочки-красавицы:)Посещаете ли Вы салоны красоты?Какие там цены на услуги?Очень-очень интересует вопрос как Вы ухаживаете за собой:)(обращаетесь к профессионалам или всё-таки стоит полагаться на свои силы):) маникюр от 20 евро (у азиатов есть и от 10 евро,но не советую)комплексный уход за лицом (очищение,пилинг, маска, массаж) от 40 евро
стрижка/укладка от 20 евро (можно и за 10 евро найти, но только стрижка)
а сколько стоит салярий в германии ? Марина,спасибо за информацию!:):rose: Влада,Вы солярием пользуетесь постоянно или время от времени? Ответ vlada Добавить сообщение
солярий, а не салярий... {:1_87:}
Sanftes Solarium Bsp. 10 Minuten = 6,00 €
Mittelintensives Solarium Bsp. 10 Minuten = 6,80 €
Intensives Solarium Bsp. 10 Minuten = 7,20 €
virus ответил в 13-12-2010 10:29 static/image/common/back.gif
Ответ vlada Добавить сообщение
солярий, а не салярий... {:1_ ...
а можно и в бассейнах подешевле позагорать. У нас в бассейне 3 минуты 1 евро стоит:up: virus ответил в 13-12-2010 10:29 static/image/common/back.gif
Ответ vlada Добавить сообщение
солярий, а не салярий... {:1_ ...
а я тоже всегда говорю салярий:[ в том и состоит особенность русского языка, в отличие от немецкого... Мы говорим, например, малако, а пишем - "молоко" и т. д. virus ответил в 13-12-2010 21:46 static/image/common/back.gif
в том и состоит особенность русского языка, в отличие о ...
virus ты учитель русского языка ? Ну сделала ошибку и что теперь перед всеми меня позорить?:wall: Marina ответил в 10-12-2010 01:24 static/image/common/back.gif
маникюр от 20 евро (у азиатов есть и от 10 евро,но не совет ...
Дорого но у нас скоро такие же цены будут . у меня у подружки дома свой солярий )) но предпочитаю натуральный загар ))
Marina ответил в 15-12-2010 21:56 static/image/common/back.gif
у меня у подружки дома свой солярий )) но предпочитаю на ...
у меня у знакомой тоже свой солярий, ходит постоянно черная как негра. Вывод-солярий не стоит держать дома.. Вреда больше, чем пользы.Кожные заболевания не шутки. Сейчас многие вообще против загара(загара в солярии особенно).Ну,как говорится,"на вкус и цвет..."
А цены,мне кажется,особо не сравнишь.У нас,например,в Украине маникюр-50 грн.(=5 евро),есть конечно и 20 евро,но в ооооооочень фешенебельном салоне.
{:1_99:} Это для здоровья не полезно. сообщение Mirana изменено 20-2-2011 17:23
Talya ответил в 16-12-2010 17:35 static/image/common/back.gif
Сейчас многие вообще против загара(загара в солярии ос ...
Зато в Германии маникюр стоит 25 евро! а ногти нарастить 50! Чего-то не везет мне последнее время с индустрией красоты. Пошла я тут постричься. Это просто ужас. Заплатила я 16 евро. Так называемая сухая стрижка. Пошли с мужем записаться, Я не хотела там мыть голову, в целях удешевления, у меня от парикмахерской 10 м, так я и сама голову помою. Сказали. что увлажнят из пульвелизатора. На самаом деле никто ничего не увлажнял, так на сухую и постригли. Я знала, что я не смогу еще хорошо объяснить как стричь, поэтому принесла собственное фото с прической. Разве не понятно было как стричь? Короче, сейчас прическа - "найди 10 отличий до и после". Зато мне 5 раз сказали. что волосы тонкие. Спасибо знааем. Так и создайте иллюзию объема, битте. Еще стригли очень медленно, аж целых 15 минут. Короче, летом собираюсь на месяц домой, оторвусь там по полной! Alisa,скорее всего Вас стриг(ла) ученик(ца).Попробуйте поискать мастера по рекомендациям,так хотя бы общее впечатление можно иметь о мастере. Может быть, но вроде по возрасту старовата женщина была для ученицы((( Сегодня муж постригся в другом салоне - впечатление, как вроде тупыми ножницами стиригли(((( Alisa ответил в 1-5-2011 17:12 static/image/common/back.gif
Чего-то не везет мне последнее время с индустрией крас ...
за 16 евро очень редко можно получить хороший результат в парикмахерской... Peugeot! ответил в 4-5-2011 06:36 static/image/common/back.gif
за 16 евро очень редко можно получить хороший результат в парикмахерской...
может быть, но что составляет цену в парикмахерской
- помыть голову
- постричь
- сделать укладку
Вымыть голову пока еще могу сама, тем более что пользуюсь шампунем, который привожу себе из Милана. Нет оснований пользоваться другой косметикой.
А вот если постригли криво, то тут не в цене дело, а в неумелых руках.
Укладывать не стала. поскольку потом собиралась в бассейн. Если бы я сделала все по 3 пунктам, то цена была бы 35-38 евро. Средняя цена в нашей области. Причем тут вообще цена? Alisa ответил в 3-5-2011 21:08 static/image/common/back.gif
Может быть, но вроде по возрасту старовата женщина был ...
Нуууу.....:)Образованию все возрасты покорны:)Не знаю,ещё не встречала положительных отзывов о мастерах:(Сама не знаю что буду делать:(Сама себя буду стричь:):):) Мне повезло с мастером - уже 6 лет к одной хожу стричься и краситься - и сравнительно недорого - 40 евро стоит стрижка и 50 штренен. добавил Peugeot! в 5-5-2011 06:27 static/image/common/back.gif
Мне повезло с мастером - уже 6 лет к одной хожу стричься ...
Да, хорошего парикмахера найти сложно, я тоже пока нашла приличного мастера на свою голову, натерпелась всякого Не люблю ходить в парикмахерский салон. Помоют голову и сидишь как мокрый Тузик на всеобщем обозрении:D
Нашла себе отличного мастера и хожу к ней домой, или она ко мне приходит. Стрижка за 10 евро, с покраской 20(краска её)
Маникюр тоже делаю на дому- 25 евро. Но что она делает с моими ногтями, какую красоту творит, всегда даю 30 без сожаления- оно этого стоит!
К косметологу езжу(пока редко) в Голландию, просто мастер хороший. Попала туда по рекомендации- не жалею. Цены...хм.. смотря что делаешь. И 40 отдавала и 70... но не помню за какие процедуры, так часто посещаю салон:D добавил Нинуля в 26-11-2011 22:02 static/image/common/back.gif
Не люблю ходить в парикмахерский салон. Помоют голову ...
я уже всех обошла , и за 10 и 16 и 30 евро , все нахваливают мои волосы , но в итоге все говорят , что они у меня упрямые и не послушные .... . Сейчас обростаю на зиму :D
Не могу говорить о неумелых руках, но я никогда не стригу на сухую голову, потому как волосы высыхая имеют заломы у корня, которые не убрать просто побрызгиванием из пульвелизатора. И без укладки клиента никогда не выпускаю, потому что должна сама убедиться, что волосы лягут идеально...и после укладки еще дорабатываю стрижку. После такой работы волосы ложатся идеально, что с укладкой, что без. Можно, конечно, из одной шкурки и шестнадцать шапок сшить, только без претензий на качество!
Страниц:
[1]