но тем не мения гусятницу тяжеленную да за такую цену?))))))) ну да с дури можно и член поломать))))))
Андюха, я такую гусятницу, о которую ты член можешь сломать:D купил за 1 евро с копейками , уже забыл точно за сколько. Её фото в теме о колбасе. юр да мне сии бандуры и даром не всрались! а гусей раз в год я делаю в гусятнице за 20€ подарочном варианте! жаритса также как и в чюгунии! да и такие вещи чугинии они не к чему! они раз в год нужны и то, возни сними дай бог а вот скавародку можно,и то жена грит что тяжелая не удобная и т.д а ей яверю! она права! терь скажи не лукавя скоко ты раз в неделю оладьи делаеш в чугунии? у жены легкая охеренная тефалевая за 27,99€ уже лет 7 токо для блинчиков! сообщение isob изменено 14.3.2013 19:33
терь скажи не лукавя скоко ты раз в неделю оладьи делаеш в чугунии?
Так оладьи или блины? Да не часто мы делаем, один раз в 3-4 месяца. Вредно их часто жрать:da:
Не знаю, для нас чугунная блиница, это само правильно. А насчёт гусятницы чугунной ты также не прав. Она ведь не только для гуся или утки предназначена. Кроме тушения мяса, птицы я делаю в ней ещё плов и рагу, также заготовки разные для автоклава, также использую часто как фритюрницу. Вот сегодня колбаску домашнюю в ней фритюрил:D :D юр за одну евро или 5 куда нешло,а даж за 15 да ну их нахер,чи ни блинчики)))) знаеш я одним комп делал сделал всё настроил и сваи фестплаты всякие диски собираю такой а она мне грит ....ну да у вас крутые всякие причендалы и т.д......... после мы с мужем еехним сели поужинали и я после ей грю ..блин у вас так всё вкусно,борщ такой обалденный,мясо тушеное просто класс,а блинчики с творогом ваще пипецкие! наверно у вас кастрюли особенные,,,,,,,,,,,,, а она так мне грит да нормальные у меня кастрюли....)))))))))))))) дело в мастерстве а не в утваари чугиний чи алюминий............ дело в мастерстве а не в утваари чугиний чи алюминий
Я согласен, но всё-же приятно когда имеешь посуду конкретно предназначенную для того или иного блюда. ИМХО сообщение басмач изменено 15.3.2013 08:42
дело в мастерстве а не в утваари чугиний чи алюминий............
Отныне берешь в руки " Смена-8 М " и вперед :D
http://images04.olx.ru/ui/12/39/41/1345478059_430613841_1--8--.jpg
8) причем тут фотик за 15 рублей?))))))) ты бы уже поставил бы вилиа авто,или ломо,или фед 5в ну или какрайняк камеру абскуру))))))))) сообщение isob изменено 15.3.2013 14:27
Андрюх, это Давид намекает на то, что если ты допустим такой нев..ый специалист фотоггаф, то зачем тебе какая то наворочаная современная камера, фотах сменой 8 м. у тебя же и так хорошо получается. ;) 8) нда примерчики конечно))))))))) обкакаешся и обписаешся))))))) Никаких намеков :D Можно и Сменой сделать мастерские фотки, только нужно будет купить дорогой сканер к нему...потом сидеть и часа четыре фотошопить каждую фотку :D
Это как с алюминием и чугунием...жарить картшку. То ли дело пожарить кило картошки в чугуне без заморочек и пригораний, то ли носиться со сковородкой из алюминия или тонкого металла, где все сразу же и пригорает. Как дело в навыках, так же и в причиндалах к этому делу. чтоб сменой сделать более так ничё нада пленку фуджи 400 после фотобачек,ванночки ,фотовиличитель,пинцетик химикаты! красную лампу с ())))))))))) пуфа снять))) ну фотоглянцеватель ииииии ну сменой делать ,,хм ну к ней нужен и фотоэкспонометр после сканер ну достойный можно уже за сотку прикупить вполне хороший! даже опосля можно и с негативов сканировать а не с бумаги! у меня был канон в 1999 году гдет 250 марок стоил! отдал кенту его в казахстан,так он посей день им пользуетса)))))) проше тада мыльничку в 3 милиона пиксов купить)))))) у мня был и смена 8 и после вилия авто, после гдет появилса ЛОМО во то была машина! накрутил как в будильнике и полоскал он пипецко! скорость сьемки была на высоте! конечно с зенитом ттл не сравнить но тем немения умели делать в ссср вещи седня сделал очередной 7 слой! скаварода отличаетса конечно оч оч оч с тех пор как я её купил! сегодня влил литр масла и грел сковороду гдет с полчаса пока дым не повалил! при этом поднимая немножко сковороду дабы масло коснулось и верха! вопщем электроэнергии убито неимоверно! времени тоже,терь делайте выводы сами,купить ли тефалевую сковороду и без проблемно и пригаров и т.д жарить, или взять тяжеленную чугунную и вечно иметь пригар! пускай кто угодно талдычет что у него ничего не пригорает помните БРЕХНЯ!!!! ну или у них особый чугуний!)))))) Андрюха, с любовью это всё нужно было делать, а ты видать киловаты по ходу считал. Сковороду можно было и на костре прокалить, с солью, маслом и бумагой, без задействования духовки.
