что и права подтвердили?
Если вы имеете в виду водительское удостоверение,то да,а вот диплом техникума нет. Тогда был закон по эмиграции,те кто приехал по приглашению до 01.03.1992 года права менялись на прямую. Сдаёш свои получаеш немецкие. добавил pont34 в 10.3.2013 10:07 static/image/common/back.gif
Игорь ,но если не секрет как я думаю не особо оплачивае ...
рейзе тем хороша,командировочные,плюс от продажи вода,чай,кофе сосиськи и конечно же чаевые,но с нашим братом сильно не разбежишься.:D
только дома в сезон почти не бываешь:( добавил Kaufmann в 10.3.2013 11:08 static/image/common/back.gif
Если вы имеете в виду водительское удостоверение,то д ...
повезло,хотя я тоже в 1999 только превёл с эстонских на немецкие,т.к.Эстония собиралась в Евросоюз вступать;) Брат двоюродный в 91 приехал. Имел только на мотоцикл права. По ним ему открыли почти все категории, кроме автобуса. Смешно...Он в машине никогда за рулём не сидел, а тут почти на всём разрешено было ездить. Идиотизм. Всё равно брал часы вождения. Т.к. естественно ездить не умел. Почему то считалось, что если имеешь на мотоцикл, то ты асс. Дурдом.:D добавил estonian в 10.3.2013 11:14 static/image/common/back.gif
рейзе тем хороша,командировочные,плюс от продажи вод ...
Да я всегда находился по ту сторону баррикад:D ,мне вот лично не нравилось что всегда русские водители устраивают плач славянки на счёт туалетов ,почему немцы всегда молчат по этому поводу ,зачем тогда продаёт пиво ,чай и воду если писать настойчиво рекомендуют только на стоянках ,а это примерно 4 часа .Ну и с паузами всегда проблемы ,немцы в этом вопросе пунктуальней ,а вот с русаками беда ездить ,всегда стараются 4 часа растянуть до 5 . Только без обид ,ты может совсем не такой русак :D добавил pont34 в 10.3.2013 13:42 static/image/common/back.gif
Да я всегда находился по ту сторону баррикад ,мне вот ...
пять ни как не получается,только4,5ч.,в ночное время,почему нет!?!
а на счёт туалетов предупреждаю сразу,что попадает туда остаётся с нами всю поездку,так что жалобы по поводу посторонних запахов не принимаются,шимитуалеты канули в небытиё,спс.зелёным.
зачем тогда продаёт пиво ,чай и воду если писать настойчиво рекомендуют только на стоянках
заработать все хотят:D Да да . даже стакан горячей воды вы за Евро продаёте - спекулянты :D
Страниц:
1
[2]