Та эт анекдот такой есть. тебя ни в коем случае не касается. В любом случае
- наверное, что-то вроде этого:
Сидит парочка на скамейке в парке:
Она: - Ой, у меня ручка болит!
Он: целует ей руку.
Она : - Уже не болит! ... Ой! У меня щечка болит!
Он: целует её в щеку.
Она - Ой!...
Тут под скамейкой просыпается алкаш: Мужик! а ты, случайно, геморрой не лечишь?..
добавил medved в 5.4.2013 21:07 static/image/common/back.gif
да брехня эт иначе бы уже внедрили
- Да, деньжат нема ...
Ну ты и правда начинаешь мне нравится. А откуда такие познания? если можно в личку.:rose: добавил medved в 5.4.2013 21:12 static/image/common/back.gif
- наверное, что-то вроде этого:
Сидит парочка на скамей ...
ну примерно так:D сообщение басмач изменено 5.4.2013 21:19
добавил medved в 5.4.2013 21:07 static/image/common/back.gif
да брехня эт иначе бы уже внедрили
- Да, деньжат нема ...
У нас соседи через улицу есть. Заболела жена и ей что-то внесли от ее брата, а для этого брата ее вызвали и даже оставили тут жить. После этой операции брат ее стал инвалидом. Она же выжила, а потом так зажралась...даже мужа бросила и уехала в другой город к детям и уже лет 6 назад ни ногой:D
Кстати, она даже омолодилась я бы сказал..такая стала беленькая и не стареет же:D добавил басмач в 5.4.2013 21:18 static/image/common/back.gif
У нас соседи через улицу есть. Заболела жена и ей что-т ...
После этой операции брат ее стал инвалидом.
Верю!
На самом деле пункция - довольно опасная процедура (по многим пунктам).
Только непонятно: почему врачи во время не исправили свою оплошность? :(
Кстати, она даже омолодилась
А как же иначе! Брат - единокровный.
Я опять о морали: как такую ведьму Земля носит? Многие из звезд, которые умерли раньше времени, делали процедуры со стволовыми клетками - Гундарева, Турчинский... Брату она очень благодарна и он знал, на что шел. Ему все популярно об"ясняли, но он согласился. Я бы не назвал ее аморальной ни в каком плане...Сказав, что она зажралась, я сказал в шутку:D добавил Violia в 5.4.2013 21:27 static/image/common/back.gif
Многие из звезд, которые умерли раньше времени, делали ...
Так и наш бывший президент всея Украины тоже где-то омолаживался...
Это лишний раз говорит о том, что надо думать головой! Очень часто, даже при "рядовом" переливании крови, совпадения группы и резус-фактора недостаточно! Этих "факторов" счет уже на сотни идёт...
Ну, хочется людям всего и сразу, хотят быть подопытными... - это их выбор. 8) nu процедура взяятия пунции не опаснее чем апендецыд ! если ктот думает что иглу колят директ в позвоночник:D мало того что двоичники пожизненные но и ко всему и доверчивые )))) колят в хрящ и берут именно флюсигкайт)))))))) колят то не в мозг позвоночный? если там иглой ))))) то пипец будет зафортный))))) добавил Фронтовик в 4.4.2013 15:02 static/image/common/back.gif
вон саламандра)))))) небось привезла отборной)))))) если 10 ...
Опупел чё ли, 10000 на отпуск? Я ведь не жена олигарха.
В аэропорту Амстердама всех пассажиров собачки обнюхивали, не дают кайф ввозить. Проще на клумбе коноплю выращивать. сообщение Фронтовик изменено 6.4.2013 00:57
:rofl: ))))))))) ну мож и перебор с 10 000 но блин помечтать то плохо чтоли?)))))))) ну ты бы не отказалась в отпуске десятку спустить или?))))))) лично я в отпуске всегда дуркавал))))))) и поил блин в баре ))))))) а они после никак в толк не могли взять как я не работаю и на канарах и фоервентуре был и гран канарии и с детьми и 2 недели и алес инклюзив )))))))) ну не верили они мне что мне арбайтслёзы платили под 2 тыши €!))))) эх мля обалденные были времена:cry добавил Фронтовик в 5.4.2013 23:55 static/image/common/back.gif
nu процедура взяятия пунции не опаснее чем апендецыд ...
Пардоньте, конечно! Но с какого боку пункция костного мозга до спины?- я извиняюсь. :D
А если серьезно: любое вмешательство в организм может кончиться плохо... добавил medved в 6.4.2013 20:28 static/image/common/back.gif
Пардоньте, конечно! Но с какого боку пункция костного ...
:up::write: ну а как берут пунцию? покакал и типа окей?)))))) хоть с позвоночника хоть с тазобедренно но берут именно иглой ))))) ну а костный мозг как пересаживают тем кто лейкимией болеет? да и стволовые клетки также помоему пересаживают! эт ток у русский таблетку сьел левомицетина))) и аля улгу))))) добавил саламандра в 4.4.2013 11:47 static/image/common/back.gif
Достаточно одной таблэтки! Абрамовичи с Путиными будут теперь жить вечно, порадуемся за них!
правильно замечено, только этим двум людям реально будет приобрести эти таблетки:hello:
Страниц:
1
[2]