ЗЫ: Что за глюки, у меня при составлении поста смайлы не фурычат, цитаты, ковычки, короче ничего не работает... сообщение басмач изменено 21.3.2013 12:41
ЗЫ: Что за глюки, у меня при составлении поста смайлы не фурычат, цитаты, ковычки, короче ничего не работает...
Все работает и смайлы тоже :da:
Может на компе есть что-то установленное и оно срубает?
Исключено. Я Акронисом переустанавливал винду и один хрен глюки на этом сайте имеются. Да в принципе помнится мне после недавней аварии сайта я также не мог сюда долго зайти, когда все уже были тут. сообщение басмач изменено 21.3.2013 13:15
Смотря в каком режиме ты Акронисом переустанавливал. Если ты просто возвращал бывший образ, то вернулось все...и проги и даже вирусы, если они были. А если ты делал чистый формат фестплаты и на отформатированную посадил чистый XP, то это другое. Я все эти акронисы-шмакронисы выкину в топку давным давно...наигрался я ими в свое время.
Формат милое дело и поновой апдейты возьмешь...ну потеряется часика два-три, зато новенький комп и чистенький реестр.
Не поленись, форматни комп с диска XP и сам увидишь результат. А лучше посади Windows 7, он лучше XP.
Еще, смотря какой антивирус у тебя установлен и на каких режимах и опциях настроен. Эти антивирусы тоже рубаки еще те.
)))))))))))))) ставлю сново назад виндовс8)))))))))) а ставю я всегда на отформатированную фестплату! самим виндовсом тот раздел где будет хп вин7 вин8 и т.д а акронисом бекаплю токо свежую без никаких трайберов и инета и т.д после бекапа всего раздела с виндой ставлю трайбера проги и т.д влучае чего назад возврат за 15 минуток! и комп сново чистенький как давид писал два часика на установку нужных прог не великая потеря чеем ковырять и быть не на сто% уверенным что с компом порядок........... Давид, меня мой XP полностью устраивает, тем более другую более позднюю операционку мой комп не потянет. И Акронисом я пользуюсь давно и весьма доволен им, спасает всегда. Сделал копию под себя, с прогами, заставками браузера ...и если что качнул не то с инета, и комп выёживаться стал, вставил стартовый диск и на тебе новый безпроблемный виндовс. А переустанавливать родную винду ради того что имеется какая то несовместимость с этим сайтом, это глупо. Тем более тремя часами на полную установку под себя врядли обойдусь, как минимум 1 день придётся повозиться. http://soft.ctrlsoft.org/511 тут качайте активирруйте по телефону!!! и наслаждайтесь добавил isob в 21.3.2013 13:39 static/image/common/back.gif
Давид, меня мой XP полностью устраивает, тем более другу ...
Напротив, если ты поставишь на комп Windows 7, то он у тебя будет летать в два раза быстрее, чем на ХР, a это об"ясняется тем, что семерка работает лишь на первом сервиспаке, как некогда Windows 95, в то время как на ХР нужно грузить 3 сервиспака....и еще кучу всякой хрени. И еще, комп лучше всего подымать, если он упал, с LIVE - CD, потому что дистрибутив вставлено все, что нужно для здоровья компа. Акрониксы эти..прошлый век:D
Дело не в совместимости какого-то сайта: сегодня у тебя комп не дышит на этом сайте..завтра он загнется на другом, а послезавзта на третьем и так далее. Иначе, зачем бы ты систему откатывал? Раз ты ее откатываешь, значит, есть проблемы, но в итоге ты проблемы эти так и не решил. Ты откатываешь винду и этим спокоен - ошибка это. Ты посади винду классически, как положено отформатировав фестплату и потом уже можно смотреть результат и пусть на это у тебя уйдет день или даже два - для себя же делаешь. сообщение басмач изменено 21.3.2013 14:49
добавил Фронтовик в 21.3.2013 13:57 static/image/common/back.gif
http://soft.ctrlsoft.org/511 тут качайте активирруйте по телефону!!! и наслаждайтесь
Андрюха, пока я нахожу восьмерку сырой..ну ее в топку. Посмотрю, что будет в сентябре-октябре :D
Хочу андроид на комп :D da лано андроид))))))))) ставь линукс куда продуктивнее нежели андроиды всякие андроид это вечное бауштэле!!!! недаром же в телефонах начиналось 2.0 2.1 2.3 ........3.5 4 и т.д :rofl: ваше че тебя в разработчики виндовса не позвали?)))))))))))) на восьмерке все чики пики если правеную зборку поставить,активировать не херней какойто а....... я ведь давал линк на бесплатный активированный номер? нада было его получить! и после легко активируетса и она оригенальная становитса,а не искать опослякакието срано-активатары и после каждого абдейта слетает хрена-активация! ваше че тебя в разработчики виндовса не позвали?))))))))))))
