Переезжаем на новый сервер
Уважаемые посетители,как я и говорил, в понедельник мы планируем переезжать на новый сервер, поэтому сайт будет недоступен некоторое время, возможно до второй половины вторника.
После переезда мы рады будем снова видеть Вас на нашем сайте!
С уважением, команда сайта MeinLand
Хорошая новость. Данке. Надеемся на лучшее ,вот бы ещё отключили уведомления ,было бы вообще классно ,может как то можно всё совместить или дать пользователям возможность самим отключать уведомления нет, нет, нельзя уведомления убирать! С ними же удобно. А то шарься по всему форуму- выискивай, кто тебе ответил, кто цвенточек подарил. Ужас. А так сразу видно. :rose: добавил @barcelona в 24.1.2013 17:28 static/image/common/back.gif
нет, нет, нельзя уведомления убирать! С ними же удобно. ...
он, наверное, про уведомления на почту Нет я не про почту ,я про то что Полина говорит .Ей удобно а мне нет я бы с удовольствием отключил это .Если возможно отключите только в моём профиле удобно с уведомлением ведь? ну мне вон написала одна типа давай андрюх приезжай жду.........ну я и прочел и поехал а так бы было как всегда опиздал опиздал)))))) добавил pont34 в 24.1.2013 17:41 static/image/common/back.gif
Нет я не про почту ,я про то что Полина говорит .Ей удобн ...
Мы не можем отключить уведомления только в Вашем профиле Мы не можем отключить уведомления только в Вашем профиле
А в двух можете?
Меня они тоже достали. Мало того, что mail от них полный, так еще и пищат, если в папку "Уведомления" не зайдешь... добавил Violia в 25.1.2013 14:24 static/image/common/back.gif
А в двух можете?
Меня они тоже достали. Мало того, что mai ...
это обсуждалось уже много раз, как только... так сразу добавил Reflex в 25.1.2013 14:27 static/image/common/back.gif
это обсуждалось уже много раз, как только... так сразу
уточни дату ,когда наступит" как только ":D в антивирусе добавьте одно письмо как юнк или спам и т.д и небудут они у вас там.........ниу ет действует токо на куполенный антивирус и не просто антивир а интернет секурити! да бесило соопщения от сайта, я дабавил их и делов........... чи мля не напряг удалить в неделю их или все типа такие бизнес уингес люди что ток сидите и ждете майлы? пипец во пидаболы то я уею
извените за не нормативную лексику но ей богу были бы вы бизнес некода бы было по сайтам лазить!:gop: одни пантари........... на ***к..е тож одни млионеры как ни почитаеш ну копец такие все багатеи и то и се я там двоих знаю реально!!!! как с 1997 года в красном кресте покупали шмотки так и ходят в тех кожанных куртках! зато ага типа мерен у мня 2010 года турбо бурбо все дела 3000пс и т.д а бля дети их канфеты не видят........смешные :daemon: Сайт находится сейчас в тестовом режиме, если увидите ошибки, то пишите в этой теме у меня все работает исправно!!!!!!!!!!! только что звонил Юрке а у него сайт не идет!!!!!!! странно у одних идет у других нет:( добавил Фронтовик в 29.1.2013 10:30 static/image/common/back.gif
у меня все работает исправно!!!!!!!!!!! только что звонил Ю ...
Сайт должен работать у всех, возможно проблема на его стороне...
Но на сайте проблемы с картинками... ни одна не загружается... стараюсь исправить враньё!!! как не загружаютса картинки то? я вон 10 минут назад спокойно подцепил с десяток добавил Фронтовик в 29.1.2013 10:45 static/image/common/back.gif
враньё!!! как не загружаютса картинки то? я вон 10 минут назад спокойно подцепил с десяток
Вы вставили картинки с другого сервера картинок, на наш сервер картинки еще не загружаются ах соооооооооооо........непосредственно на сайте картинки если? хм мне удобнее всегда на левом их подцепить а сюда ток ссылки или линки Проблема с картинками решена, все загружается!
Что еще не сделано:
- не работает мини-чат, не перенесен на сервер - Исправлено
- знакомства также еще не были перенесены на новый сервер
- подправить различные баги на сайте
Остальные ошибки и предложения пишите здесь если можно было бы здоровски и оч удобно если к примеру линк на другой сайт форум и т.д можно бы было добавлять примерно так пишем к примеру ответ на какоето сообщения к примеру так! слушай дядя ...........тут вписуем слово .... тебе нада сюда....... и подцепляем линк свой! после когда ответ стоит на форуме! то там видно такое слушай дядя тебе СЮДА........... при нажатии на СЮДА автоматически попадаем на линк куда мы его послали к примеру дядя тебе .........сюда http://www.youtube.com/watch?v=2HZydgddocs очень удобно для сайтов чтобы небыло видно линков в обшем блоге добавил Фронтовик в 29.1.2013 13:48 static/image/common/back.gif
если можно было бы здоровски и оч удобно если к пример ...
такое дело давно имеется
СЮДА
:up::up::up:как сделал? научи давай те))))))))) добавил Фронтовик в 29.1.2013 19:00 static/image/common/back.gif
как сделал? научи давай те)))))))))
первая строка ссылка, вторая текст
:* - Заработал миничат
- Знакомства также были успешно перенесены + добавлена регистрация и авторизация через Facebook
Страниц:
[1]