Номерной знак который тебе понравился
Приветвыставляйте сюда прикольные номерные знаки, кто что на улице увидит
По моему это противозаконно без согласия владельцев авто. владелец знает :D Да и кому оно надо тут знаки свои выискивать ;) Может он свой номер выставил .
Да и где нарушение закона . Не слышал про такой закон запрещающий выставлять номерные знаки машин .Да фото людей без их спроса нельзя .А остальное, что не запрещено то разрешено не это не мой номер мои AI буквы
:D
жаль качество не очень. Снимал на ходу в Берлине у Рейхстага
:D:D
прикол:rofl: подарите мне камеру или как она там называется(видеорегистр)что ли,я вам столько прикольных к концу года высталю уписаетесь смотря:D;):tss: подарите мне камеру или как она там называется(видеорегистр)что ли,я вам столько прикольных к концу года высталю уписаетесь смотря
Хитрый ты однако ,я тоже хочу и мне подарите .Или давай совместно Деду Морозу заявку напишем :D добавил pont34 в 6.12.2012 17:37 static/image/common/back.gif
Хитрый ты однако ,я тоже хочу и мне подарите .Или давай совместно Деду Морозу заявку напишем
я ж для дела и для форума,а ты из корыстных побуждений:D
- Так встань и завари!
- Тогда нет.
- Так лежи и не ври! я ж для дела и для форума,а ты из корыстных побуждений
Да а як же :D
Хотите блин, а купил вот уже одну, в планах второй обзавестись добавил schurikg в 6.12.2012 21:50 static/image/common/back.gif
Хотите блин, а купил вот уже одну, в планах второй обзавестись
и как?фотографирует
Добавлено (6.12.2012 23:06):
Разговаривают два пожилых человека:
- Петрович, как ты приготовился к концу света?
- Как обычно, закупил соль, муку, спички. А ты, Михалыч?
- А я откопал в огороде свой старый автомат. У меня есть уже больше года один ,правда он на видео настроен ,хочу другой более качественней на 5 миллионов пикселей вот уже и выбрал и всё денег не хватает
http://www.ebay.de/itm/Full-HD-1080P-2-5-car-Auto-DVR-Recorder-camera-digital-Camcorder-F900LHD-/110940058999?pt=DE_Foto_Camcorder&hash=item19d48af577 и как?фотографирует
посмотри на ютубе у меня ник такой же должен найти, но там только видео. сделаю отдельнуюю тему в авто добавил pont34 в 6.12.2012 17:37 static/image/common/back.gif
Хитрый ты однако ,я тоже хочу и мне подарите .Или давай совместно Деду Морозу заявку напишем
Так у тебя же есть,сам хвастался:podmig: Так у тебя же есть,сам хвастался
Да я две хочу ,старую на заднее стекло прикреплю ,а новую на лобовое .У нас у многих так ,ты же знаешь троника с рашки у него стоит тоже две иу его жена на машине тоже две удобно .Уже раз камера помогла ,бабка въехала его жене в зад машины и хотела смотаться а камера всё записала .так что это уже просто необходимость
Страниц:
[1]