Шенген
Будете ли Вы рады если Россияне войдут в Шенгенскую зону ? Ваше мнение. НЕТ НЕТдобавил Ded в 1.1.2013 15:11 static/image/common/back.gif
НЕТ
A,если по канкретней,в чём пречина? добавил pont34 в 1.1.2013 18:06 static/image/common/back.gif
НЕТ
А есть у Вас какието,примеры из жизни,откуда такое однозначное НЕТ ? Конечно моё нет имеет обоснование .
Во первых этого не возможно и Германия первая не пойдёт на это .
Наверно не стоит дискутировать на тему где лучше и почему .
От сюда все выводы .Германия не сможет выдержать таких потоков людских масс в поисках достойной жизни .Я как гражданин этой страны не хочу чтобы на моё благосостояние покушались .
Вобщем то Вы правы,и я тогоже мнения,но вот откуда у Россиян другое мнение,они считают что Европа объязана предоставить России свободное передвижение по Европе,в часности Германии .Понять этого не могу.:( А что, Россия разве претендует на вхождение в Шенгенскую зону?
Шенгенская зона предполагает свободное перемещение людей, товаров, услуг и капиталов.
Россия просит только о безвизовом въезде ее граждан. Безвизовый въезд на территорию Германии разрешон или участникам Евросоюза,или членам Шенгенской зоны,на сколько я понимаю. А от сюда следует,или брать в Евросоюз или в Шингенскую зону.:D Да нет, американцы тоже в Германию без виз ездят, например. Им на 30 дней можно и без виз. А Америка ни в Шенгене не состоит ни в Евросоюзе... Это цирк. У меня подруга в Ницце давно уже с французским гражданством. Работает в магазине брендовой одежды. Рассказывает, что основные покупатели - русские и украинцы. Приезжающие чисто "пошопиться". Понимаете? Каждый ли из вас, жителей Шенгена, сможет позволить себе шмотку от французского дизайнера? :D Вам бизнес делать помогают, в ваши бюджеты деньги вбухивают те, которые "недостойны" дышать воздухом Шенгена... Когда уже перестанут работать стереотипы, что посссоветские страны - задрыпухи? :crazy: Извините. Возмутило. Это цирк. У меня подруга в Ницце давно уже с французским гражданством. Работает в магазине брендовой одежды. Рассказывает, что основные покупатели - русские и украинцы. Приезжающие чисто "пошопиться".
Полина ,это всё прекрасно ,но большая часть населения живёт за чертой бедности и свободное передвижение приведёт к тому ,что многие не захотят обратно возвращаться домой и захотят попробовать закрепиться в Европе и конечно нелегально . Ну и самое главное ,ели все разбегутся ,то кто будет приносить прибыль нынешним шопистам ,кто им будет зарабатывать на их красивую жизнь ,рабы то все тютю уехали :D добавил pont34 в 2.1.2013 03:27 static/image/common/back.gif
Полина ,это всё прекрасно ,но большая часть населения ...
Давно уже кто хотел все получил, для криминала шенген вобще не проблема
Почему НЕТ? Да сложно сказать
Радость то в чем? Ну войдем и .....? Нехрена не изменится, и откуда радость?))) Тема сразу из раздела "Научная фантастика". Никогда этого не будет)) Причин очень много от геополитических до экономических. Представьте себе европейского политика добровольно отдающего козырь в переговорах с Россией, отдающего рабочие места приезжим из России и т.д. сообщение @barcelona изменено 2.1.2013 09:26
Давно уже кто хотел все получил, для криминала шенген вобще не проблемаАбсолютно точно. Любую визу можно купить и солидный криминалитет давно греет пузы под солнцем Испании :D
Димка, точно-точно. Ни Европе Россия не нужна, ни российским олигархам та Европа. :D
Пончик, а представь, как весело будет - за стеной у тебя уральцы заведуться, этажом ниже москвичи, этажом выше калининградцы. Как и не уезжал 15 лет назад :rofl: Будем тя преследовать и показывать "С лёгким паром!" каждый месяц. :crazy:
Пончик, а представь, как весело будет - за стеной у тебя уральцы заведуться, этажом ниже москвичи, этажом выше калининградцы. Как и не уезжал 15 лет назад Будем тя преследовать и показывать "С лёгким паром!" каждый месяц.
Полина .Полина ,а что ты думаешь уже не так .Русскоязычных в Германии уже больше 4 миллионов .Даже в нашей деревне есть два посёлка где живут до 80% русскоязычных со всех волостей и стран бывшего СССР. Да и каналов русскоязычных у нас не меньше вашего .
Кругом русские ,даже уже матом не поругаешься ,все кругом понимают :D русскоязычных в Германии уже больше 4 миллионов не боИсь, Пончик! Зато всегда родная душа найдется рядом... :crazy: добавил pont34 в 2.1.2013 15:02 static/image/common/back.gif
Полина .Полина ,а что ты думаешь уже не так .Русскоязыч ...
http://i065.radikal.ru/1301/e0/6413b51c14ec.jpg
Похоже?))) Да ,таких в трико и кепках хватает ,прикольно так на них смотреть .Из СССР их вывезли ,а СССР из них уже вывезти невозможно :D Из СССР их вывезли ,а СССР из них уже вывезти невозможно психологи утверждают (у жены спроси, если мне не веришь), что человек, категорически что-то отвергающий потенциально уже является совершившим этот поступок. Проще говоря, человек, криками и бранью выступающий против алкоголиков, сам в какой-то момент не прочь приложиться к рюмке. :> криками и бранью выступающий против алкоголиков, сам в какой-то момент не прочь приложиться к рюмке.
