хочу переехать в германию
у меня много вопросов по поводу германии надеюсь вы мне ответитеА какие именноу вас вопросы?Написали бы сразу и народ бы вам ответил!И потом эта тема очень сильно освещалась здесь на форуме и потом есть такой тайный сайт информации можно получить много, "google" называется,только не кому...
Счастья вам! Давайте же уже ваш вопрос! Задумалась ))
Могу даже помочь с началом:
- Как выйти замуж за немца?
- Как выйти замуж за РЕАЛЬНОГО немца?
- Едите ли вы пельмени?
:D Ну вот - спугнули человека...
И правда, почитайте сначала, что мы тут другим наотвечали. Может, и общаться с нами не захотите более..:crazy: Добавлю от себя .
А если я куплю квартиру в Германии то смогу ли я жить в ней НЕТ добавил pont34 в 11.1.2013 02:01 static/image/common/back.gif
Добавлю от себя .
А если я куплю квартиру в Германии то смогу ли я жить в ней НЕТ
Да ладно с чего ты взял что не сможет? Сможет...пока действует виза, потом перелет в США....проживание там.....и так по кругу Дороговато правда, но красиво жить не запретиш Раз нет вопросов, значит...приехали уже! :D а может интернет кончился?? Странно..... как так купить квартиру В Германии и нежить в Германии ? Ну а что, в вашей стране, что любой иностранец может пойти купить квартиру и жить после этого в стране, сколько захочет? Нет, конечно.
Все равно нужно получать вид на жительство или гражданство как-то. добавил Violia в 26.1.2013 18:14 static/image/common/back.gif
Ну а что, в вашей стране, что любой иностранец может пой ...
Ира эти вопросы так и будут всплывать ежегодно и ежемесячно . Ну так что ж сначала не почитать, что до тебя спрашивали? Столько тем с одинаковым вопросом. добавил Violia в 26.1.2013 18:21 static/image/common/back.gif
Ну так что ж сначала не почитать, что до тебя спрашивали? Столько тем с одинаковым вопросом.
Всё завтра покупаю квартиру в Гондурасе и пусть мне только не дадут там вид на жительство :D
Как там Фоменко говорил " Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме":D :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Страниц:
[1]