учимся водить
Люди, подскажите пожалуйста, достоверна ли информация о том, что в Германии есть специально отведенные места где мой друг может обучить меня вождению на автомобиле. Я живу в Голландии, на границе с Германией. Хотелось бы иметь навыки вождения, чтобы взять меньше уроков, сэкономить короче. В Голландии запрещено обучаться частным лицом, а только инструктором по вождению, а в Германии вроде можно. Подтвердите или опровергните эту информацию и если да. то подскажите где такие плацы есть. В Германии тоже запрещено конечно есть!!! у нас лично это по нмемецки называетса убунгсплатц! от ADAC плотиш 20€ и час на своей машине на свой страх и риск ездий! там и подьемы сделаны и спуски и партковочные места и ...вопшем и цветафоры и как в реальности! доч мая сдавала на права!!! 5 раз мы ездили на полигон и 10 раз помоему она взяла в школе вождения...здала с первого раза и стоили ей права в 1400!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я перездавал когда с опытом заплатил 1100 марок!!!!!!!!!!!! токо огарчу,страховка волькаска и талькаска ни копейки вам не заплотит если вы авто раскеракаете или побьете........на сем полигоне!!! при оформлении бланка у нас лично указываетса сразу что на свой страх и риск! и едьте...........))))))) Минимальное количество часов с инструктором Вы обязаны наездить в любом случае. А Übungsplatz - это уже дополнительно, по желанию. В Германии частные лица тоже не имеют права обучения вождению само собой! в автошколе у них минимум законно! если положенно 15 вождений вам никогда никто не даст здавать после десятого! и обязателка ночная езда и автобан и днем и бай нахт! а вот парковка и подьем на гору с остановкой на горе и трогания после эт уже как у вас будет навык! дочка глохла вечно,или катилась назад! эт был единственный ее непонимания и не получанмия! парковалась она здоровски! между двух авто с боку по вертикали сходу врубилась когда я ей сказал что подьеть на против зеркал и назад и выкручивай руль быстрее! после прямо и...... посему я и ездил сней на полигон она мне чисто сцепления жгла))))я платил бабки и нюхал как сцепления горит при ее подьеме на гору)))) скуривал пачку сигарет и бля знал что и как но как олег кошевой терпел)))))) У нас тоже есть такой автодром ,стоит кажется 10 или 15 в час ,страховка там не действует добавил Фронтовик в 14.3.2013 18:07 static/image/common/back.gifсамо собой! в автошколе у них минимум законно! если по ...
Ну не знаю... Я с русских перездавал, так всего 6 часов отъездил. 720 марок. 90 за теоритический экзамен. На курсы не ходил. Одно дело - права подтверждать, другое - получать новые.
На подтверждение тоже есть смой минимум часов езды. добавил Violia в 15.3.2013 18:13 static/image/common/back.gif
Одно дело - права подтверждать, другое - получать новые. ...
Ну не скажи. На шпрахкурсах был парень(по сравнению с моим возрастом). Приехал уже с хорошим языком, мы его везде за переводчика таскали. Не дурак. Отработал в союзе почти20 лет водителем проффесионалом. Так перездал на четвёртый раз. После третьего хотели на идиотен тест погнать. Но дали ещё шанс. Главное ездил хорошо(можно было год по русским правам ездить), а как здавать??......То.... сообщение басмач изменено 15.3.2013 19:04
Я 3 года с переводом русских прав и антрагом с Fahrschule здесь ездил:D конечно! если никогда прав не было! с нуля так сказать! ясен перец что у них свой график скоко должны минимум взять фарштундов! многие и по 20 часов берут и уже умаляют типа давай буду здавать и после хлабысь не здал! ))))))) я год ездил по русским переведенным правам)))) после пошли с мужиком одним в школу записоватса:D ну он и я по немецки владели)))) ну разве токо марки клеить с нашим ,,языком,,))) ну пришли я типа да не ссы я понимаю и т.д ну чет там немчик базарил ну я как я!)) Я ! АХА ОК Я Я ...ну пришли сним в барак ну сразу решили обмыть это дело)))))) нахеракались как зюзи)))))) после его жена нам как вставила прочухранки, грит вы чего бухаете? вам бля в понедельник теорию здавать!)))))))) была пятница))))) короче я билеты даж в глаза не видел))))) ну в понедельник пошли ,,здали,, я около 20 ошибок он чуток больше))))))) ну во второй раз конечно я уже ходил с челом кто не якает а понимал))))))) ну здали короче)))) добавил Фронтовик в 15.3.2013 19:33 static/image/common/back.gif
конечно! если никогда прав не было! с нуля так сказать ...
Тоже совершенно без языка, но по русским билетам сдал сразу. С вождением вообще проблем не было. сообщение Violia изменено 15.3.2013 20:00
Вот позорники!
