Хочу планшет именно такой модели
друзья подскажите где мне такой купить? цена не более 500€ спасибоhttp://www.youtube.com/watch?v=4M4cave3O7o
Вчера всей семьей с удовольствием смотрели эту рекламу. Дочка вообще в восторге! :D А вот что за планшет, так и не разобрали... :pardon: Хочу планшет именно такой модели
Это понятно...что ты его хочешь :D Ты мне скажи, что ты с ним делать будешь, зачем он тебе? Я вон взял себе Смсунг Ноте2 и валяется он без дела:rofl: 8) ну чтоб был и чтобы тоже мог ,,умничать,,)))))))) у меня телефон тож валяетса)))) наигралса им и как я был без трубы так и.........та и ваще я не мобильных-поклонник та и ваще я не мобильных-поклонник
Я тоже тока йожегов люблю:D жареных и вареных. и можно без майонеза. Да уж блин. научите делать омлет как помните в дедском садике был? чет седня я впал в настальгию))))) добавил Фронтовик в 30.4.2013 13:22 static/image/common/back.gif
научите делать омлет как помните в дедском садике был? чет седня я впал в настальгию)))))
Стареешь.... Раз детство вспоминаешь:beer: да не.......... просто вспомнилса чет амлет как со школы с детсада высокий такой вкусный и запах когда в столовую помню заходили и запах ....... вот полез в инет там советов больше чем у мня волос на попе:rofl: но там и сыр и колбаса и томаты и хрень кроме гафна!))))))) я мне нужен просто амлет без никаких там кощюнств! сообщение басмач изменено 1.5.2013 16:56
Ну держи настоящой детсадовский омлет в личку. Пропорцию можешь составить сам, если что
после давид заценю в уже реале!))))))) Прикольно
Страниц:
[1]