Иди спать, салага :rofl: да лано тебе салага прям)))))))) Давид, да понимаю я всё это и верю, но как говорится, пока петух в зад.... неохота мне со всем этим возиться. :hz: зря.........совет дельный,и если мыть ..бакоффен,, так и все что в нем стоят листы тоже!:D кстати оч дельный такой райнигунгс митттель! на ибее стоит 8 € а спаравляетса отменно! советую всем не пожалеете! уже лет 10 пользуемся токо таким|!| юр ты человек оч эмоционален если чтот не по тебе то.....:D я сам такой\))))))) но давид тебе верное решения дал!))))))))) хотя я сним не всегда и соглашаюсь))))))) но тут он прав на все 100
http://s53.radikal.ru/i140/1303/24/eeb6d4de51f8.jpg юр ты человек оч эмоционален если чтот не по тебе то....я сам такой\))))))) но давид тебе верное решения дал!))))))))) хотя я сним не всегда и соглашаюсь))))))) но тут он прав на все 100
Дык, :O так я же с ним согласился:D А так действую обычно по принципу, главное услышать, но не обязательно послушать;) Вот только что переустановил акронисом винду и смайлы опять заработали:beer: И всего то потратил на это 15 минут.:da: я тож поставил восьмеру и акронисом забекапил чистую восьмеру,семера тож бекап лежит вслучае чего 15 минут дел сообщение басмач изменено 22.3.2013 01:09
добавил Фронтовик в 22.3.2013 00:01 static/image/common/back.gif
я тож поставил восьмеру и акронисом забекапил чистую ...
Вот скажи, какой смысл акрониксом ставить восьмерку за эти 15 минут, когда сама восьмерка с нуля садится те же самые 15 минут? :D А что, если она криво села и ты ее кривую акрониксом и создал кривой образ? Так и будешь ее кривую откатывать раз за разом :rofl:
Не, я только за чистый формат самой виндой. Ладно там ХР еще можно ставить акрониксом, боится ХР лишних движени, а восьмерка не боится - комп с восьмеркой можно даже из розетки выключить и ничего с ним не будет
акронисом я же писал уже сначала форматирую диск C после инсталирую виндовс! после я не делаю никаких движений по части интернета трайберов и т.д поставил винду чистенкую единственное что еще делаю ставлю русскую фонотическую клаву и пакет офиса......и ложу диск с акронисом и делаю бекап всей платы C старый бекап соответственно удаляетса..... когда бекап сделан а делаетса он за 6-8 минут! после идут вход установка всех трайберов,графика звук и т.д и токо лиш в самом конце ставлю интернет! раньше антивирус нужен был,с появлением винды 8 он не нужен уже стал! там свой есть антивир и работает он отменно и сглаженно! ваше виндовс8 и TuneUp Utilities 2013 и ненада икаких других системных прог!!! и работает вин8 ну куда стабильнее и продуктивнее винды7 ну а хп эт уже из мира фантастики считаю))) никто же на жигулях не ездит? или на паравых двигателях?)))))) так что акронис вполне для этого и был придуман чтоб бекапить и после ставить назад бакуп...иначе давид скажем врачи бы потеряли всю базу своих клиентов))) если бы не бекапилса комп автоматом каждый вечер у них!))) я когда на куре был спрашивал у русачки врачихи так она поведала что после занесения каждой записи о человеке у ней автоматом улетает бакуп на главный сервер! и каждый!!!! вечер у них у всех происходит автоматическое сохранения .....темже кстати акронисом! покрайней мере все там сидели не на макинтоше а на виндовсе Так что у нас с воком, все нормально? стоит ждет своего шпермиля)))
Отдай мне :D Не выкидывай :podmig: Отдай мне Не выкидывай
Ты и сковородку заодно проси, а то по ходу и она в мюль полетит:D сообщение Фронтовик изменено 25.3.2013 16:26
давид приезжай отдам вок))))))) с крышкой))))))) терь в тещечКиной кастрюлинке плов получаетса аипаче! и мая даж пирожки в ней пекла всё чин чинарем! добавил Фронтовик в 25.3.2013 16:25 static/image/common/back.gif
давид приезжай отдам вок))))))) с крышкой))))))) терь в тещ ...
:(:hm
Страниц:
1
[2]