Ну да у вас же там в Украине с газом вечные проблемы ,в ...
С газом на Украине проблем нет! Батареи аж красные. (надо же через теплокоммунэнерго с людей за этот самый газ деньгу слупить! :( паразиты! будут топить аж до апреля, а на улице весна, теплынь, в некоторых квартирах (где батареи десятками стоят) дышать нечем).
На Украине другиииие проблемы... добавил medved в 3.3.2013 21:34 static/image/common/back.gif
С газом на Украине проблем нет! Батареи аж красные. (на ...
какие я сейчас лякса кпченого доек
В смысле, у лякса дойки есть? :D 8) blin на кубани икру внатуре ложками хавали,и не лакман какойто с русского,а с лиманов конкретно рыбаками пойманных бля както паркет в геленджике я достеливал с серегой цыганом, мужичек на радостях нам по рыбине с серым дал бля огроменные такие дома теща ТАЗИК полтара ведровый икры забубенила! а с рыбы такой был и холодец и жаренная8) а в русском икра хер проссыш с какой ваще рыбы, да и зерно икры мелкое какоето,там была с ноготь низинца крупинка... блин както в голубицкой отдыхали,и я там с двумя мужиками познакомилса короче я им сделал на лодке мотор:D ну и поплыли сними по лиману))))) на обратном путю я с огроменной рыбиной приехал)))) делали шашлык с осетра))))) во то был шашлык никакой Берашек и рядом не какал!
Страниц:
1
[2]