фига себе привысел......
сегодня получил письмицо от ментов! открываю а там я красавчик на фото!)))))) короче можно было ехать в сранном гамбурге 80 а я 128 ехал........позвонил ментам так и так он мне каже,штрафу будет 102,52 и три пункта! хотел здать права на месяц, да не тут то было! не пойму такие чтоли у них жесткие штрафы? пипец я там же и на выходных был,или показалось или сфоткали но какаята вспышка была! если жена узнает о моих ,,летаньях,, от пидюлен получу)))))))) на всех землях чтоли такие бещенные штрафы?а там я красавчик на фото!))))))
Андрюха, а ты в этом же костюмчике был, что на аватарке?:crazy: да не был как обычно куртка очки сигарета рульда не чет дафига загнул мне он седня................толеранц дали 8 км*ч но всеравно за сотку и еще и пункты хотя у мня их никогда и небыло
Андрюха, а ты в этом же костюмчике был, что на аватарке?
А в каком ты звании то :crazy:
Что но не разберу что на погонах :D гинералисимус,))))))))
смотри таблицу
казлы блин...... эт за ноябрь я получил! помоему и в эти выходные меня там же сфотали........от будет прикол если 2 сотки просто так комусь задарю
понч-бруевич я ради тебя сделал альбом дуй смотри сам значки и погончики)))))) от будет прикол если 2 сотки просто так комусь задарю
Говорил я тебе...покупяй стекляшки - не жми бабки, говорил? :D Говорил. А теперь ментяры на твои бабки купят стекляшки еще лучше и будут снимать, снимать и снимать всех подряд:( понч-бруевич я ради тебя сделал альбом дуй смотри сам значки и погончики))))))
Красавец !
Давид а вы про что ,что за стекляшки такие ,может и мне такие надо :O :rofl: тебе ток если бинокль))))))))))))) обьективы тебе сто про не нужны))))))) добавил pont34 в 12.12.2012 21:01 static/image/common/back.gif
Красавец !
Давид а вы про что ,что за стекляшки такие ,может и мне такие надо
Бибиктивы это, бибиктивы на фотег :D добавил Фронтовик в 12.12.2012 21:03 static/image/common/back.gif
тебе ток если бинокль))))))))))))) обьективы тебе сто про не нужны)))))))
Почему не нужны? Покажи ему, где фотоаппарат купить, а потом он сам об"ективы купит:) Ндя у вас какой то свой язык .Чё для чяго .Усё поудить я спать .
А то завтра опять в школу какую то фигню нас хотят заставить писать на иностранном языке :D 8) нафик))))))))))) после и ему обясняй и ...................:D добавил Фронтовик в 12.12.2012 21:12 static/image/common/back.gif
нафик))))))))))) после и ему обясняй и ...................
Ну, правильно...Ты уже сколько фотиков сломал? А нам ломать неохота же:D лучше спросить:D да я ващет один уранил ничайно, он у мня года 4 прослужил и после дисплей разбилса при подении.........а пентакс д200 низачто не променяю! если ток продать за 200 с моей пересылкой а пентакс д200 низачто не променяю! если ток продать за 200 с моей пересылкой
А толкни его ментам за 300 :D 200 штраф и 100 навар, а за стольник можно стекляшку приличную найти:D Если фотика не будет зачем ему стекляшка, выжигать по дереву? добавил саламандра в 12.12.2012 22:24 static/image/common/back.gif
Если фотика не будет зачем ему стекляшка, выжигать по дереву?
Как театр начинается с вешалки, так и фотик приобретается со стекляшки :D :rofl: ага!)))))))))))))) давид сначала по всем троделям набрал стеклях с ведро!:rofl: а после купил себе настаящий пацанячий фотик PENTAX K7))))))) сообщение басмач изменено 13.12.2012 00:14
добавил Фронтовик в 12.12.2012 23:55 static/image/common/back.gif
ага!)))))))))))))) давид сначала по всем троделям набрал ...
