сообщение @barcelona изменено 17.12.2012 10:31
добавил mayssi в 17.12.2012 08:42 http://meinland.ru/static/image/common/back.gif
Да, я согласна, что на него будут смотреть каждый со св ...
Мышонок, мне кажется всё равно, без обращения к компетентным органам вам не обойтись. Это всё гадание на кофейной гуще. Любит-не любит, пустят-не пустят. Обратитесь в Посольство Германии в России, обрисуйте ситуацию в общих чертах, но приминительно к России. (условия эмиграции одинаковы для всех - и для россиян и для украинцев) оставьте контактные данные друзей и, возможно, они ответят. А там соориентируетесь по своей ситуации. А вы вообще заходили на сайт Посольства Германии в Украине?
Смотрите, там что написано. Может быть, это касается и поможет и вам хоть чем то?
"Коледж Європи: ЄС надає стипендії для випускників ВНЗ. Кінцевий строк подачі заяв: 15 січня 2013
ЄС надає стипендії випускникам ВНЗ країн-учасниць Європейської політики сусідства для отримання післядипломної освіти у Коледжі Європи протягом 2013/2014 навчального року.
Стипендія покриває витрати на навчання, проживання, харчування та проїзд.
Навчання проходитиме в університетських містечках Брюгге (Бельгія) або Натолін (Варшава, Польща).
Право на отримання стипендії мають випускники ВНЗ таких країн: Алжиру, Азербайджану, Вірменії, Білорусі, Єгипту, Грузії, Ізраїлю, Йорданії, Лівану, Лівії, Молдови, Марокко, Палестинської Автономії, Сирії, Тунісу та України.
Для детальнішого ознайомлення з можливостями та вимогами для отримання стипендії усі зацікавлені сторони запрошуються відвідати розділ « Admission – How to apply » на веб-сайті Коледжу Європи.
Сторінка Коледжу Європи: *** "" Там много учебных программ предлагают. Может, он у вас уже имеет какие-нибудь образование?
А о своем парне скажу, не собирается он сидеть на соц.помоще, парень с головой, ему бы попасть в Германию, устроиться на практику в больницу , а дальше все пойдет...Всего лишь хотелось узнать варианты как приехать В Германию...Некорые советуют проходит ординатуру в Украине, а некоторые в Германии, так заодно и язык подучится...а с другой стороны, в больницы Германии не охотно берут без практики в Украине....вобщем палка о двух концах...
Девушка, ну как можно быть такой наивной! У вас какое образование, что вы верите в весь это бред?
Парни с головой, уже на третьем курсе, когда у медиков начинается специализация, начинают думать и заботиться об ординатуре. Выбирают себе интересующие темы по профилю обучения, ищут клиники, где этими темами занимаются, пишут научные работы и, если нужно учат язык.
А Ваш только сейчас думает где ему язык начинать учить в Украине или сразу в Германии? Он язык за месяц собирается выучить?
Он в Посольство должен прийти с приглашением от института (клиники), которые готовы взять его на учебу.
Или вы считаете, что раз пишут, что в Германии врачей не хватает, то здесь любого толкового, кто с дипломом врача приезжает, в аэропорту с флагами встречают, каждому сразу по мерседесу и годовой контракт на работу в престижной клинике? знаете, сколько здесь таких толковых?
Но работать смогли только те, кто выучил язык, подтвердил диплом и переучился.
Просто так здесь никого даже санитором не возьмут - везде нужно немецкое образование.
Но работать смогли только те, кто выучил язык, подтвердил диплом и переучился.
Просто так здесь никого даже санитором не возьмут - везде нужно немецкое образование.
Вот и пусть язык учит сначала ,а то собрался ехать в Германию а сам не бум-бум по немецки .
Да и на русском видно тоже не очень ,так как ты пишешь за него .
Я тоже думал ,что приеду в Германию и выучу тут язык .а вот нет не получилось выучить на том уровне чтобы я смог работать по своей специальности
Да морочит парень ей голову.
Раньше, когда в сюзе еще училась, сколько помню - самыми большими раздолбаями были студенты из Сирии и Ливана. Не учились вообще, даже и по-русски с трудом многие говорили. Просто знали, что их не отчислят, вот и позволяли себе. Зато красавцы, конечно, девчонки на них просто вешались.
И сейчас, понимаю, кто побогаче из тех краев, те поехали учиться в Англию, Америку.
Кто победнее - в Украину. Годы учебы прошли, работать неохота, да и как - если не знаешь толком ничего, вот и ищет парень, где бы получше пристороиться.
Понятно, что в Германии его врачом работать никто не возьмет (да и в Украине тоже, наверное) - ведь он еще не врач. Физически работать он не пойдет - ведь сам себя он врачом считает.
Вот и ищет, где б на халяву пристроиться...
Ну ты не забывай ещё один факт .
Мне мои бывшие соседи курды из Сирии с пеной у рта доказывали что Адам и Ева были по национальности курды .Вот после этого я перестал с ними общаться
добавил pont34 в 17.12.2012 18:25 static/image/common/back.gif
Ну ты не забывай ещё один факт .
