Глазированный быстрее трескается, чем не глазированный. А вообще хоть и пишут что такие горшки пригодны для всего, но всё-же более всего они пригодны для выпечки хлеба. У меня их 3 было за последние 2 года. Все я их нашёл, практически новыми. Один глазированный новый на мусорке, а два на фломарктах, они как цу фершенькт в ящиках лежали,:D такие как у Давида. Продал их все три на ебее., так как оставлять было незачем. Глазированный новый я имел глупость попользовать в качестве тушения ... и после 2 раза пошли на нём микротрещины. Неглазированные также были с микротрещинами. Да что тут удивляться, если на фломарктах этих горшков валом продают, порой в одном ряде по одному такому горшку:D Так что лучше чугуна, нет горшка добавил саламандра в 7.2.2013 20:19 static/image/common/back.gif
Купила сегодня такой горшок, правда внутри глазирова ...
Поздравки с покупкой и желаю приобретению долгой службы и чтобы оно тебя радовало:D:up: Керамику нельзя ставить на неравномерный огонь - на варочную поверхность плиты, например. Можно не замачивать, достаточно поставить холодный горшок в ещё непрогретую духовку. Нагреется равномерно и горшок и духовка и все будет о кей. Никогда ничего не треснет. добавил @barcelona в 8.2.2013 16:28 static/image/common/back.gif
Керамику нельзя ставить на неравномерный огонь - на ва ...
Если немцы написали замачивать, значит, замачивать и никаких гвоздей:D давид я сегодня в магазине почти такой гаршок видел,но он был не эмалированный! стоил он 8,99
сообщение басмач изменено 8.2.2013 16:45
Почти такой же не одно и то же. Такой как мой у нас в Галереее Кауфхоф под полтинник стоит. А свой я не покупал - дарили нам его. Можно не замачивать, достаточно поставить холодный горшок в ещё непрогретую духовку.
Нет, однозначно надо замачивать. Даже порционные горшочки рекомендуют замачивать в холодной воде перед тем как их использовать в духовке:da: давид я не спорю просто увидел похожий, посмотрел ну не эмалированный,большой такой утра точно влезет! я еще инструкцию читал! написанно было что нада в воде на пол часа замачить и верх и низ и температура до 220% Да, Юрий, совершенно верно - замачивать, замачивать и замачивать каждый раз нужно такие вещи. добавил Фронтовик в 8.2.2013 16:52 static/image/common/back.gif
давид я не спорю просто увидел похожий, посмотрел ну ...
Я тоже не спорю и не люблю это дело :D А керамику любую надо замачивать перед тем,как ее в жар поместить. Может ты видел ангебот - не знаю. сообщение Фронтовик изменено 8.2.2013 17:30
не не не он был не именно как твой!!! в магазине SCONTO в отделе где кастрюли и т.д я себе купил от TUPPERWARE auslauf он как поластиковый,легкий но нормальный!))))
http://www.youtube.com/watch?v=KCXNhScV1iA
сообщение басмач изменено 8.2.2013 17:31
добавил Фронтовик в 8.2.2013 17:25 static/image/common/back.gif
не не не он был не именно как твой!!! в магазине SCONTO в отделе где кастрюли и т.д
Андрюха, как тебе мой цветочег?
:D
8) был бы он коноплей сказал бы что пидатый)))))) ну ты там с цветом перегнул ползунки)))) аж светитса но девченка нраитса)))))))) наверно)))) добавил Фронтовик в 8.2.2013 17:34 static/image/common/back.gif
был бы он коноплей сказал бы что пидатый)))))) ну ты т ...
Ты мониториус свой меняй :D Ничего я не перегибал у мня зелени много аж светятса краски Там все ровно, все цвета. Я цвет даже не трогал ну значит мой ляп так кажет
добавил Фронтовик в 8.2.2013 18:31 static/image/common/back.gif
ну значит мой ляп так кажет
обнять, поднять и нежно е...о пенек :D нуну ты потище! ляп серьезный у мня и он обычно токо перешарпленные или перемудренные фотокарточки сразу обнаруживает)))))))))) ведь обрабатывал да?)))))))) ток не пиди)))))))))) а ваще у мня ляптоп -ноотбук сильный легкий опуенный! Packard Bell EasyNote TS 11 HR скопируй и почитай!)))))))) у меня версия i5 добавил Фронтовик в 8.2.2013 18:38 static/image/common/back.gif
нуну ты потище! ляп серьезный у мня и он обычно токо п ...
Ну из рав в жипег перевел, чуть контраста дал, шум убрал слегка и осветлил. Цвета не трогал, зачем? Снимал при дневном свете. добавил Фронтовик в 8.2.2013 18:40 static/image/common/back.gif
а ваще у мня ляптоп -ноотбук сильный легкий опуенный! ...
Я это дела так понимаю : комп сам по себе отдельно и монитор сам по себе отдельно:D Комп машина - дура,,, чо скажешь, то и сделает ну если дневной цвет и.........но больно зелено давид и фиолетово! если бы ктото мне тер о ,,ничего не делал,,\)))))))))) у тебя то руки как и у мня чешутса немножко то немного сего и 20 прог на компе по обработке)))))) советую скачай от pentax его конфертер и сам увидеш как он цвета делает и как другие на макинтоше дави без балды я когда у сваяка фотки смотрю честно аж плююсь после с ляпа своего! у него цвета сразу показует сочные яркие красочные а вот делали два снимка на его монитор мой пентакс и сваяка никон 5100 у меня камера хоть древняя уже но цвета в разы получше пласмаски 5100))))))) даж женщины сказали тут както естественнее и натуральнее...... племянник у наркош за 50€ такой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! купил http://www.otto.de/Apple-iMac-M093DA-PC-546-cm-215-Zoll-Intel-Core-i5/shop-de_dpip_78674880-0-6001/;sid=g-fUP3QUhZnpPiUBuZK9VhgeDdYF9316b5-KgZ5WxuGrwwtfW-Lum9ZJxuGrw8q45z03EQ92747uHw==?CategoryName=sh11789563&psmAssortment=591&iwl=595&campId=5R14682&locationId=pla__786748_PLA
Страниц:
1
[2]