какое кино вы рекомендуете?
предлагаю тут писать о кино фильмах которые вам понравились и вы советуете посмотреть? сейчас охотно смотрю Спартак последний сезон,кино оч интересное правда крови тоже много,но зато с элементами эротики ! смотреть советую с первого сезона 3.1 Сезон 1 «Спартак: Кровь и песок» (2010)«Спартак: Боги арены» (2011)
Сезон 2 «Спартак: Месть» (2012)
Сезон 3 «Спартак: Война проклятых» (2013 посмотрели в 3Д кино судья дред! рекомендую Тоже смотрел 1-й и 2-й сезоны и вчера просмотрел 2 серии 3-го сезона. Жаль, что первый киноактер в роли Спартака умер...:( Он очень хорошо играл эту роль да ты прав! всего 39 было ему.... сообщение басмач изменено 6.2.2013 00:25
Сегодня за день посмотрел сериал Гром :D Короче, сериал о коне, любви и ментах. Прикольный сериал, можно посмотреть:D сообщение Фронтовик изменено 6.2.2013 00:38
тож видели его с недельку назад мне там если честно понравилса дом алигарха и его жена а так..ну если нечего кукать пойдет)))))) из русских советую посмотреть дублёр! ржачное кино http://www.youtube.com/watch?v=jffrK5FnhmM прикол в том что смотря по медиаприставке нет никаких нарушений прав и т.д а скачай и мож и порепают! сейчас смотрим кино сериальчик не плохой русский ,,Кордон следователя Савельева,, ниче такой фильм, каждые две серии новое происшествия............ вчера знакомый звонил грит тоже порепали его за кино скаченное Интерны странно у меня на приставке оно уже года два в фаворитах всегда обновляетса .......... как ставить тут сразу клип на фильм? невыходит у меня токо линк 1. Soylent Green = Зелёный сойлент (1973, США) - фильм-антиутопия режиссёра Р.Флейшера
2. Citizen Kane = Гражданин Кейн (1941, США) - фильм-биография медиамагната
3. Nineteen Eighty-Four = 1984 (1984, В.-Британия) - фильм-антиутопия, снятый по роману Джорджа Оруэлла «1984» в год, к которому приурочены происходящие в нём события (вторая экранизация), режиссёр Майкл Андерсон
4. Schindler's List = Список Шиндлера (1993, США) - исторический фильм Стивена Спилберга
5. Casablanca (1942, США)
6. Gone With The Wind = «Унесённые ветром» (1939, США)
7. Il Bisbeticо Domato = «Укрощение строптивого» (1980, Италия) комедия с Адриано Челентано и Орнеллой Мути в главных ролях.
8. Pride & Prejudice = Гордость и предубеждение (2005, Франция,В.-Британия)
старые киношки! список шиндлера конечно сила! евреи его досих пор помнят и вряд ли когда забудут!
непойму а зачем вы список написали? вы зеленый сойленд смотрели?))))))) ну тагда держите!))))))
Любви.нет Лове.нет кино на один раз но интересное как люди увлекаютса интернет знакомствами и какой может прикол быть! когда жена пишет мужу))))) Мама -ужастик мистический но не страшный на раз пойдет...... а вот драмма ниче такой http://www.youtube.com/watch?v=QWsPuFkZ2JI непойму а зачем вы список написали? вы зеленый сойленд смотрели?))))))) ну тагда держите!))))))
потому что Вы же сами тему открыли со слов: предлагаю тут писать о кино фильмах которые вам понравились и вы советуете посмотреть
вот я и написала список фильмов, которые сама посмотрела и советую другим посмотреть. ну и разделила звёздочками по тематике (на своё усмотрение!).
а почему Вас удивило, что я "Зелёный сойлент" смотрела?
"1984" советую лучше прочитать, но фильм снят очень близко к сюжету книги, поэтому для тех кто читать не любит, отличная альтернатива. )))))) посмотрели старенький но отменный фильм Подземка http://kinozal.tv/details.php?id=727543
Страниц:
[1]