Я беременная была. Одновременно на шпрахи ходила, права подтверждала и мы квартиру еще искали а потом перезжали.
Инсруктору своему сказала, что если сразу не сдам, то не знаю, когда приду пересдавать.
И он такой молодец - термины мне все быстро сделал. Часы наезжать - каждый день за мной в школу приезжал (а это за 16 км было) и мы с ним ездили. Мы за неделю все отъездили и я с первого раза все сдала. Хотя на автобан, думала не въеду - меня фура не впускала. Видит же, зараза, что учебная машина и гоняться со мной начал. И я вижу краем глаза, что у инструктора моего нога к педали газа потянулась - сам хотел добавить. А он - в прошлом автогонщик. Я как вспомнила, как он гоняет, на газ как нажала и спасла свои права.
Экзаменатор потом у инструктора моего спрашивает: "Это ты ее научил так гонять или она сама умела?"
8) а откуда я знал что русские билеты даж е?)))))) не не колдавали по немецким)))))) по картинка так чисто дагадайся мол сама!))))))) ну когда во второй раз здавали то кнечно уже по русским с подготовкой и т.д)))))) по русски то любой дурак бы здал))))))) ты попробуй по немецки)) когда хер знает что там написанно и скоко крестиков ставить два один или три))))))) да и то считаю что 21 ошибка у меня и 23 у того мужика не зная языка не понимая что написанно и что нада делать :rofl: придурки они!))))) нам медали нужно было вручить добавил Violia в 15.3.2013 19:59 static/image/common/back.gif
Вот позорники!
Я беременная была. Одновременно на шпра ...
:D Ну да....Кто на свете всех умнее, всех румяней и белее...:rose:
Плачет девочка на стоянке, сидя в новеньком БМВ.
Вся в слезах, в губной помаде... Три педальки, а ножки две:D:rose: Это не про меня - я больше 20 лет за рулем. Вам смешно а у меня жена сегодня валерьянку пила .Уже 18 часов взяла и похоже что по ка не на что не похоже ,сегодня я был дома а у неё вождение было ,говорю,давай с тобой поеду посмотрю ,а она уперлась и не взяла меня с собой .дай Бог что бы она в 40 часов уложилась больше просто денег пока нет :wall: добавил Violia в 15.3.2013 19:59 static/image/common/back.gif
Вот позорники!
Я беременная была. Одновременно на шпра ...
ну вам женщинам намного проще)))))))) не ну даж тюф одела юбочку покороче,туфельки чулочки и около смотровой ямы ходиш так))))))) ну и гатов тюф)))))) Ну еще я буду на ТЮФ сама ездить. А муж на что?! добавил Фронтовик в 15.3.2013 21:48 static/image/common/back.gif
ну вам женщинам намного проще)))))))) не ну даж тюф оде ...
Ох Андрюха ,ты наверно скоро у всех местных дам с форума в чёрный список попадёшь .Натаха уже тебя внесла туда .сейчас похоже и Ира тебя туда внесёт .Смотри ,сговорятся все и укоротят тебе :D добавил Violia в 15.3.2013 21:34 static/image/common/back.gif
Это не про меня - я больше 20 лет за рулем.
Ах... Мы ещё и летаем?:O:>:D:rose: Не дуйся. Я же баламут. добавил pont34 в 15.3.2013 21:45 static/image/common/back.gif
Вам смешно а у меня жена сегодня валерьянку пила .Уже 18 ...
Валерьянка не поможет. Нужно иметь холодный ум... Ну в общем: " Характер нордический." Побольше хладнокровия. А не так, как при аварийной ситуации, бросать руль, и от страха хвататься двумя руками за голову. Что присуще многим женщинам.:write::up: пончик а счего ты взял и решил что я типа у всех в черном списке? да даже если бы и был мне эт както не чешитса и не перчит)))))) а тюф на автомобиле которому место на шроту)))))) ну я бы на ней не прошол однозначно))))) авто было для казахстана))))) ну и обьясняю запоминаем!!! как проходят тюф! она краситса надеваетса оч с***си, трусики танго, юбочка поярче))))) ну и ходит мадам там и улыбаетса так злазками цык цык после))))) когда чел в смотровой яме ходит и спрашует якобы)))))) ист алес окей? ну он с низу вверх смотрит))) и кнечно грит что алес ок ... после клет наклейку и грит что там и там надо бы кое что заменить .......ну и побольше раскованности кокетства и.......тюф в кармане а там похер что они подумали как подумали и т.д! главное не ухабы и выбоины! а МАНёВРЫ!!! 8) а ты мне тут про списки черные))))))))) ты же мня знаеш мне поидеи до фени! ну а как тюф проходят на шротиках ты прочти еще раз)))))))))))
Страниц:
[1]