Да ладно тебе, с троделей:D Я там только два взял у каких-то щеглов - один на 135 мм и один на 50 мм, кстати, почти новые и не жалею об этом нисколько:D А всего-то взял за 9 евро, брал бы в итене, стольник бы отстегнуть мне пришлось :uuf:
Короче, по теме, тык ты что решил? Будешь платить или нет? :D:crazy:
Ты лучше в мусарню письмо напиши и поставь вопрос - вы видели, что я так сильно ехал?:D Они ответят - НЕТ, мы не видели! А ты им в ответ чиркни, типа, стекляшки у вашего фотика того, приехали и он врет :crazy::D 48 больше чем положено,
И фото тоже есть, не отвертеться.
:( Надо попытаться и постараться отвертеться, а вдруг, что и получится? Я раз отвертелся, правда, против меня был не фотик, а свидетель. добавил басмач в 13.12.2012 01:01 static/image/common/back.gif
Да ладно тебе, с троделей Я там только два взял у каки ...
мне бы такое стеклышко;) добавил 4runner в 13.12.2012 17:24 static/image/common/back.gif
мне бы такое стеклышко
Какое именно стекло тебе надо, на какой фотик? Мы тут о фиксах:D мне на canon была бы фикса дешевая, я бы взял
тебе на канон сначала нада одуванчик купить! а после уше и фиксами занятса! без одуванчика плохо резкость ловить! а вор с одуванчиком на каноне сам видел лично как прекрасно роденшток за 10€ тродэлевский снимает! там и карлуша цайс не нужен! хватит уже по фене ботать, давайте по человечески, без одуванчиков и фиксов!:no: сообщение Фронтовик изменено 13.12.2012 22:50
:O какая нафик ФЕНЯ? он так называетса одуван! я же не лезу в женские дела? как там праильно лифчик или Бюстгалтер?косточки или проволки?)))))))))))
http://www.gfotostore.ru/catalog/cat/1.html
http://www.filmprocess.ru/oduvanchik/index.htm
я же не лезу в женские дела?
Ну, а что? У нее тоже фотик есть, только не знаю какой и она фоткает, когда путешествует. Ну что то по тему то
Андрюха?
Что с полицией?
пока тихо нет больше писем,да придет теперь сто про..жена меня убьет за сотку ту )))))) эт я больше бака бензина комуто подарил! суки они в тунели поставили фотик там когда в него вьезжаеш стоит 80 а я как херачил так и пролетел его......хотя там тунеля метров 20 сама больше......... а я как херачил так и пролетел его......хотя там тунеля метров 20 сама больше.........
Один метр проезда - 5 евро...Теперь будешь соблюдать правила дорожного движения тока так :D сообщение schurikg изменено 17.12.2012 17:48
ну бывает!!!!
государству только польза
Для СОЦИАЛЬЩИКОВ
:D:D:D:D:D
не растраивайся Андрей
скажешь своей что ХАРАЦЕВ кормить надо!!! Здесь этих харцев тучева хуя
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
косой не выкосишь мож их и уя тучева,ток сотка мая:( вернее была мая)))))))седня вон поехали деткам по гешеньку купить думали так не дароже 25 на нос,но бля мне как всегда за 25€ никакой из МП3 плеера ничего не пришлось по душе,купили по 40€))))))) ну и патыроны дочере в принтер тож за черный 22 за цветной 30........кароче стольник как и никогда и не бывал в портмонэ))))))) вернее была мая)))))))седня вон
ну ктож не любит бытсрой езды, только некоторые покупают заранне билетик :D
а ты после ;););) патыроны дочере в принтер тож за черный 22 за цветной 30.
патроны в алди вот будут в конце месяца
тут
http://www.aldi-nord.de/images/original_hp_901_farbig_cmy_tintenpatrone_normal_17611.jpg
Страниц:
[1]
2