Замуж за русского живущего в Германии
Подскажите пожалуйста! Собираюсь замуж за русского, который живет в Германии уже 20 лет, но не имеет гражданства, а только вид на жительство и живет на пособии многие годы! Как и где можно зарегистрировать брак, чтобы это имело законную силу в Германии и смогу ли я жить в Германии? Для иностранца ,главная предпосылка для воссоединения семьи это материальная независимость .Тогда ,когда он станет сам себя обеспечивать ,тогда у вас и появиться официальная возможность для воссоединения семьи. Пусть идёт работать ,если он вас любит и хочет с вами создать семью .Или пусть получает гражданство ,тогда будет значительно легче ,а для получения гражданства надо тоже во многих случаях не быть зависимым от государства.
Он планирует заключить брак в третьей стране( например Дания или Австрия) и говорит, что будет легче тогда! Но я что то сильно сомневаюсь, я на территории Германии могу просто быть в воздухе! Просто НИКТО! Некоторые так и делают ,как немцы говорят ,что вы подлезете под двери а не войдёте с парадного входа . А что вас ждёт в будущем ,постоянное сидение на социале ,постоянное безденежье .
Вы сначала всё взвесите ,а потом принимайте такое решение . добавил pont34 в 1.12.2012 17:45 static/image/common/back.gif
Некоторые так и делают ,как немцы говорят ,что вы подле ...
Так если мы распишемся в третьей стране, на территории Гермаении я смогу проживать и как это будет выглядеть? Я же не буду иметь первое время возможность получать там социал? Выглядеть будет нормально ,вам не дадут умереть с голоду . добавил pont34 в 2.12.2012 16:37 static/image/common/back.gif
Выглядеть будет нормально ,вам не дадут умереть с голоду .
Спасибо Вам за ответы! Надеюсь вы меня правильно поняли удачи вам :rose: добавил pont34 в 2.12.2012 16:43 static/image/common/back.gif
Надеюсь вы меня правильно поняли удачи вам
:) пугать не стану, но судьба не из лёгких....не гражданства, не разрешения на работу (прошу прощения за грамматические ошибки),
в будующем не светит.... может всё таки любовь сильнее? добавил dr.fox в 2.12.2012 17:38 static/image/common/back.gif
пугать не стану, но судьба не из лёгких....не гражданств ...
Да, единственное пугает, как бы не пришлось на родину одной возвращаться! Ведь я там никто буду скорее всего! Собираюсь замуж за русского, который живет в Германии уже 20 лет, но не имеет гражданства, а только вид на жительство и живет на пособии многие годы!
Юля, ненадёжный какой-то твой заморский принц.:no: Я не цыганка, но и без карт вижу, трудности тебе предстоят немалые и намыкаешься ты с этим хроническим социальщиком. Вы только все на родине не продавайте и деньги свои на новую семью тратить не спешите. А то деньги закончатся и скажет Важ муж :"Извини, Дорогая, брак наш легализовать не получилось а виза твоя заканчивается. Поезжай-ка ты домой..."
Может, он зарабатывает на тех, кто замуж в Германию хочет...20 лет нормальному, здоровому мужчине в Германии на социале сидеть - это еще уметь нужно
Любовь - любовью, но смотрите в оба!
Кстати, если у жениха Вашего нет немецкого гражданства, то в Германии вас никто и не распишет. Вам нужно или в Вашей стране жениться или в его (какой там у него паспорт) и потом воссоединяться семьей. Спасибо большое за ответы! добавил саламандра в 2.12.2012 20:57 static/image/common/back.gif
Юля, ненадёжный какой-то твой заморский принц. Я не ц ...
Вот и мне так кажется. А может он ее как раз и ждет чтобы на работу отправить. Даи бог мне здоровья жена прокормит. если 20 лет не работает:( и нет гражданства
веселое будущее
Хлопотно это все будет
Не думай что, в Германии лутчше чем у тебя.
Думай что лучтше чем у тебя нигде нет. пусть к тебе едит ? 20 лет и не работает? ему самому не надаело дома то трутнем сидеть? окей если бы он работал и после сидел на безработных и т.д но 20 лет ........даж если ему при приезде было 40 лет и что нельзя было ему устроитса даж каким нить садовником и т.д? ну стаким ,,жинихом,, намаетесь вы сто про! уверен он и 10 слов по немецки неможет связать воедино! вас так прельщает германия чтоли? не ну точно мудрасть гласит .......бабы дуры....... извините за прямоту ток нахер он всралса вам такой бездельник? добавил Фронтовик в 8.12.2012 11:36 static/image/common/back.gif
? 20 лет и не работает? ему самому не надаело дома то трут ...
Вы сами себе противоречите! Это то и есть настоящая любовь! добавил Юлианна в 8.12.2012 12:31 static/image/common/back.gif
Вы сами себе противоречите! Это то и есть настоящая любовь!
Та самая, которая слепа ? так не долго и до козла ... :) Да нет ребята, там на самом деле все нормально! И работа у него есть, только официально, по бумагам он не работает! И очень ответственный, надежный! В России к сожалению таких нет! Действительно одни К...Ы! Страшно и обидно! А вопрос я задала конкретный, но вижу здесь знающих людей мало, так просто провождение времени! вы уж извините за прямолинейность но странная у вас любовь! ну женитса он на вас приедите вы в германию,без нания языка без образования туточного немецкого!!! если вы были там врачем или бухгалтером и т.д то тут это не пролезет! надо переучиватса,язык соответственнно знать если ваш ,,Принц,, за 20 лет не нашол свое место то я уверен на 95% что языком он владеет токо при приклейки марок на конверт! ну или8) их нихт ферштеен в таком духе8) про скоко можно скоко нильзя вам уже ведь написали скоко можно и т.д? я написал про миниджоп тож не с балды ну и теперь двайте сами прикиньте ваше ,,светлое будущее с человеком который 20 лет уже как тут и официально не работал и не работает?,, ну сголоду вы тут не умрете получать пособия мож и будете, ну если как говорите у вас такккккккая люБовь с ним.....то ненужно баятса садитесь в паравоз и едьте в германию или данию ......если он будет по немецким амтам бегать мож вы и приедите в германию уже к весне.......просто для мужчины здарового и т.д стыдно извините на иждивении государства сидеть добавил Фронтовик в 8.12.2012 13:30 static/image/common/back.gif
вы уж извините за прямолинейность но странная у вас л ...
А Вы сами живете в Германии? добавил Юлианна в 8.12.2012 12:40 static/image/common/back.gif
Да нет ребята, там на самом деле все нормально! И работа ...
Да нет ребята, там на самом деле все нормально! И работа у него есть, только официально, по бумагам он не работает
ясно, "шварцовщик" , это разряд таки людей, которые получают пособие по безработице, и в добавок "леваком" подрабатывают,без уплаты налогов...и имеют доход иногда больше чем работающие... В России 90-х таких называли "бизнисменами" :) aga в самомой что ни наест немецкой германии с 1 июля 1996 года)))))
Страниц:
[1]