Какая зарплата у водителей ?
Сколько зарабатывают водители легковушек или микроавтобусов В Германии? Заранее благодарен за ответы Отредактировано Kaktus в 16-12-2010 14:26Навряд ли тут есть работа на легковушке. Если только таксистом. На микрике я думаю 1500 не больше. Ответ на сообщение Андрейrrr
Сколько зарабатывают водители легковушек или микроавтобусов В Германии?
По-разному. Иностранцу вообще мало чего хорошего высветит. Ответ на сообщение Андрейrrr
Забудь про это, тут своих желающих как грязи тут маршруток нет и слава богу! :D Ответ на сообщение CYLON
и бизнесмены сами за рулем Не то как в раше, чуть пузо из грязи, так подавай личного водилу :D Ответ на сообщение CYLON
тут маршруток нет и слава богу!
У нас детишек в школу возят на микроавтобусе.:) Ответ на сообщение Melkii
и бизнесмены сами за рулем Не то как в раше
:up: Melkii ответил в 23-8-2011 21:41 static/image/common/back.gif
Ответ на сообщение CYLON
и бизнесмены сами за рулем Не ...
ну не все,есть ещё лимузинсервис:D Ответ на сообщение estonian
ну не все,есть ещё лимузинсервис
И страдает этим обычно мелкая сошка. Ответ на сообщение Ева
ну как всегда,или в большенстве случаев:D а что плохого в наёмном водителе?бывают ситуации когда это необходимо и наёмный водитель единственный выход из трудного положения.например,моя свекровь перед смертью почти 2 года пользовалась этой услугой.сама водить не могла домашние не всегда могли уделить ей долгое время а водитель и отвозил и в кресло-каталку помогал сесть и обратно привозил.и ничего зазорного я в этом не вижу. а что плохого в наёмном водителе?
Разве кто-то писал, что это плохо? Обсуждение шло, могут ли на такую работу приехать иностранцы. Ответ на сообщение lubimzik
да конечно ничего плохого нет, наоборот хорошая работа, которую иностранцу просто не сыскать. Такая корова нужна самому
Страниц:
[1]