Мне мои бывшие соседи к ...
Вообще-то, до Евы у Адама уже была жена - Лилит:hm
Короче, всем мы немного курды :gop:
добавил pont34 в 17.12.2012 20:16 static/image/common/back.gif
Короче, всем мы немного курды
Вы? Возможно:D:rofl:
Вот с утра просыпаюсь и прямо такое чувство ,что я как то не так себя чувствую ,подхожу к зеркалу а во лбу слово горит КУРД .
Вот и сегодня рыбу заказывал в русском магазине ,а они фамилию спросили и продавщица так с недоверием говорит ,первый раз слышу такую фамилию .Откуда ей русской знать какие у нас курдов бывают фамилии :-[
добавил pont34 в 17.12.2012 20:56 static/image/common/back.gif
Вот с утра просыпаюсь и прямо такое чувство ,что я как т ...
ой Пончик, смешной ты, как прочитал, что Ира написала- красавчики, так и себе на лобике сразу написал- КУРД. :D Ты больше похож на Санту под вашей ёлкой, но только черненький и похудее. Я в шоке была, если чесно- представляла тебя блондином. почему то...
Ты больше похож на Санту под вашей ёлкой, но только черненький и похудее. Я в шоке была, если чесно- представляла тебя блондином. почему то...
Вот был такой случай у меня ещё в России .Поехал я на автобусе и зашёл на заднюю площадку а там стоят два иностранца ну типа таджика и смотрю они ко мне продвигаются и заговорили со мной на своём языке ,а я от удивления рот открыл и они поняли что я не понимаю и не их собрат смутились и отошли .Так что я помесь бульдога с носорогом .Киргизы за своего принимают ,евреи тоже за своего ,татары тоже за своего и всё потому что я настояний КУРД .А настоящий КУРД должен походить на всех
добавил pont34 в 17.12.2012 22:02 static/image/common/back.gif
Вот был такой случай у меня ещё в России .Поехал я на ав ...
Вы прям таки друг всех народов )))) Меня тоже,только не за внешность, а за характер некоторые люди называли еврейкой...))))
Вы прям таки друг всех народов )))) Меня тоже,только не за внешность, а за характер некоторые люди называли еврейкой...))))
Фото в студию ,хотим лицезреть красоту ,может и так тебе тут жениха найдём ,зачем тебе курд ,когда тут и так холостых мужиков с немецким паспортом хватает :D
Спасибо всем за всяческие советы, что-то будем решать, думать... Осталось совсем не много, всего лишь полгода....Мне самой очень интиресно, как же все у нас получится....
Давайте объявление на сайте знакомств и у вас всё получится ,ищите более понятного человека
Ну их курдов ,вон сколько наших :D
сообщение басмач изменено 18.12.2012 19:26
добавил pont34 в 17.12.2012 22:02 static/image/common/back.gif
Вот был такой случай у меня ещё в России .Поехал я на ав ...
Да, чета в тебе...казахское есть:D:hm
Обжорство - раз! Раздолбайство - два! Шалтай-балтай - три!:D Чо там еще...надо повспоминать:wall::D
А что я и мордой лица вылитый казах :D
Меня тоже,только не за внешность, а за характер некоторые люди называли еврейкой...))))
Ну это не комплимент! :D
добавил саламандра в 18.12.2012 20:32 static/image/common/back.gif
Ну это не комплимент!
знаю, что не комплимент, но так вспомнилось к случаю...)))
добавил pont34 в 18.12.2012 17:59 static/image/common/back.gif
Давайте объявление на сайте знакомств и у вас всё полу ...
неееет, мне никого не нужно...))))) люблю его! ))))я знаю, все решится, всему свое время...
неееет, мне никого не нужно...))))) люблю его! ))))я знаю, все решится, всему свое время...
Ну вам всего хорошего ,не забудьте написать как всё закончится
добавил pont34 в 18.12.2012 21:56 static/image/common/back.gif
Ну вам всего хорошего ,не забудьте написать как всё закончится
хорошо ))) конечно же напишу )
С наступающим Новым Годом всех! Пусть сбывають все желания!
Ну и тебя мышонок с Новым Годом .Может и тебе повезёт ,может ещё и увидимся ,так как Германия совсем крохотная :beer::rose:
добавил саламандра в 18.12.2012 20:32 static/image/common/back.gif
Ну это не комплимент!
Как я люблю, когда журчат француженки своими французскими словами : комплимент, ангажемент и т.д.:D
добавил басмач в 18.12.2012 22:23 static/image/common/back.gif
Как я люблю, когда журчат француженки своими французс ...
барань жеваль травю....:*
я учил французский и помню только это
Вив ооктобер е се барикад
вив октобер е се камарад
вив октобер се ле де гом
се ле порти нузавон
что это значит не помню :D
добавил саламандра в 18.12.2012 22:27 static/image/common/back.gif
барань жеваль травю....
:(:hz: