добавил Старик в 27.2.2013 16:12 static/image/common/back.gif
Ну сам знаешь. " Восток дело тонкое"
Фигня все...с этими тонкостями. Я одно знаю твердо : где тонко - там и рвется
К тому же у немцев не очень-то получается находить общий язык с цыганами, а значит, о спокойной жизни на время можно забыть. По крайней мере, до тех пор, пока цыгане не ассимилируются.
"ассимилировавшиеся цыгане" это то же самое, что "лысые ёжики" или "повесившийся колобок"
добавил саламандра в 27.2.2013 21:21 static/image/common/back.gif
"ассимилировавшиеся цыгане" это то же самое, что "лысые ёжики" или "повесившийся колобок"
я уже высказывал свою мысль на счёт этой народности без своей территории . Я голосую за то,что бы им отделить часть Антарктиды .
добавил басмач в 27.2.2013 15:48 static/image/common/back.gif
Ты знаешь, недавно ездил в посольство к узбекам и офиг ...
да уж а в русском посольстве? месяц назад звонил,так там ЗАНЯТЫ ВСЕ ТЕРМИНЫ УЖЕ ДО МАЯЯЯ!!!! а бабки как они там ,,стригут,,ужас!!! а какие борзые? хоть сам русский но блин не даром не любят русских по всей европе изза таких вот понтов! бля как если русский Vorarbeiter oder Chef и понеслись жопализничество и стукачество и т,д
сообщение басмач изменено 28.2.2013 10:45
да уж а в русском посольстве? месяц назад звонил,так там ЗАНЯТЫ ВСЕ ТЕРМИНЫ УЖЕ ДО МАЯЯЯ!!!!
Это нормально, потому что это есть сервис! Я бы с удовольствием решал вопросы по терминам, договариваясь о них по телефону или по мылу. У узбеков же мыло не работает, телефон не отвечает, на почтовые письма тоже ответа нет и приходится ехать туда...а приехав туда, тебе наглюче так заявляют: а почему вы не звоните? Информация на сайте посольства зачастую разнится с информацией настоящей. На самом деле они мне по барабану и ездил я туда с челом по его делам, но заметил, что еще год назад такого не было. А деньги да, дерут и еще как.