Пойду как я вина выпью .
Как там,:O лучший способ обороны - нападение :D Пойду как я вина выпью .
Как там, лучший способ обороны - нападение :-[ да я вообще-то про Совок. Все мы родом из детства. :beer: Совок он был ,но не для всех он был одинаков . Я бы при наличии машины времени охотно вернулся в 60 годы и остался бы там жить добавил pont34 в 1.1.2013 19:14
Конечно моё нет имеет обоснование .
Во первых этого не ...
смешно слышать такие слова...покушались на благосостояние.так живите тогда один в стране.граждане,такие как вы если бы в стране жили,глотки бы перегрызли друг другу.как гиена за кусок мяса.фу вообще таким быть добавил НАТАЛЬЯ) в 4.1.2013 16:30
смешно слышать такие слова...покушались на благососто ...
это спешл для ded добавил НАТАЛЬЯ) в 4.1.2013 16:30 static/image/common/back.gif
Полностью поддерживаю, Наташа, в плане "и смешно и неприятно слышать такие слова про благосостояние". Не будь понт34 моим другом, ноги бы моей на этом форуме больше не было после его поста, но... Также смешно судить о человеке не зная его. Так что насчет "гиен" это слишком резко, если учесть, что понт исключительный добряк. И Вы в этом сами скоро убедитесь. В чем-то он прав, к моему большому сожалению... как резко сказано,так резко и отвечено.такому человеку только остров выкупать и охрану выставлять по периметру,чтобы никто на благосостояние не покушались.если в каждои стране будут выпады такого рода,это стыдобища такому человеку только остров выкупать и охрану выставлять по периметру,чтобы никто на благосостояние не покушались.если в каждои стране будут выпады такого рода,это стыдобища
А то Вы нелегалов, которые в Вашу страну приезжаете, работают за 3 копейки, занимая ваши рабочие места и клепают вам поддельную минералку и стиральный порошок, хлебом-солью встречаете. добавил НАТАЛЬЯ) в 4.1.2013 20:30 static/image/common/back.gif
Чет я нехрена не понял...
Что для меня...почему для меня???:D
Чтобы приехать и отобрать мое благосостояние....шенген не требуется, другая виза нужна:D Вон один получил намедне:D добавил Violia в 4.1.2013 23:24 static/image/common/back.gif
А то Вы нелегалов, которые в Вашу страну приезжаете, ра ...
А что в Германии засилье нелегалов из России? Или еще в какой стране....я что то не в курсе....может просветите?;) добавил Ded в 4.1.2013 21:07 static/image/common/back.gif
Чет я нехрена не понял...
Что для меня...почему дл ...
Дедуля, не обращай внимания на женщин... :rofl: На нас, женщин, если обращать пристальное внимание, можно с ума сойти нормальному мужику. Тут тебе и ПМС может быть, и неустроенная личная жизнь, и помада с утра упала в унитаз... :D добавил НАТАЛЬЯ) в 4.1.2013 17:25 static/image/common/back.gif
как резко сказано,так резко и отвечено.такому человеку ...
Наташа ,а если не секрет вы где живёте из какой вы страны.
Вы наверно не сталкивались с нелегальными товарищами из арабских стран .
Я не в плане материального благосостояния беспокоюсь ,а в плане тишины и прежде для своей семьи .
сообщение басмач изменено 4.1.2013 21:56
Так что насчет "гиен" это слишком резко, если учесть, что понт исключительный добряк. И Вы в этом сами скоро убедитесь.
Это да, пацанчик он классный, вот только " жрет " много:D добавил басмач в 5.1.2013 01:55 static/image/common/back.gif
Это да, пацанчик он классный, вот только " жрет " много
Неужто легче убить....чем прокормить?:O добавил Ded в 4.1.2013 22:02 static/image/common/back.gif
Неужто легче убить....чем прокормить?
:rofl::rofl::rofl:
добавил pont34 в 5.1.2013 02:16 static/image/common/back.gif
В детстве выезжая на рыбалку компанией, если в ней был Андрей...мы всю еду вешали на дерево...повыше....иначе можно было остаться голодным:D В детстве выезжая на рыбалку компанией, если в ней был Андрей...мы всю еду вешали на дерево...повыше....иначе можно было остаться голодным
Нет дед я не тот Андрейка .Мама говорит что я очень плохо ел лет так до 17 . А потом стал студентом и стали случаться загулы и алкоголь на меня действовал как то неправильно ,то есть я выпивал на копейку ,а съедал на рубль .И лет так с 25 начал прибавлять в весе ,пить так толком не научился ,а вот поесть у меня стало получаться отлично добавил pont34 в 5.1.2013 02:32 static/image/common/back.gif
Нет дед я не тот Андрейка .Мама говорит что я очень пло ...
Да я знаю...что не тот
Кстати....у мамы таже беда.....выпьет и кушает все что не приколочено))
Это я все не в обиду чес слово насчет именно граждан из России.Сколько из них вкладывают свои деньги и немалые в Германию,очень много таких.А про фальсификат,его и свои граждане в каждои стране делают,так что давайте не будем отвоевывать то,что нам не принадлежит:(
Страниц:
[1]
2