????MRT_? Магнитно-резонансная томография _? фика се кстати ящерица_))))))))))))) сама ты намудрил фотограф))))))) ну блин снег кругом же? и вполне видно что на листочках сверху!!! по всей длинне снежок лежит :rofl: шишки кедры не ну ваще
сегодня было -11°,брр..:uuf:
добавил басмач в 12.12.2012 17:31 static/image/common/back.gif
Смари, кольнет тебя ежик, ух, как кольнет - долго заживать будет
Нет, Давид, не буду. {:1_1:} Я же понимаю, что так ведут себя дети, которые хотят привлечь к себе внимание и поэтому кусаются и царапаются. :) Солдат ребенка не обидит. :D
добавил adrinalin в 12.12.2012 17:15 static/image/common/back.gif
Ёжик,жимолость во отчию видела хоть
Фронта, о какой из 32 декоративно-плодовых разновидностей жимолостей ты сейчас спрашиваешь? Я имела ввиду Lonicera periclymenum "Belgica" , а ты про что?
Кстати, "Йошик" пишется как Полина, "Ящерица" как Наташа, "Медвед" как Ирина, "lubimzik " как Мелена. Только без обид, Фронта. Ты человек прямой и я человек прямой. Флёром духов обволакивать не собираюсь. На форуме женщин немного. Но все утонченные, умные и красивые. И, уж поверь мне на слово, всем до одной неприятно читать про "хер...", "...лять", и тому подобные перлы. Вспоминай русский язык и давай общаться нормально. Ты же не в курилке.
добавил @barcelona в 13.12.2012 09:26 static/image/common/back.gif
Нет, Давид, не буду. Я же понимаю, что так ведут себ ...
Везет же, блин, кому - то, везет.:D
добавил estonian в 13.12.2012 08:53 static/image/common/back.gif
сегодня было -11°,брр..
как пел бард Митяев-крепитесь, люди,скоро лето!:D
добавил @barcelona в 13.12.2012 09:26 static/image/common/back.gif
Нет, Давид, не буду. Я же понимаю, что так ведут себ ...
точно-точно.как говорится-не кидайся в другого дерьмом,можешь промахнуться а твои руки уже испачкаются!Полина,не обращай внимания на провакации:bye:
добавил lubimzik в 13.12.2012 11:30 static/image/common/back.gif
как пел бард Митяев-крепитесь, люди,скоро лето!
завтра уже дождь обещают,так что сегодня ещё зимой наслаждаемся:D
добавил Фронтовик в 10.12.2012 22:44 static/image/common/back.gif
)))))))) давай пончик пиписьками мерятса бум?))))))))))) гы гыы ...
Достоинство мужчины равно ширине улыбки женщины после с***са, а не тому, что вы там себе линейкой намерили... :D:D:rofl:
Достоинство мужчины равно ширине улыбки женщины после с***са, а не тому, что вы там себе линейкой намерили.. ну вот люблю тебя и всё тут. :D :* :beer: :kiss: :kissed: :rose: Кажись, не промахнулась я с Мужчиной моей мечты :D :da:
Так с погодой не лады завтра уже после обеда будет +7 а на выходные до +11 и днём и ночью .так что потепление начинается ,а 21 декабря сможем уже купаться в нашем озере :D
добавил pont34 в 13.12.2012 18:48 static/image/common/back.gif
Так с погодой не лады завтра уже после обеда будет +7 а н ...
зато у нас -16 скоро обещают(((
сообщение Фронтовик изменено 13.12.2012 19:48
:uuf: уйду я от вас..........все барселоноЧки как барселоноЧИЧИЧки а эта:rofl: тигрица саблЯзубая:D
ну вот люблю тебя и всё тут. Кажись, не промахнулась я с Мужчиной моей мечты
Так ,скоро ревновать начну :D8)
добавил santehnik в 12.12.2012 19:19 static/image/common/back.gif
и это зима, у нас в СУРГУТЕ ХМАО -югра ,-35 ВОТ ЗИМА
Друзья с Норильска пишут -45 у них. Ручки на сумках отрываются от холода и ресницы крошатся.:O
Так ,скоро ревновать начну Ты же не ревнивый... :-[ Но ведь правильно же сказал человек... {:1_1:}
зима прошла с крыш закапало в тридцать три ручья +4°
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда продавец в магазине спрашивает у меня: "Могу ли я вам чем-нибудь помочь? ", я люблю отвечать: "Можете, деньгами".
Когда продавец в магазине спрашивает у меня: "Могу ли я вам чем-нибудь помочь? ", я люблю отвечать: "Можете, деньгами".
я тож:Dе так несколько раз шутил в немецких магазинах ,но мои шутки они не оценили .
У нас 25 пока еще,но это только разминка!В лесу только у медведа в берлоге тепло, да у колючей головы в гайне,а остальной народ весь на "канарах" зиму переживает:D:>:>:crazy::uuf::rofl:
добавил pont34 в 14.12.2012 16:29 static/image/common/back.gif
я тоже так несколько раз шутил в немецких магазинах ,но мои шутки они не оценили .
дураки наверное,
ты бы видел глаза продавца ёлок,когда я у него на счёт гарантии спросил:O:rofl:
Ну как и положено 2 года от завода изготовителя:D
Два ремонта ,а если не поможет то возврат обратно или замена на новую :D
дураки наверное,
ты бы видел глаза продавца ёлок,когда я у него на счёт гарантии спросил
дождь пошёл:(,конец зима:cry
у нас тоже уже +6 однако а завтра до +11 ,наверно на новый год подснежники будем собирать
сообщение estonian изменено 14.12.2012 19:28
лучше кулубнику или клубничку
http://i04.fsimg.ru/2/tlog_box/1945/1945806.jpg
http://file.mobilmusic.ru/d6/16/9c/699532-480.jpg
:DСпасибо !
http://www.familienforum.biz/wcf/images/smilies/gutenmorgen331.gif
+8 зима :D
+9,3
снега уже очень мало идёт мелкий дождик и это пока утро.Что будет к вечеру не известно
Всё мы погнали в магазин за едой ,а то в холодильник можно
тему можно переименовывать в зима ушла снега нет+8°:cry
Всё всю ночь стояло +10 ,снег за эти 2 дня полностью пропал ,птички поют ,хорошо ,весна стучится в двери к нам
весне ещё рано
подождем 8)
А к нам она уже пришла .И самое главное я в этом виноват .Не хотел долго сознаваться ,но долго терпел и купил пуховик на пуху и всё ,только хотел в новом пуховике пощеголять и ба весна пришла ,так и висит с лейблами ,вот думаю может обратно в магазин отнести .:D
У нас тоже дождь, +10. Снег пролежал 2 дня, мороз был дня 3-4. По дороге в дет сад. видела что у людей в огородах уже примулы зацвели...
Несмотря ни на что, ставим елку и дети ждут подарков от Дед Мороза.
добавил estonian в 16.12.2012 09:15 static/image/common/back.gif
тему можно переименовывать в зима ушла снега нет+8°
а вот и нечего! У кого ушла, а у кого пришла! :D Вот какой вид у меня из окна (на дальнем плане море, но оно подо льдом и его не видно. :-[
http://meinland.ru/data/attachment/album/201212/16/143837870v7qjwnw3uqmq7.jpg
добавил Violia в 16.12.2012 13:15 static/image/common/back.gif
У нас тоже дождь, +10. Снег пролежал 2 дня, мороз был дня 3-4 ...
:O примулы?! ну надо же! Красота какая... :-[ :up:
Это у Вас - красота!
А у нас -серость и слякоть... Я даже не могу толком weihnachtsmsrkt сфотографировать, такая плохая погода...
серега скажи как пуховик на немецком называетса или покажи какой купил,мне тож нужен куртафан жена хочет фирменную куртку ну там лапа такая,или веленскин...они дарагие под 300€ а пуховик нежалко гробить
скажи как пуховик на немецком называетса
Хоть я и не Сережа но Daunenjacke
Хоть я и не Сережа но Daunenjacke
Да это он у меня спрашивал .
Да я простой купил в АЛДИ ,зашли порылись на полках а там последний лежал моего размера
всего 60 отдал и вполне сшит хорошо ,качество отличное
Извините, что встряла.
У нас в Aldi уже все зимние вещи уценены. Все лыжные костюмы, куртки висят уже в отделе распродаж.
Не повезло значит мне ,эти пуховики сразу расхватали и я чисто случайно один нашёл и главное его не уценили я на это тоже надеялся . А в АЛДИ качество отличное делают .
Да тут прочитал ,что сын хозяина АЛДИ умер и пережил папу всего на 2 года и было всего ему 59 лет .Не понимаю как при таких деньгах не следить за своим здоровьем